ID работы: 8960868

По течению обстоятельств

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

У порога дома

Настройки текста
— Деку! — повернула Мина резко голову в сторону парня. — Деку-кун, успокойся! — поднимает она эту кровавую руку с земли. Изуку готов разрыдаться с новой силой, но… — Она не настоящая! Услышав эти слова, Изуку резко замолкает и замирает, с приоткрытым ртом пялясь на руку. — Нас надурили как детей! Чёртовы… — договорить она не успевает из-за неожиданной вибрации телефона в её кармане. Парень повторяет себе «ненастоящая… ненастоящая…» поспешно вытирает слезы, которые все никак не хотят останавливаться. Мина подносит телефон к уху, сказав «слушаю». По ту сторону звонка громко закричали: — Быстро, включите новости! Это услышал и Изуку и сразу схватился за свой телефон, дыхание все ещё сбитое и слезы на глазах затрудняют вид, но в итоге он включил прямой эфир. На экране место их родного города, девушка, что-то говорит в микрофон, сидя в вертолете. Камера переводит внимание на драку героев и злодеев. Ашидо хмурится, а потом распахивает широко глаза, понимая, что она знакома с этими злодеями. А Мидория в шоке пялится на дисплей — за спиной одного из злодеев связанный Бакуго. Изуку смотрит внимательно, затаив дыхание. Кацуки сидел без сознания на земле, опираясь спиной на столб. Его тело было изранено, из головы и живота медленно стекала кровь, а кожа была бледнее обычного. Мина, что-то говорит, но Деку не слышит, думая только о Каччане, боится, что тот не жив. Но брови Бакуго вдруг хмурится на миг и Изуку ловит надежду на спасение любимого. Он подскочил с места и побежал вон из здания, к трассе — найти такси и уехать обратно, к Каччану. Мина пыталась бежать за ним, но Деку был быстр как никогда. Такси нашёл быстро, билет купил быстро и рейс был через минуту — идеально. Но когда он прибыл в свой город ему сообщили, что все закончилось вот только… Не в хорошем смысле. Злодеи вместе с Кацуки просто сбежали. — Как убежали? Куда?! Как вы могли их упустить!!! — в ярости кричал Изуку, его все тело было покрыто зелеными молниями и тем самым не сильно отличался от злодея. — М-мы расследуем это. Возможно снова найдём след и- — Когда?! Через год?! Когда Каччана уже убьют?! Спасибо, мне такое не нужно, я сам найду след, Каччана и этих ублюдков злодеев, — зло кричал он и уже собирался уйти. — П-пожалуйста не делайте этого, на горячую голову вы только прибавите нам проблем. Я только что нашёл подсказку! Дайте мне 7 часов! И я все вам сообщу, герой Деку, — сказал трусливый но уверенный парень за компьютером. — Иди домой. Это приказ, — вдруг вошел в агентство Старатель. — Ни за что, — стоял на своём Мидория. — Злодеи вместе с Бакуго не смогут покинуть город — охрана стоит по всей территории и проверяется каждый подозрительный автомобиль, мы же знаем как выглядят злодеи. Поэтому, ты придешь в себя, соберёшься с силами и поможешь нам в полной мере, а сейчас ты не совладаешь даже с самим собой. И где я не прав? Изуку сжал челюсть, зло смотря, но не зная, что возразить. Это несправедливо. Почему он не может пойти искать своего же любимого. Он один из самых сильных героев. А Энджи это не пугало, он стойко смотрел в ответ, пока Деку не сдался, резко выдохнув и отвернувшись. Он поплелся домой, потому что видимо ему данных никаких не дадут, а еще из-за попытки противиться Старателю он будет судиться, знает он несколько примеров. Дома подавленно, серо, отвратительно тошно, ненавистно. Он лежит на кровати, ворочается, то укроется полностью, то сбросит с кровати все. Слезы непроизвольно катятся с глаз, он сжимает и нюхает подушку с еле заметным запахом Каччана, но это не помогает. Час, два, а его уже и трясёт. Злоба проходит по всему телу. Он садится на кровати, думая попить воды и, наверное, снотворного. Как вдруг раздаётся звонок в дверь. Изуку сначала кажется, что ему послышалось, это его фантазия, но звонок повторяется почти сразу более долгий. Он быстрым шагом идет, внутри громко колышется сердце, перед глазами все плывет. Он открывает дверь и видит Кацуки. — Деку… Кха-, — он откашливает кровь, падая на парня, тот сразу его ловит, и никак не может поверить. Его любимый весь в крови, ушибах и глубоких ран. ОН здесь! Но. Почему он вообще здесь, а не в больнице?! — Каччан! — он поднимает его голову, заглядывая в глаза. Глаза Кацуки, это Кацуки, это его Каччан! — Нашелся! Каччан!.. Но почему ты не пошёл в больницу или не нашёл такси или не нашёл помощи! Тебя срочно нужно туда! — Изуку рыдает, понимая как безумно скучал по глазам, дыханию, всему Каччану, запаху альфы, хоть и перемешенный с кровью, пускай и не вовремя. — Хах, да, но. мне нужен именно ты… — отвечает Кацуки и, дрожа, касается руки парня. — Я бы не смог найти силы держаться, а теперь ты рядом… — он криво улыбается, а затем шипит от боли. — Помоги и отнеси меня уже в чертову больницу. Изуку сильно жмурится, что дает слезам стечь больше, Бакуго немного сжимает его руку. Да, нужно доставить Каччана в больницу и как можно скорее, несмотря на боль и беспокойства. И Изуку подрывается с места и бежит с Каччаном на руках. — Только не отключайся, прошу, — со слезами на глазах просит Деку. — Не знаю… Мне так трудно держаться, — отвечает честно Кацуки и кашляет кровью. — Говори со мной. Что угодно, э-это поможет, — просит, шмыгнув носом, и ускоряется. — Ты не уродливый даже когда плачешь… — негромко произносит блондин. Деку еле сдерживает новый поток слез. — Знаешь я очень скучал по тебе. Но все время было забито… Я даже есть толком не успевал, а когда я возвращался в отель, то сразу вырубался, это все так выматывало… Но к четвёртому дню я свыкся и нашёл время, чтобы написать наконец тебе, но я, блять, я потерял бдительность, — лицо его искажается гримасой отвращения и жалости к себе, а на глазах появляются слезы. — Я, черт, ненавижу себя за это. Я- Изуку вдруг аккуратно целует его лоб и не перестает бежать. — Не говори так. Это все из-за чёртовых злодеев, не было бы их — не было бы всего этого. Он наконец забегает в больницу, просит врачей места, договаривается и все с Кацуки на руках. Бакуго не отключается, следит за всем из полуприкрытых век, но думает, о том, что Изуку прав, все из-за злодеев. Блондин сжимает его руку, когда его везут в хирургическую палату. — Ни за что… Не уходи. Изуку, — говорит он перед тем как теряет сознание. — Не уйду. Ни за что.

***

Разговор прервал вполне ожидаемый звонок в дверь. Каминари извинился и пошел открывать Эйджиро. Тот заранее сообщил, что приедет из другого города к нему, чтобы поговорить ну и заодно отдохнуть. — Привет, — зашел внутрь Киришима, снял обувь и сразу обнял. — Слышал новость? Бакуго нашёлся и сейчас в больнице! — Серьёзно? Замечательно, кто и где его нашли? — обрадовался Денки, обнимая в ответ. — Пока не сказали. Просто: «Герой Граунд Зиро нашелся и пока находится в больнице в отключке. Подробности нам пока не сообщают». Но лично я думаю там уже находится Мидория, — отстранился Киришима, но руки оставил на его талии. — Это точно, — усмехнулся парень. — Он так его искал, что казалось, что убьёт весь мир, а потом себя, если бы Бакуго не нашелся, — с улыбкой поправил прядь за ухо он. — Дадим им время, навестим, когда Бакуго-бро проснётся, — ободряюще дотронулся до плеча Эйджи. — Да… Ты проходи, мы пьем чай, — улыбнулся. — Мы? — слегка нахмурился. — Ты не один? — Да, Джиро зашла. Ей сказали оповестить меня о её территории, а потом мы пошли бы на мою территорию искать Бакуго, но, к счастью, он нашёлся, теперь никуда не пойдём. — Можно было бы просто созвонится, — слегка надул щеки Киришима и отвел взгляд. Конечно, он ревновал, ведь Джиро одинокая альфа, а рядом милый омега. Вдруг она накинулась на него за это время. Хотя Джиро очень умеет сдерживать себя, она бы так не поступила. Но вот ну наверняка флиртовала с Каминари, трогала его, манила запахом ежевики… Резко Каминари быстро целует парня в щеку, Киришима тут же краснеет, смотря на него и держась за место поцелуя. — Твой запах тебя выдает, — взял его руки Денки. — Идем, — повел на кухню. — Незаконно быть таким очаровательным, — улыбнулся Эйджиро, радуясь теплу и мягкости рук парня. Вдруг Каминари остановился, резко развернулся и кратко поцеловал в губы: — Позже арестуешь за это тогда, — ухмыльнулся он, погладил щечку и хотел уже отстраниться, но Киришима притянул его обратно. Джиро наблюдала за долгим поцелуем с улыбкой и давала им пока насладиться друг другом.

***

Изуку проснулся от того, что кто-то гладил его по волосам. — Каччан, — озвучил он свое предположение и сразу поднял голову. Он сидел на коленях на полу, а головой недавно спал на кровати. Он остался на ночь, напрочь отказывался уходить и врачи смирились и позволилИ поспать рядом с Граунд Зиро. — Задрот, — с улыбкой ответил Кацуки. На глазах навернулись слезы, но Деку боялся прикоснуться, сделать больно и сидел неподвижно. — Идем ко мне, задрот, — позвал тот, раскрыв объятья одной рукой, другая не подвижно лежала, чтобы игла капельницы не съезжала. Деку обвел взглядом парня: руки в бинтах, лицо и плечи в пластырях и, он знал, что перевязан живот, но потом посмотрел в глаза. Глаза, просящие быть ближе, обнять, прикоснуться. Слезы скатились с щек Изуку и он быстро, но аккуратно прижался к Кацуки. Тот прижал к себе в ответ и нежно поцеловал в макушку. Теплое чувство растеклось по всему телу, которое дрожало у обоих. Он здесь. он наконец-то рядом. Живой. Бакуго еще пару раз поцеловал парня в макушку, а затем поднял его лицо: блестящий, влюбленный взгляд отражали прекрасные глаза, эти родные веснушки, залитые слезами, слабая улыбка на пухлых губах. Кацуки немного наклонился ближе к лицу и Изуку поддался ближе и они соединились в горько-сладком поцелуе, что раскалял хрупкие сердца, что так отчетливо бились внутри. После блондин искренне пообещал взять отпуск, отчего Деку немного смутился и улыбнулся самой мягкой и теплой улыбкой. Он тоже хотел бы взять небольшой перерыв в геройской работе, если конечно ему позволят, ему необходимо провести побольше времени с любимым Кацуки.

***

После того как Бакуго выписали из больницы СМИ взорвались новостями о том, что герой граунд Зиро и Деку уже не тайные любовники и вместе взяли отпуск, а также взорвались новостью о новой любовной паре героев - Красный бунтарь и Электрозума. Но обеих пар так это не волновало. Они были в любви, счастливые и готовые к трудностям будущей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.