ID работы: 8961529

Журчание ручья

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Упоённо, до последнего жить и наслаждаться тем, как рядом с тобой звенит любимый смех - наверняка сказка, в которую Ёриичи так упорно верит, которую строит по кирпичикам, строчка за строчкой составляет гимном не себе, а ей, девушке, подарившей желание жить и не опускать плечи. Ручью, подточившему камешек. Живительной влаге. Пению капель дождя по бурным потокам. И кажется, что счастью конца нет - словно всё вокруг излишне солнечное и преисполненое теплоты, и концентрация особой любви - вот же она. Рядом. В руках. Стоит лишь наклониться и поцеловать в мягкую щеку с привычной яркой улыбкой и трелью родного голоса - Ута болтушка та ещё, и своим птичьим трепыханием она рассеивает солнце по всему дому. Кажется, что нет уголка, куда бы зайчик не заскочил, отблеск не скользнул - и Ёриичи это нравится до теплоты невероятной. Особенно смех. Особенно - трели. Особенно эти маленькие ладошки, которыми она перебирает пышные черные волосы мужа, которыми зарывается в них с писком и которые прикладывает к алым щёчкам, когда он делает простой совсем комплимент. Ута - миниатюрное счастье. Тсугикуни опускается перед ней на колени, хватает на руки, обнимая, и вдыхает уют, которым девушка искрится костра пуще; уютом и заботой, что блестят в обсидиановых глубинах радужек больших, любопытных по-детски глаз. Ручей жизни, которым Ута дышит, бурным потоком спускается и дает силы Ёриичи. Силы жить. Силы принимать мир. Силы любитьлюбитьлюбить донельзя сладко и мягко. - Ёриичи-сан, Ёриичи-сан! - Юная особа стоит на мокром камне босиком и восхищенно сжимает ладошки в кулачки. - Смотрите! Там такая рыба! А вы поймать сможете?... Уплывает! Уплывает же! Тсугикуни задерживает дыхание, подходя к берегу, аккуратно ступает по булыжникам ближе к жене, и только после, подхватив ее да на плечи усадив, серьезно спрашивает: - Где? Девушка заливисто смеётся и носом зарывается в хвост волос, пока муж, улыбаясь, бредёт по дну. Ручей журчит, и сердце трепещет - жизнь становится самой настоящей, когда аккуратная девичья ладонь пытается в очередной раз словить мелькающий ярких рыбок в сердечном пруду широкой грудной клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.