ID работы: 8961329

Становление Кайло Рена

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Академия Джедаев

Настройки текста
С коридора послышались шаги, дверь открылась. Бен Соло ждал прихода сопровождающего уже больше часа. Он стоял с некоторыми вещами, которые собрал для Академии. Сопровождающий вывел Бена на площадку, где стоял шаттл с остальными будущими учениками. На тот момент Бену было чуть больше двадцати, поэтому он не сильно переживал насчет перелета. Войдя в шаттл, Бен увидел двенадцать учеников примерно того же возраста. Все они сидели по кругу, оставалось одно место — для него. На середине пути к Академии Бен начал замечать, что все переглядывались, изучали друг друга. Безусловно, им было любопытно. Бен решил осмотреть своих соседей по месту. Слева сидел какой-то парень. Бен посчитал его недостаточно интересным. Справа же находилась девушка с пепельным цветом волос и карими глазами. Это делало ее внешность необычной. В ее взгляде была тревога. Что-то заставило Бена заговорить с ней. — Как тебя зовут? — спросил он. — Кая, а тебя? — Бен. Ты волнуешься? — Я понимаю, что это бессмысленно, но не могу ничего с собой поделать. — Не думаю, что стоит волноваться. Там мы проведем, по меньшей мере, полтора года, а может и больше. — Я вижу ты мало что представляешь об этом. — Кая улыбнулась. Бен почувствовал, что его «миссия» — успокоить девушку — успешно выполнена. Весь оставшийся путь они сидели молча. Кая мельком смотрела на Бена, когда он отворачивался. Бен замечал, но не обращал внимания. Она рассматривала его черные как уголь волосы. Они казались непослушными. Шаттл начал приземляться. Ученики выстроились в колонну по двое, ожидая посадки. Как только они вышли из шаттла, организованность исчезла и они пошли к зданию небольшой кучкой. Их встретил один из помощников Люка Скайуокера. Должно быть, они были обучены здесь, но не имели доступа к Силе и решили остаться. Бен рассматривал Академию: это было красивое трехэтажное здание. Внутри все было скромно, но Бену понравились высокие этажи. Они вошли в тренировочный зал. Люк Скайуокер уже ждал их, чтобы ознакомить их с Академией. — Приветствую вас. Вы пришли сюда, чтобы освоить Силу и бой, стать Джедаями. Я здесь, чтобы учить вас. Мне нужна от вас дисциплинированность и стремление к новым знаниям. У каждого из вас будет здесь своя комната. Эти комнаты и место общего отдыха находятся на третьем этаже. На втором этаже будут проходить теоретические занятия, также там находится библиотека. И на первом этаже — тренировочный зал, в котором мы находимся, и столовая. Позади Академии расположено тренировочное поле. Для начала предлагаю вам занять комнаты, и через тридцать минут я буду ожидать вас на первом уроке в тренировочном зале. В обучении мне будут помогать мои помощники — инструкторы. — Мастер Люк закончил речь, и один из инструкторов повел учеников к комнатам на третий этаж. Коридор разделял два ряда комнат, стоящих друг напротив друга. Кая выбрала самую первую комнату, ближайшую к общему залу. Бен же выбрал третью комнату противоположного ряда. Внутри комнаты были одинаковыми и не слишком просторные, но большего и не требовалось. Рядом был стол, на котором лежал комплект серой формы для обучения. Бен прилег на кровать, которая оказалась довольно удобной. Пришло время идти на первый урок, Бен переоделся и пошел к лестнице. Кая вышла из комнаты в такой же серой форме, но ее форма сохраняла женственность. Бен на мгновение остановился, и они спускались вместе, не проронив ни слова. Люк сел перед учениками и начал говорить. — Вашим первым уроком будет медитация. Джедай должен быть спокойным и не руководствоваться эмоциями в бою. Медитация позволяет почувствовать Силу, которая пронизывает все в мире, помогает сосредоточиться. — Все ученики сели напротив Мастера. — Вы будете пробовать по очереди и рассказывать мне все, что чувствуете. Бен оказался примерно в середине «очереди». До этого только у одного из учеников не получилось почувствовать Силу. Пришел его черед. Мастер Люк сказал закрыть глаза и тянуться к Силе. Бен почувствовал что-то странное. Как будто его руки кто-то или что-то хотело коснуться, но ничего не получалось. Попытка оказалась безуспешной. Родство с Великим Мастером- Джедаем Люком Скайуокером не предполагало мгновенного успеха. Через одного человека от Бена сидела Кая. Люк осознал ее большую Силу и потенциал. Ей удалось почувствовать Силу. В конце урока оказалось, что всего двоим не удалось почувствовать Силу: какому-то парню и Бену. Бен разозлился. А именно этого ученикам и не следовало делать. Дальше по расписанию до конца дня было свободное время. Бен решил отправиться в библиотеку. Его опередила Кая. Она уже рассматривала книги и, кажется, выбрала одну, после чего села за стол. В основном книги были на электронных носителях, которые листались с помощью сенсоров, или архивы, но были и бумажные книги, к ним относились как реликвиям, но ученикам разрешалось брать. Бен решил прочитать что-то из истории. Дома такого количества книг не было, поэтому он был очень рад библиотеке. Читальных столов было пять, и все они были двухместные. Он мог бы сесть к Кае, но желания у него не было. Он хотел побыть один. Сел через стол напротив Каи. Она как и прежде поглядывала на него. Бен знал это, даже не отрываясь от книги. Читая, Бен начал успокаиваться и искать способ научиться медитировать. Ему ничего не пришло в голову, кроме того, как попросить помощи у Каи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.