ID работы: 896149

Young And Beautiful

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
"Блять,этого просто не может быть!Ну почему,почему?!Не верю,я просто не верю!"-кричала на весь дом Мелисса. Она стояла посередине ванной комнаты с тестом в руках.Тест на беременность.Две полоски.Трясущимися руками девушка достает еще один и снова проводит процедуру.И снова две полоски. -Гарри,ты можешь сейчас говорить?Да,это срочно,просто выслушай меня,Гарри.Да черт возьми,ты можешь заткнуться и не бурчать хотя бы минуту!?Я беременна,Гарри,мне кажется что это немного важнее фотосессии!!!-Мелисса срывающимся голосом кричала в трубку. -Что?Этого не может быть,мы же предохранялись!Ты уверена,что беременна?-быстро шептал Гарри,похоже,что он был рассержен. -Что ты сказал?Ты совершенно этому не рад?!Я понимаю,что это очень неожиданно и даже странно для нас,но это же наш ребенок!Не думала,что ты так ответишь мне,-девушка была в замешательстве. -Слушай,я приеду домой через 2 часа и мы поговорим,-и Гарри отключился. "Вот козел!"-подумала Мелисса.Он просто не может так поступить.Гарри должен верить ей,это его ребенок.Почему он был так резок со своей девушкой? Ребенок-самое счастливое,что может быть в жизни,но похоже,для Гарри Стайлса это совсем не так. Тем временем Гарри сидел в фотостудии с парнями,они фотографировались для нового выпуска модного женского журнала.В голове парня мысли крутились просто с огромной скоростью.Мелисса беременна.Такого не может быть,их секс всегда был защищенным,да и последний раз он был 2 недели назад,так как вся группа уезжала в Мексику на 2 концерта.Гарри резко поднял голову.Вдох,выдох.Это не его ребенок.Секс был 3 недели назад,Гарри приехал всего день назад!Не может быть.Она изменила ему,черт возьми! Гарри резко вскочил,схватил со столика ключи от машины и быстро побежал к выходу.Крики парней он не слышал,парень вообще ничего не слышал.И Гарри отказывался верить в то,что его малышка оказалась шлюхой.Машина неслась с непозволительной для большого города скоростью,но ему было наплевать. Мелисса стояла у окна и смотрела вдаль,как вдруг к дому просто подлетела машина Гарри.Девушка вздрогнула и быстрым шагом спускалась на первый этаж.Дверь в дом резко распахнулась и сильно влетела в стену,в проеме стоял Стайлс,кудри были в полном беспорядке,огромные устрашающие глаза впивались в девушку.В доме повисла тишина,и лишь шумное и тяжелое дыхание Гарри нарушало её. -Чей это ребенок?-это все,что смог произнести парень. -Гарри,это твой ребенок!Твой и только твой. -Я не верю тебе,я не верю!В последний раз мы занимались сексом 3 недели назад,а ты поняла,что беременна только сегодня!Как такое может быть,объясни мне,моя дорогая!-Гарри метался по всей гостиной,в поисках домашнего телефона. -Я не знаю,как это объяснить,правда.Гарри,я не изменяла тебе,прошу,поверь мне!-по щекам девушки катились слезы вперемешку с тушью. -Сука,где этот чертов телефон!? Быстро иди в машину,Мелисса!-его голос срывался,а руки тряслись. -Зачем,куда мы едем,скажи мне?-Мелисса осторожно подошла к парню и заглянула ему в глаза. -Я сказал быстро пошла в машину!Бегом!-Гарри заорал на весь дом так,что слышали даже соседи. Мелисса выбежала из дома и быстро забралась на переднее сиденье машины Гарри.Щеки её были покрыты слезами и потекшей тушью,девушка не могла остановиться плакать. "Так не должно быть,он должен мне верить!"-думала она. Гарри резко сел за руль,завел автомобиль и помчался по улицам Лондона.Мелисса видела,как на его руках проступили вены и пульсировала жилка на виске,которая показывала,что Стайлс безумно зол.Руки мертвой хваткой вцепились в руль,скорость машины увеличивалась.Мелисса не знала,куда они едут. -Мистер Робинсон,это Гарри Стайлс.Да-да,здравствуйте.Мне срочно нужна ваша помощь,я буду в клинике уже через 5 минут.С девушкой.Нет,тут другая ситуация,объясню по прибытию,хорошо?-Мелисса повернулась в сторону Гарри и увидела,что он разговаривает по телефону. -Гарри,куда мы едем,кто такой мистер Робинсон?-спросила девушка. -Гинеколог,-сквозь зубы ответил парень. Машина подъехала к центральному входу и Гарри быстро вышел на улиц.Мелисса,погруженная в свои мысли,не заметила этого и парень резко подошел к её двери и открыл её.Их взгляды встретились.Они смотрели на друг друга целую вечность,он подошел ближе и прикоснулся к её лицу.Из глаз девушки снова потекли слезы. -Не плачь,я люблю тебя.Просто скажи мне,от кого ты беременна?-тихо произнес Гарри. -Я тоже люблю тебя,Стайлс.Помнишь,я позвонила тебе в Мексику и сказала,что иду на вечеринку к Джине?Я не могла тебе рассказать,что произошло там.Мы приняли по таблетке наркотиков,я не помню что это было.Сначала нам было хорошо,мы танцевали,развлекались,пили.Потом решили все пойти в клуб.Там и началось все это.Я была уже не очень трезвой,Джина подливала мне еще и еще.На танцполе какой-то парень танцевал со мной,когда мне резко стало плохо.Он подхватил меня,я стала звать Джину,но она уже ушла в приватную комнату с Майклом,её парнем.А тот,что подхватил меня,повел в туалет,мне говорил,что нужно умыться и все такое.Гарри,он изнасиловал меня,-Мелисса опустила голову и заплакала. -Сука,я убью этого урода!Ты помнишь,как он выглядит или как его зовут?Зачем,Мел,зачем ты принимала наркотики?Блять,мы умеем влипнуть с тобой в самое дерьмо,-руки Гарри прижали к себе девушку,он вытирал её слезы,стирал потекшую тушь. -Я ничего не помню,понимаешь,ничего,-тихо ответила Мелисса. -Вот дерьмо!Ладно,пойдем к мистеру Робинсону,посмотрим,что скажет он,-Стайлс помог выйди из машины Мел. -Гарри,мы ведь не будем делать аборт? -Если это не мой ребенок,то думаю,что он нам не нужен,так ведь? -Гарри,я не хочу убивать его,даже если он не твой,-девушка осмелилась произнести это,глядя в глаза Гарри. -Так значит,ты хочешь оставить ребенка невесть от кого?!А если тот,кто ебал тебе в туалете клуба болен?Или он наркоман?!Мелисса,нам не нужен этот ребенок!-он снова начал злиться. -Гарри,а что если это твой ребенок?! Какой срок я точно не знаю,но раз ты так хочешь,давай убьем его.Давай!Пусть внутри меня,возможно,твоя дочь или твой сын,мы все равно убьем этого маленького человека!Я не думала,что ты такой,правда,-со слезами кричала Мелисса. -Я не верю,что ты беременна от меня.Меньше надо пить и принимать наркоту,чтобы знать,от кого хоть залетела,-зло сказал Гарри. -Ты,чертов придурок,меня изнасиловали!-девушка выскочила из машины и быстро пошла. -Стой,куда ты,черт возьми!Вернись,Мелисса,я сказал вернись!-Гарри быстро побежал за удаляющейся девушкой.Он резко схватил её за руку и развернул к себе лицом. -Не трогай меня,отпусти!Я не хочу больше видеть тебя,раз ты считаешь меня шлюхой.Я всегда закрывала глаза на то,как ты развлекался в клубах и на островах с толпами непонятных баб,на то,как приезжал под утро пьяный и от тебя пахло женскими духами.Я терпела,Гарри.И я,знаешь ли,особо не желала того,чтобы меня оттрахали в грязном туалете непонятного клуба.Я думала,что ты всегда на моей стороне,но оказалось,что это не так.-по лицу девушки катились слезы,она сказала все,что так хотела. Меллиса развернулась и ушла,Гарри не стал догонять её.Он был в оцепенении,его маленькая девочка все знала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.