ID работы: 896140

Всё поправимо.

Гет
G
Завершён
1303
автор
Wioletta бета
Fire Dragon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1303 Нравится 42 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт, ну, я никак не могу в это поверить! Как ты — милая, умная, хорошая девочка — согласилась встречаться с таким парнем, как Рэдфокс? — Люси была, мягко говоря, в шоке, после того, как услышала от лучшей подруги такую «хорошую» новость. Нет, ну, то, что она начала встречаться с парнем — это хорошо, но с каким! — Знаешь, порой и хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, — а вот Леви совсем не волновало, кем являлся Гажил, да и вообще, ей было плевать на его характер. Приручит, ещё как приручит. — Только вот не надо мне рассказывать о том, что противоположности притягиваются! — фыркнула блондинка и уставилась на подругу пристальным взглядом. — Я слышала, что он бывший янки! — И? Ведь заключительное слово — бывший. Да, у него сложный нрав, я согласна, но ведь всё поправимо, Люсь. Поэтому, просто пожелай мне удачи! — МакГарден слегка улыбнулась и посмотрела в учебник по геометрии. — Хорошо, — Хартфелия лениво зевнула, понимая, что о своем выборе синеволосая не пожалеет, да и сама она знала, что парень этот давно нравился её подруге. Такой шанс Леви точно не упустит, а если вдруг разочаруется то, девка она не глупая, уйдет сразу, мучиться от такой любви не в её стиле. Хотя, кто её знает, ведь МакГарден так обычно говорит, посмотрим, что будет на самом деле. Прошло пару минут. Говорить никому из девушек не хотелось. Блондинка смотрела на улицу, где мальчишки играли в футбол, а Леви повторяла домашнюю работу. Неожиданно Люська дернула подругу за рукав и кивнула в сторону выхода, намекая, чтобы синеволасая тоже туда посмотрела. МакГарден, удивляясь, приподняла левую бровь вверх, а потом повернула голову. Там стоял, облокотившись об косяк, её Гажил. — Я сейчас, — синеволосая захлопнула геометрию и пошла к парню под внимательный взгляд подруги. — Привет, мелкая! — Вроде грубо, но Леви услышала нежность в его голосе. — Не называй меня так! Достал… — Леви наигранно надула губки, скрестив руки на груди. Рэдфокс улыбнулся и наклонился к лицу девушки, намотав на палец прядь синих волос и вдыхая их аромат винограда. Вообще, Леви любила этот фрукт, была чуть ли не помешанной. — Не дуйся, малыш. Я вот чего пришел, спросить хотел. Ты будешь обедать со мной? — Буду, — коротко и ясно. — Хорошо. Я за тобой зайду, — парень слегка коснулся губ любимой девушки и ушел. — Знаешь, давай я лучше возьму свои слова обратно, — ни с того, ни с сего заявила блондинка, когда к ней снова подошла МакГарден. — Вы с ним так мило смотритесь! Так мило смотритесь! И я бы не сказала раньше, что когда-нибудь вы будете встречаться. Так неожиданно! — улюлюкала Хартфелия. Да, никто не ожидал, что будет вот такой вот дуэт. — Да, да, Люсь. * * * — Вкусно? — ответа не последовало, только к губам прикоснулось что-то немного грубое, но в то же время любимое. Его губы. Наверное, это значит «да». — Я тебя спросить хотел… — после маленького подарка начал Гажил. — Почему ты не целуешь меня первой? — Как ты себе это представляешь, когда ты сто девяносто семь сантиметров, а я — сто шестьдесят девять? — Леви немного ухмыляется, но почему-то она очень счастлива. Очень. — Ну, это поправимо! — Рэдфокс резко встает, хватает Леви за талию и поднимает высоко вверх, чтобы её лицо оказалось чуть выше его собственного. В глазах Леви он увидел недопонимание и изумление. — Целуй! — Идиот! — МакГарден смеётся звонко-звонко, не отводя взгляда от Гажила, и прикасается к его губам. Парень углубляет поцелуй, крепче прижимая девушку к себе. — «И всё-таки любовь делает людей сумасшедшими», — Люси, которая уже давно смотрела на пару, только иронично улыбается и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.