ID работы: 8961551

Наказание

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня концерт в рамках тура In Your Area. Весь зал заполнен блинками с лайстиками похожими на звезды, но дело не в этом, дело в до жути ревнивой Лисе и Дженни, которая любит пофлиртовать с мемберками. Конечно и в этот день она не упустила этой возможности. С самого начала Дженни всё время терлась вокруг Чеён, то обнимая, то "совершенно случайно" дотрагивалась до её тела. Заметив это, Лиса, перебравшись к Дженни, притянула ее к себе. Но Дженни не собиралась останавливаться и спустя пару песен уже была у Джису, рассматривая её и незаметно для блинков(лол че за тупой рофл, блинки видят все), но заметно для Лисы, а точнее прям возле нее, также как и Чеён, изучая её кончиками пальцев. В этот раз Лиса решила не трогать Дженни и оставить это на потом. Прозвучала последняя песня и девушки исчезли со сцены. Не заходя в гримерскую, они сразу направились в машину. Приехав домой все девушки разошлись по комнатам, все кроме Лисы. Она пошла за Дженни. Лиса резко захлопнула и закрыла дверь за собой отчего Дженни вздрогнула. —Боже, ты меня напугала и зачем ты закрыла дверь??-спрашивала Дженни —Кажется, тебя давно не наказывали-отвечала Лиса, приближаясь к Дженни Лиса прижала её к стене —Чт..-Лиса перебила её поцелуем и схватила за горло рукой Дженни промычала и попыталась оттолкнуть младшую, но Лиса была сильнее. Дженни достаточно сильно возбуждали обычные поцелуи и Лиса знала об этом, поэтому вскоре она перестала сопротивляться —Ты что-то хотела сказать?-отстранившись, но всё также держа её за шею, спросила Лиса —Нет-быстро ответила Дженни и попыталась приблизиться к Лисе чтобы продолжить Но та не дала ей этого сделать. Она сжала её шею сильнее отчего Дженни возбудилась ещё сильнее, слегка простонав. —Я вижу тебе нравится....Это не на долго-с улыбкой прошептала Лиса, параллельно расстегивая блузку девушки. Дженни взяла Лису за голову и притянула к себе. Дженни присоединила язык в их поцелуй, что очень возбуждало Лалису. Лиса перебралась к шее девушки, оставляя на ней засосы. Она не стала медлить и толкнула старшую на кровать, запрыгнув сверху. Лиса начала опускаться ниже долго не останавливаясь на груди Дженни. Она стянула мокрые трусики девушки и широко развела её ноги. Аккуратно провела кончиком языка по клитору Дженни отчего та слегка застонала. Лиса улыбнулась и начала играть языком с её клитором, надавливая сильнее. Делая приятно своей девушке, она укусила её, отчего Дженни вздрогнула и закричала от боли. Лиса улыбнулась, но продолжила ласки. Как только стоны Дженни стали громче и чаще, она остановилась. Старшая жалобно промычала. Лалиса поднялась и начала целовать девушку. Лиса начала сжимать её грудь постепенно опуская руку вниз. Она просунула два пальца в Дженни не разрывая поцелуя. Дженни сладко застонала в губы Лисы. Лиса постепенно увеличивала темп, доводя Дженни до пика, но резко останавливалась —ммм...пожалуйста-через стоны пыталась говорить Дженни. Лиса лишь улыбалась и целовала девушку. Лалиса снова остановила движения —блять...Лиса,пожалуйста, не останавливаясь-жалобно промычала девушка. —только если ты больше не будешь так делать,сладкая-про —не..бу..ду-сквозь неровное дыхание говорила Дженни. Лиса улыбнулась и продолжила. Дженни громко простонала и притянула Лису за поцелуем. Лиса облизала пальцы и шлепнула Дженни —Одевайся, пора ужинать-с улыбкой сказала Лиса и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.