ID работы: 8961425

Моё личное солнце

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Солнышко

Настройки текста
— Кэй, — громко произнёс парень, как только зашел в небольшую квартирку, — я дома. После установления прав полулюдей им стало жить немного проще. Нагаи поступил в универ и параллельно подрабатывал в больнице. Из-за слишком загруженного графика, он редко появлялся дома, а следовательно, и виделся с соседом по комнате, с которым они вместе решили снимать квартиру. — Кай? — парень выглянул из кухни, чтобы посмотреть на неожиданного гостя, — ты сегодня рано. Заключил парень, после чего он снова скрылся за стеной кухни. — Кто бы говорил, — упрекнул его подросток, — ты так неожиданно сообщил, что сегодня останешься дома, и я просто не мог не поспешить. Кайто быстро снял обувь. Он направился в кухню, с которой недавно выглянул сосед. — А как же твои тренировки? — поинтересовался худощавый парнишка, с короткой, не очень аккуратной стрижкой. — Скоро ведь показательные соревнования. Нагаи выключил плиту. Он обеими руками захватил тарелки и перенёс их на стол. — Тренировки будут всегда, а вот мой любимый — нет, — Кайто выждал, когда парень освободит руки, после чего подошёл к нему со спины. — Он всегда где-то пропадает. Кай уложил ладони на плечи. Пальцами он нащупал выступающие ключицы и перевёл их назад, разминая шею спутника. — Не говори обо мне в третьем лице, когда я здесь, — попросил Кэй, не поворачиваясь к гостю лицом. — Прости, — Кай сменил тактику. Он опустил руки ниже и приобнял любимого за талию. — Кэй, я действительно соскучился. Ты своим пациентам уделяешь больше внимания, чем мне. Кэй хорошо знал настойчивого спутника, от которого невозможно отделаться. Посмотрев на него из-за плеча аджин заметил искренний щенячий взгляд. — Оно им необходимо, — холодно произнёс Нагаи. — Ты сейчас так похож на своего отца. — Вы ведь никогда не встречались, — озадаченно произнёс Кэй, что сам смутно помнил близкого человека, — откуда ты знаешь, какой он? Кайто расцепил замок из пальцев, что ранее сомкнул на впалом животе. — Ты говорил, он любил своих пациентов, — пояснил Кайто. — Ты тоже… Парень оттянул воротник рубашки. Он тихо вдохнул знакомый аромат и поцеловал любимого в шею. — Удели мне внимание, — нежно попросил Кайто, теперь уткнувшись лбом в спину соседа. А Нагаи ощутил кожей его колючие волосы, всегда торчащие в разные стороны. Однако сейчас они приятно щекотали шею и вызывали небольшие мурашки по спине. — Сейчас поужинаем, и я буду весь в твоём распоряжении. — Кэй, — строго произнёс Кайто. Парень повернул голову любимого. Он взглянул в самую глубину красноватых глаз. — Ты всегда такой неотразимый. — Что? — Нагаи сразу смутился. Он постарался вырваться из нежных объятий, при этом скрывая покрасневшее лицо. Его неумелые попытки Кай сразу предотвратил, плотно прижав руки к худощавому телу. — Не боишься, что я выпущу призрака? — тихо, с опасением, спросил аджин. — Ты этого не сделаешь, — уверенно заявил парень. Кайто приподнял голову. Он уложил подбородок на плечо возлюбленного и снова на него посмотрел снизу вверх. В его золотистых глазах отражались лучи вечернего солнца, создавая в них яркие блики. — Почему? — спросил Кэй, что продолжал смотреть на теплое вечернее небо, такое самое, как и его настырный друг. — Я тебе нравлюсь, — довольно произнёс Кайто, и теперь Кэй чувствовал, как нижняя челюсть быстро ударяется о его плечо. А адамово яблоко порой поднималось вверх. — Что правда, то правда, — подтвердил его слова аджин. Кэй расслабился. Он поддался назад в надежные теплые объятия. — Реально? — недоверчиво спросил Кайто. Он не ожидал от спутника безукоризненного согласия и полной покладистости. — Нет, я пошутил. — Теперь раздражённо заявил Нагаи. — Отпусти уже меня. Парень снова направился вперёд, когда ощутил, что хватка ослабла. Стоило ему подняться, как Кайто потянул его назад, сцепив на ребрах прочный замок из пальцев, переплетенных между собой. — Не хочу, — обиженно произнёс Кайто в белую рубашку любимого, из-за чего его кожу обдало горячим воздухом. — Заметно. Кэй не пытался выбраться, как-то разорвать крепкие объятия. Было приятно ощущать позади не только человеческое тепло, но и надёжную опору любимого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.