ID работы: 8961032

Поезд искупления

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка по имени Сара совершила ошибку, проявив при этом сильную ярость.       Она переживала сильный стресс из-за того, что её родители разводились. Она уставала от ругательств с мамой, проблем в школе и т.д.

***

      Была ночь. Сара проснулась из-за того, что услышала какой-то шум, как будто проезжал поезд.       Какое-то время было слышно только «чух-чу-чух». Она не могла понять наяву это или нет. Вдруг послышался звук останавливающегося поезда, который раздражал уши.       Сначала девушка просто лежала на своей кровати. Сара ощущала присутствие поезда. У нее в голове кружилось очень много разных мыслей. «Неужели правда поезд. Нет, быть того не может. Железная дорога в тридцати километров от города и проезжающих поездов точно не слышно. Неужели инопланетяне!».       Перебил, водоворот в её голове, сигнальный звук поезда. Он как будто звал ее и она решила выйти.       На улице было прохладно, шел снег, это было странно. Середина осени в её краях была теплая, а тут снег. «Это точно сон!» — Подумала она и ударила себя. Задуманное не получилось, она осталась в той же одежде. В футболке с Хеллоу Китти и огромных штанах в клетку.        Опять прозвучал звук поезда, такое же затяжное и громкое «ту-ду». Сара подняла голову, как вдруг на неё подул поток холодного ветра, пробиравшего до костей. Открыв глаза она увидела поезд, точнее вагон поезда. Походу вагон, который стоял перед ней, был последним. Теря своими ладонями плечи, чтобы согреться, она посмотрела вправо. Она удивилась от того что вагонов было много, слишком много. Локомотива не было видно, а вагоны нельзя было сосчитать.       Чтобы немного успокоиться, она вдохнула воздух, что морозит ноздри. Рассмотрев вагон с далека она поняла, что это необычный поезд, не тот, который ездил с вокзала на вокзал в XXI веке. Внешний вид поезда был старым, но эстетичным. Казалось, что поезд был построен и ездил по рельсам в XIX веке.       Боковые стены вагона были черными, местами краска сползла и была видна ржавчина. Крыша была красной и на краях тоже была видна ржавчина.       Сара посмотрела на окно, возле него были разные узоры и незаурядные завитки. Вдруг окно загорелось ярким светом. Этот свет манил. Опять это гудение еще более манившее зайти в вагон. Ей было страшно и интересно одновременно.       Вспомнив о своих переживаниях, она подумала: «Думаю, проблем не уменьшится если я зайду в вагон.»       Она поднялась по скользкий маленькой лесенке. Ей было очень холодно, но домой ей не хотелось, ссор с мамой, друзьями, которых у неё не было. Она решилась, открыла дверь и её ослепил яркий свет.       Сара пожалела в тот момент, когда поняла, где оказалась. Она стояла на заснеженном поле. Она обрадовалась тебя плечи. Девушка заметила снеговика, подошла к нему.       Он был странным. Выглядит как обычный снеговик, но в нем было окно. Сара посмотрела в него. Она не была возле своего дома, поезд ехал где-то в пустыне. Не было ничего, только песок.       Вдруг, из ниоткуда появился яркий, белый свет и он тянулся к соседнему вагону. Оттуда вышел человек.       Девушка начала стучаться в окно, кричать, просить о помощи. Это было бессмысленно, никто не слышал и не видел ее.       Увидев, что свет охватил человека и расщепил его, Сара заплакала. «Я не хочу тут оставаться!» — Дрожащим голосом говорила она. «Я не хочу умирать! » — еще больше полились слезы из её глаз. «Что мне нужно делать? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.