ID работы: 8961152

Сестра Мёбиус

Гет
G
Завершён
13
автор
Люси2003С бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Было утро в Хвосте феи. Этот день начался как все предыдущие, но внезапно в центре гильдии появилось золотое сияние, и когда сияние почти спала можно было разглядеть маленькую девочку. С золотыми локонами и в чисто белом платье до колен, украшенное камнями. На макушке красовалась диадема со знаком гильдии. В это время из кабинета вышел мастер Макаров с основательницей. Мёбиус замечает в воздухе 10 летнюю девочку. И когда девочка приземлилась, и открыла свои большие карие глаза, на неё накинулась основательница. — Люси? Люси?! Люси! — плакала от счастья Мёбиус. — Мёбиус? — удивилась так называемая Люси.- Подожди, как я здесь оказалась? — с небольшим шоком Люси осматривала где находится.- Стоп! Я же умерла! — сказала Люси от осознания произошедшего. И от такого гильдия впала в ступор. — Нет Люси, ты не умерла.- заявила Мёбиус.- Когда ты лежала при смерти я наложила на тебя заклинание сохранение, но на его действие требовалось время.- сказала Мёбиус, но тут к ней подошел мастер. — Мёбиус, кто эта юная леди? — осторожно спросил Макаров. — Это моя младшая сестра.- рассказала первая заставляя всех удивиться. — Мёбиус, а сколько я восстанавливалась? — спросила на прямую Люси. — Где то 85 лет.- задумчиво проговорила Мёбиус. — А что будет дальше? — спросила Люси подходя к сестре. — Не знаю, но я знаю точно, что будет очень много приключений.- улыбнулась своей сестре Мёбиус, а Люси ей в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.