ID работы: 8961142

Мы не выбираем свою любовь

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не сдерживался, бил в полную силу. Его удары были сокрушительны, а последствия всегда ужасали. Внешний вид, так же не внушал доверия. Белесые колючие волосы извечно торчали в разные стороны, алые глаза горели недобрым огнём. Вечно плотно сжатые губы лишь иногда раскрывались в презрительном полуоскале. Все черты лица его были так же остры как и его язык. Так же подливала масло в огонь его внушительная аура. Она как бы говорила:"Подойдёшь ещё на метр и ты труп!». У него никогда не было друзей, да и не могло быть, ведь такого вида отношения могут разбудить в нем сопливого мальчишку подобного на бесхребетного Деку. Поэтому он никогда не раскрывался людям. Но ведь в каждом, даже самом строгом правиле существуют исключения! Таким же исключением являлась Она. Та, которая ходила за ним хвостиком, напоминая про домашнюю работу. Та, которая не боясь, говорила, что Бакуго не прав, когда все тряслись от ужаса, перед сверепым зверем. Милое личико, ослепляющая улыбка, её глаза светились добротой и лаской.Девчушка завораживала своим внутреннем миром. Именно она помогала ему на протяжении многих лет. Именно она переживала с ним все неприятности и тяжёлые периоды в его жизни.Он привык к ней, к её присутствию. Иногда он сильно обижал, но девушка никогда не держала на него зла. Она всегда прощала.Пусть неприятно, пусть больно! Ведь она знает, это всего-лишь оболочка! Это был серый осенний день, в тот день дождь не прекращался ни на минуту. Девушка миловидной внешности бежала по холодном тротуару. На её глазах были видны слезы. Две прозрачные дорожки стикали по её румяным щечкам. Вскоре она остановилась у двери своего дома. Забежав внутрь, скину мокрое пальто, девушка осела на пол. Он снова обидел, но на этот раз он превзошёл сам себя.

Flachback. Бакуго неделю ходил как в воду опущенный. Практически не с кем не разговорил, после уроков сразу скрывался из виду. Для его лучшей подруги такое поведение оставалась загадкой, когда девушка хотела начать разговор он резко и даже грубо прерывал её, говоря что занят. А последние несколько дней он вообще игнорировал и не замечал маленький комочек счастья, который пытался расспросить его о самочувствии. Она не могла больше это терпеть, поэтому подкараулила его у ворот школы. -Бакуго, может хватит, все волнуются за тебя, что произошло? Ты можешь мне доверится, — девушка напряглась, когда увидела свирепый взгляд друга, который прожигал в бедняжке дырку. -Слушай, отвянь, тебя не должна касаться моя жизнь. Ты вообще кем себя возомнила? Думаешь, что знаешь и понимаешь меня? Хахах. Мне смешно от твоей глупости и наивности. Поэтому перестань уже за мной шататься! -развернувшись на пятках, Бакуго ушёл в непонятном направлении, не заметив, как изумрудные глаза наполнились слезами. Конец Flachback. Резкий стук в дверь прерывает её рыдания. Она все же нашла в себе силы подойти к двери. Открыв её она не поверила глазам. На пороге стоял Он. Раскрасневшееся лицо, быстро вздымающаясь грудь, свист воздуха, выходящего на выдохе, все это говорила о том, что парень бежал длительное время. Он сжал кулаки, опустил голову. Лицо преобрело оттенки нескрываемой печали и полного раскаяния. Губы дрожали, а плечи вздрагивали от холода и наверно от переизбытка эмоций. -Прости… Я… я был… неправ. Да, я был полным уродом и признаю это, можешь ударить меня или обидеться, но только, пожалуйста, не прогоняй, не оталкивай меня. Всю эту неделю я был в растерянности, мои родители сказали, что вполне возможно мы уедем жить в Кохайдо на неопределённый срок, я решил, что будет лучше, если ты возненавидишь меня и когда я уеду ты не будешь переживать и расстраиваться.Но поздно понял, что сморозил. Прости, я осознал, что я не смогу нормально существовать, зная что ты меня ненавидишь, поэтому прими меня обратно.! Ты же простишь? — Бакуго поднял свой полный безысходности взгляд, на хозяйку изумрудные глаз, которые все это время были распахнуты в немом изумление. Вот он, Кацуки Бакуго, стоит перед ней, весь в ожидании и смятении, ведь этот человек не когда не любил выставлять свои чувства на показ. Зная гордую натуру, девушка вообще не верила в то, что перед ней стоит её друг детства. Однако она для себя все решила. Лёгкая маленькая ручка дотронулась до его волос и поглаживающими движениями принялась его успокаивать. -Всё хорошо, не бойся, давно простила тебя, пойдём в дом. Сказав это девушка обняла его. Бакуго немного отстранившись посмотрел своими огненными глазами в ясные изумрудные глазки девушки. Но в этот раз парень смотрел нежным и ласковым взглядом. Он медленно припал своими горячими губами к её пухлым губкам. В этом нежном поцелуе Бакуго пытался выразить все свои тёплые чувства. Отстранившись наконец они ещё долго смотрели друг другу в глаза. Это могло длиться ещё очень долго и никто из них не был против. А тем временем дождь прекратился и появилось долгожданное солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.