ID работы: 8960740

Неужели я влюблен?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

КайХСубин "Незамеченные чувства"

Настройки текста
Теплый летний ветер обнимал тела парней, изредка взвывая, отчего копна темных волос приходила в беспорядок. Они были озабочены совершенно разными мыслями, но высота с семнадцатиэтажное здание и темное небо с яркой луной стало тем, что объединяло их. Субин сидел почти у края крыши, глядя в пропасть, в конце которой кипела жизнь и словно кипела вовсе без них, пока они здесь. Казалось, приход сюда способен привести любой хаос в голове и в душе в порядок. Это место было лучшим лекарством. Вернее, для Субина это было скорее поводом опять задумать о чем-то, что совершенно неважно по мнению многих, что слишком ненужно для парня всего-то двадцати лет. А Каю просто нравилось мечтать о чем-то несбыточном, покоясь на коленях старшего и глядя то на его лицо, то на океан звезд, складывающихся для него скорее в более замысловатые рисунки, чем простые созвездия. — Ты никогда не замечал, что летними ночами луна ярче? — резко переключая свое внимание на младшего, спросил Субин. Обычно Бин делал так, когда что-то волнующее приходило на ум, в остальных же случаях про всякие летние ночи он бы молчал. — Ярче? — Кай посмотрел в сторону светящегося спутника. —Действительно ярче, раньше я не замечал. — Мы часто не замечаем даже самых банальных вещей. Вот, казалось бы, прямо под носом, мы смотрим на это каждый день, но так редко замечаем. — Ты опять за свое, — ухмыльнулся Кай, дразняще поглядывая на Субина из-под полуопущенных ресниц. — Эй! Тебе не нравится слушать меня? Между прочим, это полезно для твоего очаровательного мозга, — он скорчил притворно недовольное лицо и набросился на Кая с щекотками. Смех Нина был таким звонким, приятным и мелодичным, что Бин неосознанно наслаждался им. А Каю просто нравилось дразнить страшного. На самом деле он любил все эти философские разговоры и выражение его лица при этом. Наверное, ради этого он и приходил на эту крышу. Только ради Субина. На какое-то время между ними снова возникла тишина. В ней они молча наблюдали за людьми, шагающими куда-то со своими планами, мыслями и идеями, наблюдали за ярким светом проезжающих мимо машин и парящими в ночи птицами, в видах которых не очень разбирались. Кай отчего-то зацепился за мысль Субина о том, как мало мы замечаем, пока находимся в быстром потоке жизни. Он все думал, и думал... Смотрел на бледное лицо Субина, который выглядел так чудесно в свете луны, и опять думал... Мысли, чувства и сомнения, накопившиеся за долгое время, желали вырваться, и сейчас они зацепились за повод, за надежду быть услышанными. Рано или поздно Каю пришлось бы опустошить себя от этого, пусть и совсем неуклюже, пусть и непонятно для самого Бина. Рано или поздно... — Субин, — сказал Кай, мысленно убеждая себя, что лучше уж рано. — Как ты думаешь, чего ты ещё не замечал в своей жизни? — Что я не замечал? — сказал Субин, задумчиво опуская взгляд на Кая и прикусывая нижнюю губу. — Например, раньше я не замечал эту милейшую маленькую родинку на твоем носу. — А ещё? — сердце Кая в тот момент готово было вырваться из груди. — Это слишком сложно, чтобы сказать об этом сразу. Но... — он ласково улыбнулся, запуская руку в волосы Кая. Это его успокаивало. — Раньше я не замечал, как ты стал частью моей жизни. Кай отвел взгляд в сторону, чтобы Субин не увидел разочарования, промелькнувшего в его глазах. Нет, Нину было чертовски приятно слышать о том, что он часть жизни старшего, но это не то... Наверное он слишком эгоистичен, чтобы требовать чего-то большего. — Ну, а ты хоть раз думал, каких, возможно, чувств не хочешь замечать? — спросил Кай, ожидая любого исхода разговора, даже самого неприятного. — Чувств? Ты о моих чувствах или... Кай пожал плечами, не дожидаясь, когда Бин закончит. Пальцы старшего, нежно перебиравшие мягкие на ощупь прядки его волос, вызывали теплоту внизу живота. Нин не хотел, чтобы это когда-нибудь заканчивалось. Ему хотелось, чтоб Субин был только его, и он не хотел быть просто частью для него. Молчание окутывало их, Субин был поглощен какими-то мыслями, и Кай не понимал решил ли он отвечать на его последние слова или уже отвлекся на что-то другое. Пока теплая ладонь не легла на его лицо... Бин осторожно коснулся гладкой кожи на щеке Нина и принялся легко поглаживать ее большим пальцем своей руки. Этот жест... Раньше старший не делал ничего подобного. И Кай, покрытый мурашками от такого почти невесомого прикосновения, смотрел на Субина, который прямо сейчас улыбался совсем по-особенному. Так нежно и чутко... — Нин, — сказал Субин таким тоном, что Кай неосознанно поднял голову с его ног и оказался почти наравне с внимательно смотрящим лицом. — Что? — его голос слегка дрожал. — А ты никогда не думал, что тоже не замечаешь каких-нибудь чувств? — Я... Не очень понимаю, о чем ты, хен. Субин пытливо уставился в недоуменные глаза Кая. Сам Нин не знал, куда себя деть. Он не понимал такого нового поведения старшего и тонул в приятных ощущениях по всему телу. Бин не мог больше терпеть, не мог больше молчать, смотря на это милое лицо и хрупкое тело. Он опустил взял на ровные очертания губ, попытался заставить свое сердце немного успокоиться и медленно коснулся их. Кай вздрогнул, он точно сошёл с ума. Ему хотелось кричать, громко и на весь мир, когда он почувствовал губы Субина на своих. Нин совсем не понимал, что ему делать, поэтому просто расслабился, позволяя старшему все, что тот захочет. Субин прижался горячими губами сильнее, начиная медленно и осторожно двигаться, только бы не спугнуть своего Нина. Одна его ладонь покоилась на затылке младшего, а вторая сжимала талию, прижимая ближе к крепкому телу Бина, чтобы Кай перестал дрожать. Для Нина все это казалось таким нереальным, а приятные чувства пробирали до самых кончиков пальцев, туманя сознание настолько, что он почти забыл, где находится. Ему хотелось больше, поэтому он примкнул к телу старшего еще плотнее, сомкнул маленькие руки вокруг его шеи и сделал неловкое движение губами, от которого Бину чуть не снесло крышу. Хотелось выпустить всю неожиданно появившуюся в нем страсть и целовать Кая так, будто это их последний раз. Но он обещал себе вложить в их первый поцелуй все свои чувства, потому касания сладких губ младшего были безумно осторожны и трепетны, как и сам Кай. Непонятно сколько ещё времени они просидели вот так, в обнимку, мягко целуя друг друга. Но им не хотелось отрываться. Совсем. Субин неохотно прервал поцелуй, тяжело дыша и примыкая ко лбу Нина своим. Он взглянул в любимые глаза напротив и тихо прыснул от счастья. — Теперь ты понял? — спросил он хриплым от долгого поцелуя голосом, зная, что Нин все понял. Кай кивнул с все ещё приоткрытыми и припухшими губами. Он закрыл глаза, улыбнулся и выдохнул, словно только почувствовал почву под ногами. Этот поцелуй был прекраснее всех его мечт о словах "Я люблю тебя" с губ Субина. Он хотел этого слишком долго, и сейчас получил что-то куда большее. Он так сильно любит и так сильно счастлив. — Думаю, это самая лучшая ночь, которую мы когда-либо проводили на этой крыше, — тихо сказал Кай. — Да, — улыбнулся Субин, — определённо лучшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.