ID работы: 8961457

excuse me, oppa, do you have a girlfriend?

Гет
R
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пацанка придурочная, — презрительно бросает одна из девочек за соседней партой. — Давно пора ее отчислить и не портить имидж школы фактом, что у нас учится… — она медлит, не в состоянии придумать достаточно презрительное обращение, — такое. — Задница у нее тоже плосковата, — ядовито добавляет вторая, на что первая делает большие глаза и шикает на нее, но потом они обе противно хихикают. Чан задумчиво переводит взгляд на персону в обсуждении — Хан Джису, с недавних пор настоятельным требованием сонсеннима пересевшую со своей царственной последней парты на вторую. В отличие от отглаженной школьной формы перемывающих ей кости девочек, с черной форменной юбки Джису — или Хан, как настаивает она сама, свисает куча цепочек, которые раздражающе бренчат при малейшем движении, но выглядят ну очень круто. На рукав блузки она умудрилась посадить пятно (и не факт, что вообще заметила), а тощие лодыжки, непонятно как не ломающиеся под весом громадных военных ботинок, обтягивают длинные до колена гольфы в сеточку. «Да задница как задница, вроде…» — думает Чан. Не то, чтобы он смотрел, конечно. Он Хан в целом, ну, побаивается, а последнему идиоту, решившему отпустить пошлую шутку в ее адрес, она разбила нос. Если подумать, то и сплетницам за соседней партой не досталось, скорее всего, только благодаря черным беспроводным наушникам в маленьких ушках, один из которых сейчас было видно из-за растрепанных, явно самостоятельно выкрашенных дешевой краской из супермаркета в рыжий, волос. На уроках она их не всегда вынимала, прятала за высушенными краской прядками и чуть качала головой в такт музыке, а иногда и просто спала, лежа на задней парте и скрываясь от орлиного взора преподавателя за спинами одноклассников. Чан знает, потому что видел, когда возвращался на свое место после очередного идеального ответа у доски. Специально, естественно, не смотрел. Себе дороже.

***

Дверь в дом Минхо ему открывает какая-то вдрызг пьяная девочка в чем-то больше напоминающем слитный купальник, чем платье и кошачьих ушках и радостно смеется, обдавая его спиртовыми парами. — О-о, товарищ президент студсовета! — восхищенно кричит она, перекрывая глухие басы чего-то электронного из похрипывающих колонок, и на этих словах Чан смутно узнает в ней одну из подружек Минхо на класс младше. — Сколько лет, сколько зим, наше вам с кудряшками! Чан нервно подумывает об отступлении и уже набрасывает пару теоретических причин, почему он мог пропустить день рождения лучшего друга, когда тот собственной персоной являет светлый лик в прихожую, беспардонно выпихивает безымянную подружку обратно в гостиную и гостеприимно машет руками на Чана. — Я думал, ты уже не явишься, — улыбается ему Минхо, забирает из рук подарок и собирается еще что-то сказать, но тут в глубине дома слышится громкий хлопок, из-за двери начинает просачиваться дым и он, матернувшись сквозь зубы, на первой космической улетает на звук. Чан поправляет очки средним пальцем (привык еще в тринадцать, когда из-за постоянных книг и компа село зрение, и теперь все еще позволяет себе) и нерешительно замирает на пороге комнаты. От обилия потных подростков разной степени раздетости становится одновременно немного противно и неловко за свою застегнутую почти под горло рубашку. Он расстегивает пару пуговиц, но прохладнее не становится, поэтому выбирает местом временного обитания кухню, где стучащий по мозгам бит и «I saw his dick, it’s big» раздается по крайней мере не так сильно. Кухня, однако, оказывается не пустой, но сцена там чуть более драматичная: Хан, успевшая сменить школьную форму на черные узкие шорты и мешковатую футболку с какой-то рэп группой, задрав голову, гневно прожигает глазами какого-то высокого парня с издевательской ухмылкой на лице. -… уже говорила, что если ты еще раз до меня докопаешься, я тебе яйца оторву? — Детка, мы оба знаем, что ты с удовольствием бы за них подержалась, но по другой причине, иначе не оделась бы так, — говорит он неприятным, снисходительным тоном и тянет руку чтобы погладить Хан по щеке. Хлесткий звук шлепка разносится по комнате, а рука навязчивого парня отлетает от удара. Тот сразу выглядит куда менее самодовольным, а на губах у него недовольный оскал. По примерной оценке этот парень выше Чана примерно на голову, да и в плечах шире, но просто так стоять он просто не может, и с неожиданным даже для самого себя запалом, он шагает в кухню. — Мне кажется, она ясно сказала, что не особо с тобой общаться хочет, — для того, чтобы посмотреть ему в глаза, Чану приходится тоже немного голову приподнять, и это весьма некомфортно, но он старается не сдавать позиций. — И то, как она одета не имеет ничего общего с тобой и не делает ее каким-либо образом более доступной. Парень закатывает глаза, но намерений драться не выражает. — Что вы, что вы, господин президент, как же я посмел оскорблять ваш слух грязными разговорами! Разрешите удалиться, пока вы не убежали жаловаться мамке? Хан за спиной Чана издает невнятный звук, а он гневно вздыхает, но не успевает среагировать, когда парень отпихивает его с дороги плечом и действительно сваливает из кухни в неизвестном направлении. Хан неловко прокашливается и Чан переводит на нее взгляд, снова возвращаясь к своей обычной застенчивости. Она смотрит на него исподлобья, но уголки ее губ приподняты в улыбке. — Ну спасибо, герой дня, — она хихикает, хлопает его по плечу и тоже покидает кухню, прихватив с собой одну из бутылок, загромождающих кухонный стол. Чан вспоминает утренний разговор и невольно опускает глаза на ее задницу, обтянутую шортами. «И ничего не плосковата», — заключает он. Его щеки цветут неровным румянцем.

***

Чан все же умудряется перехватить Минхо у бесконечных поздравителей, прихлебателей и тех, кто просто притащился за компанию, но пал жертвой очарованию именинника, и они полтора часа просто валялись на кровати, по-подростковому максималистично философствуя и высасывая сидр из нескольких бутылок, которые Минхо жестом фокусника выудил из-под кровати. — Я ж знаю, что крепче ты все равно пить не будешь, очкозавр, — дружески пихает он Чана в плечо. — Это нормальный, не то говно, которым внизу все заливаются. Ведь мы этого достойны, — произносит он голосом девушки из рекламы, хлопает ресницами, а потом заливается хохотом. Чан качает головой, но ржет тоже, правда не над его тупой шуткой, а просто потому что у него лучший друг в мире, им восемнадцать и впереди еще куча всего охрененного. Пару часов спустя Чан полулежит на диване внизу — снова без Минхо, которого в очередном порыве поздравлений унесло толпой, и лениво думает, что стоило бы уже идти домой, но жутко не хочется, да и сидр приятно расслабляет мозг достаточно, чтобы грохот вечеринки превратился в белый шум на фоне. Из своеобразного транса его вырывает тело, плюхнувшееся рядом и дерзко закинувшее ему ноги на колени. Чан приоткрывает глаза, чувствуя закипающее раздражение, но тут его взгляд фокусируется на гольфах в сеточку, выглядывающих из знакомых тяжелых ботинок, и чувствует, будто ему на голову резко вылили ушат воды. Хан Джису собственной мелкой, но все еще угрожающей персоной сидит рядом с ним «Очень рядом», — любезно уточняет мозг. и вызывающе смотрит на него, закусив губу. Бутылки с ней уже нет, но слишком пьяной она не выглядит, разве что менее настороже, чем обычно. На вопросительный взгляд Чана она только пожимает плечами. — А ты не такой лох, каким кажешься, студпрезидент, — заявляет она. — Спасибо? — не совсем уверенный, как реагировать на все это, отвечает Чан. — Пожалуйста, — фыркает она, и, кажется, сочтя разговор оконченным, без дальнейших предисловий перелезает к нему на колени, упираясь своими по обе стороны от его бедер, и обвивает его шею руками.

***

Чан сидит на полу между разведенных ног Джису, когда где-то позади хлопает дверь, но оглядываться ему абсолютно не хочется. Она тянет его за волосы тонкими пальцами с облупившимся лаком на ногтях и с коротким стоном запрокидывает голову, черные трусики с розовой надписью «pussy power» болтаются где-то в районе ее левой щиколотки, а сам он ужасно занят, пытаясь поставить засос прямо на тату на внутренней стороне бедра. Гольфы в сеточку Хан не снимает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.