ID работы: 8960757

Малыш решил проявить инициативу.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело происходило одним вечером, когда актив вернулся с работы и застал своего мальчика читающим книгу с музыкой в наушниках. Его малыш уже как часов пять дома после занятий в школе и ждал своего папочку. Но, увы, он не слышал как он вернулся. Актив решил не тревожить его и тихонечко взяв вещи и полотенце ушел в душ. Но что же ожидало актива там, когда к нему неожиданно придет его малыш? Это мы сейчас узнаем… *** …— Ах~. Папочка, прошу… — изнывал от ласки пассив, опираясь руками о мокрую плитку в ванной комнате. Актив целовал шею своего малыша, оставляя на ней засосы и изредка прикусывая кожу до крови, слизывая капельки крови, делая боль менее чувствимой. А масла в огонь добавляя теплая, почти холодная вода, которая делала их тела еще больше разгоряченными, чем они были в самом начале их страстного танца в душе. Актив был давно без одежды, так как принимал душ. Но он не ожидал, что его малыш зайдет к нему в одной футболке с опущенной головой, при этом взгляд отведя, и с заявлением: «Папочка, малыш хочет, чтобы его трахнули». Ох, если бы актив знал, как тяжело было сказать мальцу эти слова, ведь он был краснее спелого помидора. И затянув своего мальчика к нему в душ, принялся дарить ласку. — Малыш впервые проявляет инициативу. За это тебя надо вознаградить прекрасными ощущениями. — с этими словами актив прижимает мальца к плиткам, разрывая уже столь ненужную материю и целует шею, лопатки, позвоночник, спускаясь к самому сокровенному месту, к колечку мышц и начинает ласкать так. А пассивчик сладко стонет от такого головокружительного удовольствия и немного извивается, прося большего. Да, малыш, просит своего папочку не язычок, а его член. — Малыш такой нетерпеливый. Мне это даже нравится. — развернув к себе парня, актив поднял за ягодицы его и резко вогнал член на всю длину. Ох, сладостный стон вырвался из груди пассива от одного только толчка. Все стоны пассива были музыкой для ушей актива. Спустя буквально две минуты актив начал двигаться не медленно, но и не быстро, даря еще больше наслаждения и получая желанную музыку. Но вот спустя достаточно много времени толчки переросли в быстрые и актив, поцеловав своего малыша страстным поцелуем, издился внутрь, а сам малыш кончил на свой впалый живот с громким, сладостным стоном в поцелуй, прижимаясь к своему папочке. После они приняли душ и ушли в спальню, точнее пассив был на руках актива, который положил его на кровать и где малыш изъявил желание сделать папочке минет перед сном. От такого неожиданного сюрприза актив тогда столько получил удовольствия от горячего язычка своего неопытного в этом деле малыша. А ведь малыш старался и по стонам папочки и по поглаживанию волос он понял, что делает все правильно. Ведь не зря он смотрел видео-уроки на этот случай, ибо хотелось порадовать своего папочку. И у пассива это получилось. Ведь такое удовольствие было, что он кончил ему в ротик спустя десять минут за время волшебного минета. А малыш проглотил семя своего папочки, выпуская член изо рта с легким чмоком и слизыванием естественной смазки с головки. — Малыш, это было незабываемо. — сказал папочка своему мальчику на ушко, обнимая его под одеялом, которым успел накрыт полностью тело малыша и свое только чуть выше живота, чтобы пассиву было не сильно холодно, хотя рядом с таким горячим активом только жарче будет. А сам пассив улыбнулся на слова папочки и, прижавшись к груди актива, уснул сладким сном младенца. Его примеру последовал и сам актив, отправившись в царство Морфея. Периодически секс этой пары проходит в душе. Но они очень любят разные места и разные позы. Особенно папочка, который не испробовал еще на своем малыше игрушки, купленные им в секс-шопе, ибо он еще ее спросил разрешения у своего мальчика, потому что он хочет, чтобы все было по обоюдному согласию, без насилия, как это делают многие пары. Да, и он сам не против немного подождать. И актив заприметил сразу два новых места, где они еще не проводили свое занятное времяпровождение. Но это их дело. Нам остается им только удачи пожелать, чтобы все было также жарко, как и сегодня в ванной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.