ID работы: 8961119

Новый для меня Мир

Джен
R
В процессе
2063
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2063 Нравится 1076 Отзывы 789 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Укрыв своих любимых, которые устали за целый день активных занятий, я немного отошёл и с нежностью посмотрел на них. Сегодня Мей захотела пройтись по разным магазинам, так что, учитывая её уже четвёртый месяц, приходилось ей это немного сложновато. И я сопровождал её, покупая ей всё, что она желала, балуя. Соня же, времени зря терять не хотела и где-то примерно с обеда, когда все отчеты были подтверждены, уволокла меня домой. Вечером, когда Мей и клон пришли с покупок, Мей присоединилась к нам. И это был первый раз, когда мы спали вместе. Это было незабываемо, от чего я немного перестарался, загоняв их. Но их довольные улыбки не оставляли мне сомнений в правильности моего поступка.       Почему «поступка»? Всё дело в особенностях сегодняшнего дня. Дело в том, что по слухам, которые мне удалось собрать, Кушина будет рожать именно сегодня. Об этом говорило многое. Как и примерное время, так и частота её выхода на улицу, вместе с слухами от её «подружек», которые «делились по секрету» некоторыми особенностями. Так что, именно сегодня станет понятно, прав был я, изменяя возможное будущее и дали ли эти изменения результат.       Улыбнувшись, я прыгнул. Мир мигнул, и вот я на острове. Немного приготовлений и от меня совсем прекращает исходить чакра, одежда теперь тоже другая, сделанная из чакро-проводящей нити. Серия печатей и вся одежда пошла волной, покрываясь техникой Хамелеона и делая меня практически невидимым. Прыжок, мир вновь мигнул, и вот я на скале Хокаге, стою на голове четвёртого. Сегодня момент истины. Увы, но я не знаю, где будут проходить роды, так что, Минато помочь не смогу. Но вот своевременно среагировать на угрозу, это да.       Я не могу сказать, что я был постоянно напряжен и «бдил» всё это время, пока там стоял. Нет. Мои мысли постоянно соскальзывали, и я думал о различных вещах. Но! У меня была активирована моя печать звукового обнаружения. И именно она первой заметила странность, которая царапнула мой разум. Повернувшись в нужную сторону, я увидел некую спираль пространства, которая была подобна самому обычному водовороту. Вскоре от туда шагнула фигура. Она была в чёрном плаще, с белой маской и небольшими чёрными волосами, которые торчали во все стороны. Что характерно для Учих.       Он появился таким образом, чтобы смотреть на деревню с высоты голов Хокаге. Как и я. Мысленно выругавшись, я достал один специфический кунай и метнул ему за спину. Специфичность этого куная была в его цене, покрытии и печати поглощения звука. То есть, он был матовым и не издавал звуков при полёте. Но моей целью было не убийство этого чудика. Вовсе нет. Кунай уже подлетал к нему, как он вскинул руку и отбил его, даже не смотря на то, что он должен был пролететь мимо него. Миг, и я хватаю этот кунай, надавливая на него, встречаясь с ним взглядом и наблюдая Мангеке Шаринган. Импульс чакры, и я хватаю его руку своей свободной рукой, выжигая в одно мгновение на нём печать. Теперь, у меня есть часов восемь, благодаря плотности моей чакры, пока он не сможет снять мою печать. Удар и меня сносит. Но вопреки моему ожиданию, он не напал, предоставляя мне время для того, чтобы подняться. Что я и сделал, после чего принялся рассматривать его. — И кто ты такой? — не выдержал я и спросил у него, не рассчитывая на ответ. — Я забытая всеми легенда, — странным, режущим голосом проговорил он, — Я Учиха Мадара. — У него волосы длиннее были, — сбил я его немного с толку. — А ты у нас... Узумаки Ли? — неожиданно спросил он меня, шокируя, благо маска скрыла мое лицо. — И почему именно такой вывод? — насмешливо спросил я, но понял ответ на его вопрос только когда проговорил свой. — Мгновенная техника перемещения, которая не издаёт никаких эффектов, — уже он проговорил насмешливым тоном, но из-за его режущего голоса, это звучало жутко. — Не без этого, — кивнул я, призывая кунай и подкидывая его немного в воздух, после чего метнул матовый кунай в него.       Прыжок, и мгновенно созданный расенган врезается в него... чтобы пройти сквозь него. Прыжок, и я на исходной позиции. И уже там я увидел, как на том месте, где я должен был быть, смыкается цепь. — И что это было? — с явным вопросом спросил я, так как он вряд ли увидел бы мою приподнятую бровь. — Зачем мертвецу это знать? — с некой иронией спросил он и напал.       Я же лихорадочно думал. Какого хрена у него было Камуи? Насколько я помню, она была у Обито и Какаши. Но сейчас, они живы и абсолютно здоровы, так какого хрена? Но нормально подумать мне не дали. Он сорвался ко мне, на огромной скорости. Я успел только Распечатать десяток кунаев и раскинуть их веером вокруг. Столкновение и меня немного продавливает, от чего я примерно на несколько сантиметров увяз. Бью в ответ, но удар проходит сквозь него. Я такого не ожидал, потому, немного завалился вперёд. Миг, и я у одного из раскинутых кунаев. Распечатав ещё десяток, тоже разбросал их. — Ты сильный и неудобный противник, — покачал он головой, — и у меня попросту нет времени, которое я смог бы уделить тебе. — Сбежать хочешь? — спросил я, обдумывая ситуацию. — Нет... Убежишь ты.       Быстрый рывок в мою сторону. Но я только улыбнулся. Толи специально, толи случайно, но он пробежал возле матового куная, которого очень сложно заметить ночью. Создать расенган, прыжок и удар... который опять проходит сквозь него. Но на этот раз я не успел среагировать. Он быстро повернул голову и поймал мой взгляд. И по моему разуму пришёлся сильнейший ментальный удар. Который оглушил меня на целую секунду. И когда я пришёл в себя, то увидел, как он складывает последние печати. А потом, я услышал ужасные слова. — Камуи Гентай: Муген Цукиеми! — увы, но среагировать я попросту не успел.       Всё замерло. Несколько мгновений ничего не происходило. Но потом, медленно, действительность начала приобретать прежнюю скорость. Я уже обрадовался, что техника не подействовала и собирался прыгнуть. Как увидел под собой большую печать. Она была примерно два метра диаметром и только на неё посмотрев, я понял её назначение. И когда я наконец осознал её, я посмотрел на него с ненавистью в глазах. — Сука! — буквально прорычал я. — Ты бы поберёг силы. Они тебе пригодятся, — явно насмехаясь, проговорил он и начал медленно уходить при помощи Камуи. — Я вернусь и оторву тебе голову, — пообещал я ему и печать подо мной начала светиться ослепительно белым светом. — Оттуда люди не возвращаются, — напоследок сказал он, после чего исчез.       И вместе с его исчезновением, столб белой энергии ударил из печати, поглощая меня. Увы, но сбежать я не мог. Никак. ***       Мей и Соня, резко открыли глаза, после чего приподнялись. В их груди появилась сильнейшая тоска и ощущение потери чего-то ценного. А отсутствие их любимого, только навело их на определённые мысли. ***       Столб белого света, всполошил почти всех в деревне, заставив подняться абсолютно всех с кроватей. Ибо свет этот исходил в пределах деревни, а значит, имело место быть диверсия или возможное нападение. Могло быть что угодно, так что, подняли всех и готовились к худшему. И оно не приминуло случиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.