ID работы: 8961153

Наши души соединяет небо Саванны.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть седьмая. Небо и земля.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, Лунный свет, пеленой накрыл Земли Прайда, небо усыпанное мириадами звёзд, выглядело потрясающе, все звери, уставшие от всех дневных тягот и забот, спят в своих жилищах, но кроме одной юной гепардихи. Фули сидела на берегу Водопоя и смотрела на ночное небо, столько звёзд не сосчитать, лёгкий ветерок нежно обдувал её шерсть, она ждала, ждала когда придёт виновник её ожидания, она ждала когда он придёт и одарит её матовые губы, нежным поцелуем, а потом они вместе лягут на мягкую траву и будут наслаждаться друг другом до самого утра. - Ахх, когда же он придёт, мой принц - молила Фули, и её молитвы были услышаны, трава зашуршала и из неё вышел лев, Кайон бежал к Фули так быстро, что могла завидовать даже она, гонимый сердцем принёс ей в своей пасти, прекрасный букет цветов, та была польщена столь прекрасным подарком, она грациозно встала и подошла к своему любимому. - Спасибо за цветы, но я рассчитывала на более экстравагантный подарок - Сказала Фули, играя кончиком хвоста у носа Кайона. - Правда, и на какой же подарок ты рассчитывала? - спросил Кайон, на что тот получил моментальный ответ. Фули повалила Кайона на землю и стала облизывать его шерсть, тот начал смеяться, но вскоре смех сменился на неприличные звуки, Фули смотря на то как реагирует его возлюбленный, стала набирать в темпе, вскоре она дошла до мешочка с его половым органом. - Вот и моё угощение! Аааам! - сразу облизывая со всех сторон, Фули начала доставлять удовольствие принцу своим языком. - Ухххх... Фули... - старался сдерживать стоны Кайон, тому ничего не оставалось кроме как лежать и наслаждаться, но тот решил поменять роли. Тот перевернул гепардиху на спину, лев нависая над её стройными и поджарым телом, слегка наклонив голову к её уху, сказал - Не мне одному получать удовольствие. Тот ввёл свой член внутрь её лона и начал медленно двигаться, Фули лежала на земле и сладко стонала от удовольствия. - Кайон.... Продолжай, не останавливайся.... - кричала Фули, Кайон стал набирать темп. - Фули... Я скоро кончу... - сказал Кайон стиснув зубы. - Внутрь, наполни меня своим теплом - сказала Фули, выпустив когти в спину Кайона, оба громко зарычали и Кайон кончил внутрь Фули. - Кайон, как думаешь, а у нас с тобою, будут дети? - А? С чего тут такой вопрос? Конечно, будут и много, много. - Нет, мне и одного достаточно. - Люблю тебя, Киса. - И я тебя, котёнок.

***

Ночь, сверчки стрекочут, ветер играется с травой и листьями деревьев, а Луна уходит за гаризонт, казалось бы поле пустое, но трава словно оживала, дующий с горизонта ветер, оживлял траву, двигая и шелестя ей, ветер ерошил шёрстку тигрице, она медленно и не спеша шла в сторону луны, осматривая её. - Какой приятный ночной ветерок - заметила Тигра, так звали нагу полосатую кошечку - эх, а жаль никого рядом нет, правда ведь, Айна? Из высоких зарослей травы вышла белая львица и своими голубыми глазами осматривала свою подругу. - С каких пор, наша любительница поспать, решила прийти и... А зачем ты сюда пришла? - спросила Айна, смотря на Тигру, пока та осматривала местность. - А, да просто так, попрыгать, побегать, порезвится в конце концов, тебя что-то не устраивает? - Тигра бросила на Айну свой грозный взгляд. - Меня всё устраивает, кстати, как там твой брат? Жив? - посмеиваясь смотрела на полосатую сказала львица. - Молчи! Тварь! Меня ты ещё не победила! Вот увидишь! Я тебя убью! - оскалила та зубы, давая понять, что та настроена крайне не дружелюбно. - Ой, надеюсь, он не умрёт, просто, хочу чтобы он видел, как его сестра, медленно умирает, лёжа в грязи и в собственной крови! - та окончательно залилась смехом. Тигра не выдержала такого нахальства и напрыгнула на львицу, а у той в свою очередь, загорелись глаза, луна отразилась в зрачках у львицы и та словно предугадывая движения противника, уклонилась и прижала её к земле. - Тебе ещё далеко до меня - та смеялась и ехидно улыбаясь смотрела на своего оппонента. У тигрицы глаза налились кровью, из её шерсти начал палить дым, а сама она загорелась. - Тихо, тихо, мы же не хотим случайных жертв, как тогда - сказала Айна. - Мама... - Тигра успокоилась, и пламя погасло. - Хорошая девочка - львица встала с тигрицы и исчезла во тьме. - Чёртова львица, когда нибудь, я тебе отомщу... - успокоившись она легла у маленького водопоя.

**На утрецо**

Солнце встало, а значит, пора начинать круг жизни, жизнь продолжила течь своим чередом, а парочка особей семейства кошачьих, лежало в обнимку, Фули, имевшая короткую шерсть, обняла Кайона, а Кайон Фули. Вдруг, солнце начало слепить глаза нашему льву, тот нехотя проснулся и обнаружил что его спутница мило дёргает своей лапкой. - Наверняка добычу ловит, кстати а добыче, надо бы поесть... - Кайон вышел из пещеры, предварительно закрыв её листьями, тот побежал в сторону пастбища антилоп, поймав одну антилопу, лев начал трапезу, но и о Фули не забыл, прихватив мясо тот отправился к их пещерке.

***

Тем временем, Фули уже проснулась и нежно потянулась. - Странно, вроде утро, а на улице всё тем... Ох Кайон - та увидев занавесу из листьев, решила впустить немного света - Не лев, а романтик какой-то. К тому времени Кайон уже был рядом с пещерой, тот положил мясо у входа в пещеру. - Фули? Фули, ты где? - принц уде начал судорожно осматриватся, пока не столкнулся с ней прямо после того как он повернул голову. - Меня ищешь? Мой романтик? - игриво спросила та медленно подходя к своему льву. - А, Фули, а я тебе завтрак принёс, будешь? - Буду - коротко ответила та и оттолкнула мясо в сторонку. - Но ты же сказала что будешь - не успев ничего сказать, лев был завален гепардихой. - Я голодна в другом смысле - та облизнулась и поцеловала своего любимого, её нежный язычок начал гулять во рту льва, но тот оттолкнул её. -...... Ты кто? - грозно спросил лев. - Догадался таки... А ты не робкого десятка, любимый... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.