ID работы: 8961363

Хичиго Шиба

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Когда я был человеком...

Настройки текста

За год до основных событий манги       -До завтра, Куросаки !- прокричала Тацуки-тян.       - Пока..- хмуро проговорил Ичиго.       - Не хмурься, Ичиго , тебе не идет!- напоследок крикнула она и побежала в сторону своего дома.       -Да не хмурюсь я, выражение лица у меня такое..- проворчал он, закидывая сумку за спину.       Вообще, у него сейчас было хорошее настроение. казалось будто бы он видит этот мир в последний раз и из-за всех сил старается запомнить каждую мелочь.       Странно, он словно ждал чего-то, что полностью изменит его жизнь. Интуиция кричала, что это опасно, но правильно, от чего он пребывал в хорошем расположении духа.       Четырнадцатилетний Ичиго Куросаки с самого детства имел одну способность — он видел призраков, но ему это казалось совершенно нормальным. Он, всегда помогал им, выслушивая рассказы об их прежних жизнях, искренне переживая и сочувствуя. Но ни люди, ни призраки не замечали этого за хмурыми взглядами и вечно спокойным лицом. Видимо после смерти матери, перестал как прежде радоваться жизни, ведь самое прекрасное-его мать, он потерял по своей вине и никак не может себя простить за это. Помощь умершим - это была своеобразная дань уважения ушедшей матери, да и просто помощь.       Кстати о призраках. Прямо навстречу уставшему после тренировки Куросаки, выбежал мальчик лет семи и с радостным криком кинулся к Ичиго.       - Ичииго!       - Привет, мелкий!       - Как тренировка? Ты победил ту Ори.. Орис — никак не мог выговорить малец.       - Тацуки Орисаве.- вежливо подсказал уже почти старшеклассник и сел на корточки перед призраком.       -Именно, дак да или нет?- нетерпеливо спросил мальчик.       -Я сегодня не дрался с ней, я соревновался с каким-то старшеклассником, но победил.       - Ура , Ичиго,я так и знал!- победно выкрикнул он, забавно размахивая руками.- А я сегодня...- но договорить им не дали, потому что на них обоих накатило какое-то странное чувство опасности, а через секунду они увидели страшного паукообразного монстра, который быстро приближался к ним.       -Ммм...Что это у нас , две вкусные души?- пробасил противный голос монстра и ускорился , прыгая на маленького мальчика.       -Беги Юи!- прокричал Ичиго, онемевшему от страха призраку. - Беги, я его задержу!       -Но..- всхлипнул мальчик, не зная, что делать.       - Беги, болван, со мной всё будет в порядке!- горкнул парень, после чего дух побежал прочь.       - Я съем его после, а сначала, твоя очередь.- прогудело существо в белой маске, с новыми силами кинувшись на рыжеволосого.       - Размечтался! - зло сказанул подросток и попытался ударить монстра по морде куском фонарного столба, который отлетел как раз под руку. Но отчаянная попытка провалилась неудачей. Маскорожему это не нанесло никакого урона, но он стал злее, отчего со всего размаху пригвоздил Ичиго к земле гигантской клешнёй.       Монстр, за долю секунды настиг споткнувшегося Юи и не слыша крики Ичиго , и плачь самого мальца, просто проглотил призрак.       Вдруг, за спиной монстра что-то будто взорвалось и он заметил того самого рыжего парня, а около него его тело.       - Какого...-начал было Куросаки, как и к нему скаканул гигантский паук переросток. Вдруг позади Ичиго , который почему-то отсвечивал синим цветом, появилась огромная чёрная дыра, в которую и прыгнуло чудовище, попутно пытаясь проглотить ничего не понимающую душу.       Но вместо того, чтобы съесть странную душу, он сам рассыпался на мелкие части, которые просто впитались в тело Ичиго и черная дыра закрылась, унося разъярённого от непонимания и досады парня в место, где обитают пустые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.