ID работы: 8961153

Наши души соединяет небо Саванны.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая. Пятнистая молния

Настройки текста
Солнце встало над небом Саванны, Кайон проснулся раньше всех и решил сходить к водопою, а потом уже на патруль, когда тот пришел - никого не было, Кайон хотел уталить жажду, но кто-то толкнул прямо в воду, когда тот вынырнул, эта была Фули - Доброе утро, Юный Прынц!. - Ха ха доброе Фули, ты застала в меня в расплох, а теперь помоги мне встать - сказал тот протягивая лапу. Та потянулась за Кайоном, но не заметила как тот потянул её за собой, та сама упала в воду. - Грация кошки, ловкость картошки - отшутился тот и помог Фули встать. Та встала, вся мокрая и грязная она начала вылизать себе шерсть, Кайон помогал в этом деле, это ведь из-за него она упала в воду. - Кайон, я и сама могу о себе позаботиться ха ха! - смеясь сказала та. - Но это из-за меня ты упала в воду, я должен тебе хоть как-то помочь, разве нет? - спросил тот лукавыми глазами. - Ну как бы... Ладно... Я тебе разрешаю - сказала та покраснев. Кайон нежно вылизывал всё, А Фули в это время держалась чтобы не издать странных звуков, но они как на зло выходили на ружу. - Всё я закончил, кстати нам пора на патруль - сказал тот и побежала . - Д-да конечно - с маленькой толикой грусти сказала та и пошла догонять любимого. *на патруле* Сегодня Фули всё смотрела на Кайона, тот не замечал что на него откровенно говоря пялятся,странно, но после вылизываний Кайона, шерсть стала более шелковистой чем обычно. - Ребята на этом мы пожалуй закончим, отдохните и набирайтесь сил - сказал Кайон. - Юхуу~ Кто со мной на водопад Хакуна Матата Фоллс? - спросил Банга все с такой же задорной улыбкой и весёлым настроем. - Я пойду маленький "Б" - сказал Бешти, позволив Банге на нём покататься. - Я тоже пойду с вами - сказал Оно и тоже сел Бешти на голову. - Ну и я пожалуй не откажусь - сказала Фули. - А ты Кайон? Ты с нами? - спросил Банга у вожака львиной гвардии. - Я пожалуй пас - ответил так как никто не ожидал. - Всмысле пас? Ты же всегда с нами веселишься, мы же друзья, разве нет? - грустно сказал медоед. - Я сегодня обещал Тифу, что мы проведём время вместе, так что простите - сказал тот и побежал на Скалу Предков. *На Водопаде Хакуна Матата Фолс* Все игрались в воде, кроме Фули которая ненавидела воду, смотря на воду, та вспомнила случай на водпое, она старалась забыть, но стоит вспомнить как Кайон её вылизывал та сразу же расскраснелась. - Что, вспомнила Кайона? - спросил Банга с ехидными глазами. - Да что ты?! Нет конечно!... Просто... - Гуще расскраснелась наибыстрейшая. - Хватит Банга, не видишь? Фули и так на грани... - сказал Оно сев ему на голову. - И что он в ней нашел? - пробубнила та и с поникшей головой ушла с Водопада, Банга хотел пойти за ней, но Оно его остановил. Фули решила побегать по Саванне, и вдруг увидела львицу с чёрной шерстью, она так удивилась что аж споткнулась. - Что это было? Лев с чёрной шерстью? Такое вообще бывает? - сказала та про себя и решила осмотреть. Фули встала и посмотрела ещё раз, но её там не окозалось. - Мне напекло голову - посмотрела та на небо, а на нём ни облачка- да, точно напекло. Та встала и побежала к водопою, когда она прибежала, она лакала воду и в отрожении воды заметила Кайона с поникшей головой, ну понятно, он бывает грустит, а сейчас он выглядит как в депрессии. - Кайон? Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен быть с Тифу в это время? - спросила та, и смотря как его любимому зверю плохо, сама погрустнела. - Тифу... Она меня бросила... - вздохнув сказал тот, а на водную гладь капали две слезинки. - Что? Такое вообще возможно? - сказала Фули. - Помнишь, когда я ушёл? - Та утвердительно кивнула и продолжила слушать - Когда я пришёл, я выполнял всё её просьбы, но что-то пошло не так, мы поссорились, а потом она сказала что бросает меня. - Что? Я очень сожалею, но найдётся кто-то, кто полюбит тебя всем сердцем - Фули решила его немного успокоить, она обняла льва, внутри она была этому очень рада. - И кто меня полюбит? Тифу? Зури? - Ну например... Я? - Кайон удивился лишь на момент, Фули немного подалась вперёд и они слились в нежном поцелуе, поцелуй длился лишь момент, но Кайону казалось, что пролетели минуты или даже часы. - К-кайон, я... - неиуспела та объясниться, как получила ответный поцелуй. - Я тоже тебя люблю, Фули - сказал тот и повалил ее на землю, начиная облизывать её шёрстку. - О... Кайон... - нежно стонала та, прижимая его к себе. - Фули... - промолвил тот и соприкоснулся с её матовыми губами. Они продолжали наслаждаться присутствием друг друга, яркое колесо катилось за горизонт, а наша пара продолжала свои ласки, пока не наступила ночь. - Интересно, куда все звери подевались? Хотя меня это не волнует, ведь у меня есть ты... - сказал вожак гвардии и нежно прижал Фули к себе. - О, Кайон... Я так сильно тебя люблю... - сказала та обняв его. - Я тебя тоже... - ответил лев. - Кайон, у меня к тебе вопрос? Что тебе во мне нравится? - спросила та. - Ладно... - встав и оказавшись над ней, и дополнил - у тебя то, чего нет у ни у одной из львиц, твоя грация, твоя осанка, твои глаза, твои манеры и прекрасная улыбка - сказал тот и Фули прекрыла себя лапами. Кайон немного отодвинул лапку гепардихи, на лице явно виделась румяна - О господи! Ты такая милая - сказал тот и нежно поцеловал её. Фули была в экстазе, от его малейших движений, ее бросало в дрожь, каждый сантиметр её тела выл от удовольствия. - К-кайон я не могу.... Я-я... конч... аю - крикнула та и лежала без сил. Ночное небо, только они оба, и никто больше, неужели мечта Фули сбылась? Неужели они будут вместе? На что скажут его родители, ей было плевать To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.