ID работы: 8960825

Rewrite The Stars

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, что я хочу тебя. Это не секрет, который я пытаюсь скрыть.

***

Джено вновь смотрит на него. Он как всегда прекрасен, улыбка яркая, привлекающая внимание, а глаза искрятся радостью. И Ли уже давно бы схватил На за руку и спрятал в своих объятьях, но Джемин не простит такой вольности. Они никто друг другу, лишь знакомые. И Джено готов прямо в коридоре закричать от безысходности, ведь он тоже чувствует на себе влюблённый взгляд, полный отчаяния.

***

Знаю, ты спрашиваешь: почему? Потому что мы можем быть наедине Лишь в этих стенах. Только когда мы окажемся снаружи, Ты пробудишься ото сна и поймёшь, что надежды всё-таки нет.

***

Когда Джемин увидел его, нового соседа по комнате в общежитии, впервые, то его словно прошибло током. Ли был прекрасным, дружелюбным, немного стеснительным и очень милым. Кажется, будто бы они с самого начала испытывали симпатию, а через несколько месяцев окончательно влюбились друг в друга. Вот только для На всё это было испытанием. Он зависел от мнения людей вокруг и очень боялся своих чувств, даже после их первого случайного поцелуя. Оба избегали друг друга в стенах университета и притворялись будто бы не видят друг друга в общей комнате. Но каждый так и хотел сорваться и уже оказаться в желанных объятьях. Месяц игнорирования друг друга приводит к очередному поцелую. Ни один из них не желает отрываться от другого. Кажется, если кто-то удалился хотя бы на один миллиметр, то погибнет от нехватки кислорода в лёгких. Всё заканчивается тем, что Джено признается опять и опять. Он делал это не один раз, но На тот ещё упрямец, который не желает начинать отношения.

***

- Ты же знаешь, что мы не можем начать встречаться, да? - Джемин тихо шепчет - Это слишком рискованно, нас не примут, мы будем страдать. - Я готов защищать тебя от всего самого ужасного в этом мире, - так же тихо говорит Ли - только позволь мне быть рядом. Моя любовь так сильна, что я готов бороться с целым миром за тебя. Ты - единственный, кого я буду любить. -Джено, не говори глупости. У тебя ещё есть шанс встретить кого-нибудь другого и быть счастливым- На, почти плачет, когда говорит эти слова, но он и правда не может, страх не позволяет сделать шаг навстречу. -Я хочу любить лишь тебя. Я обещаю, что всегда буду рядом, я защищу тебя от всего, что тебе или нам угрожает. Ты - моё самое драгоценное сокровище - Джено правда готов упасть на колени и молить. Чувства сжигают его изнутри и он сжимает руками Джемина, стараясь дать ему возможность понять, что он серьёзен в своих намерениях. -Хорошо, - в голосе На осторожность и надежда - давай попробуем, но если всё будет совсем плохо, то мы расстанемся - Этого не произойдёт, я не позволю. Теперь ты связан со мной навеки, На Джемин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.