ID работы: 896161

Весёлые обстоятельства:D

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Ketrin_Stark-Malik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Солнечные зайчики щекотали ножки милой девушки, которые торчали из-за короткого одеяла. Яркие лучи солнца медленно передвигались от ног к лицу. И когда они добрались до места назначения, Лили сощурилась. -Ммм...кто включил солнце? Излюбленная фраза во всех книгах и фильмах. Но что поделаешь? Все спросонку несут одинаковый бред. Да уж, не люблю я вставать. А кто любит? Все хотят остаться в тёплом объятии одеяла, особенно после холодной, полной слезами ночи. Да уж, вот так беда. Неделю назад у меня погиб отец( не дай бог чтобы у кого-то случилось такое). Он утонул на своём катере "Титаник". Совпадение? Я так не думаю. Это было уже предназначено судьбой в тот день,когда бог подсказал ему название корабля смерти. Кое-как но девушка встала.Опухшие глаза еле как открывались и закрывались. Очередная трудная ночь, но какой же будет день? От лица Лили. Когда же это закончится? Утро,работа до полуночи,дом,слёзы, опять не выспалась и всё сначала. -Ладно Лили,иди умываться. Чтобы поскорее проснуться я плеснула себе в лицо холодную воду, после чего мне стало легче чистить зубы. Посмотрев своё отражение я резко задумалась, опустившись в космос за поисками ответов на вопросы появившиеся в моей туповатой голове. В реальность меня привёл стук в комнату,и я кажется знаю кто это. -Доброе утро Кетрин! -Доброе солнышко.-ласково улыбнулась подруга. Это единственный человек,который поддержал меня в такие сложные времена.Мы с ней подружились в 6 классе,с тех пор не расставались.Даже ссоры ни одной не было. -Ну что? Ты готова? -А ты не видишь? -Давай одевайся скорее! Я быстро переоделась в http://cs419228.vk.me/v419228698/8edb/E-HKqlf0C8E.jpg .Кетрин же была одета в http://cs412216.vk.me/v412216541/2579/KxP2lBspkyk.jpg .Не судите одежду,просто на работе мы всё равно оденемся в красные футболки с клеймом магазина и чёрные лосины.Короче,фуфло. Сделав высокий хвостик,я с подругой мигом выбежали из квартиры. ***** Начался рабочий день. Я ходила между полками протирая запылившуюся технику. Планшеты,гаджеты,профессиональные фотоаппараты, глаза разбегаются и ни как не хотят собираться. А вот и первый посетитель.И кто его будет принимать? Конечно же Лили! -Здравствуйте, я могу вам помочь? -Да,мне хотелось купить фотоаппарат с максимальной точностью. -Вы начинающий фотограф? -ну,как бы да... -Если вы только становитесь на путь профессионального фотографа, если вы являетесь любителем, но с достаточным опытом, то понятно ваше желание совершенствоваться в фотомастерстве без необходимости отдавать за профессиональную технику несколько тысяч долларов. В этом случае идеальным выходом из положения станет фотокамера Nikon 3100 – новинка от известного производителя, которая отличается простотой в использовании и ценовой доступностью. Именно она станет вашим «стартом» в мир высококачественных снимков. -Хмм... а стоимость входит в приличную сумму? -Конечно же она входит с приличную сумму.но её может приобрести каждый! Вы нигде не найдёте столь профессионального фотоаппарата при такой низкой цене. -Ну,я беру его. А можно взять в кредит или в рассрочку? -Конечно! -А гарантия какова? -Пол года, пройдите на кассу,сейчас я вам принесу фотоаппарат.-мило улыбнувшись девушке я отправилась на склад. Просмотрев несколько ящиков и коробок я так и не нашла его. -чёрт...Джон! Через пару секунд послышались шаги. -привет, котёнок! Проигнорировав его ласковую кличку, я притворилась что продолжила искать. -Ты не знаешь где у нас Nikon 3100? -Это который зеркальный? -Да. -Он находится на соседнем складе,сейчас принесу. Джон убежал,а я встала и начала отряхиваться от пыли.Не прошло и пару секунд как Джон уже держал коробку с фотоаппаратом. -Спасибо! Я мигом прибежала на кассу,и отдала продукт покупателю. -Работники магазина" Электрон" просим всех пройти в кабинет заместителя директора. POV Кетрин Снова собрание. Снова нас ругает наш зам.директора. -Ребята, только за эту неделю у нас украли три, слышите, ТРИ телефона!Это какое-то безобразие! Вы куда смотрите? -А ты куда?-проворчала я. - Если директор узнает,вам всем не поздоровится.Кстати,эти телефоны вычтут из всех ваших зарплат! Послышались не довольные возгласы. -Ничего,ничего. Это вам пойдёт на пользу. Ладно,идите. Мы вышли из кабинета. Я пошл в сторону туалета,и облокотившись на стену заметила Лили идущую в мою сторону.Она была раздражена, очень раздражена. Когда она злилась её брови сужались и на лбу появлялись милые складки. Глаза загорались не очень добрым огоньком,и из красивого карего цвета они становились чёрными как пасмурная ночь. -Чёрт подери, как же он уже надоел! Из-за его проблем страдаем мы!- Лили в начала теребить свои тёмно-каштановые волосы. -Ладно, всё успокойся! -Ой блин.Я бы врезала ему,да боюсь что он сломается. -Хахаха,да пошли они все -Полностью с тобой согласна! -Ладно,пойдём.А то нам ещё влетит-я посмотрела на подругу -Пошли *** Наконец закончился этот ужасный день. У нас чуть не украли дорогой ноутбук и Ipad! Вот зачем им это надо? Никто не знает.Я могу похвастаться,ведь грабителя обнаружила я! Я ещё так геройски крикнула "Охранник!" Я стояла около своего шкафчика. Найдя наконец свой плеер в сумке я включила музыку. Ко мне подошла Лили. -Ну что, домой?-сказала та открывая шкафчик -Неет, давай лучше погуляем? -Наверно нет,сегодня и такт был очень насыщенный день. Я сделала глазки кота из шрека. -Ладно пошли. *** Мы гуляли по центру города. Неожиданно Лили остановилась. Несколько секунд я пыталась понять что происходит, но потом до меня дошло.Я подняла глаза и увидела огромный плакат на котором изображена группа One Direction. Лили стояла с открытым ртом. - И тут челюсть Лили познакомилась с асфальтом!- закричала я и рассмеялась. -Кетрин, это не смешно! Я хочу на концерт... -Ну так иди, только без меня... -Нееееееет, ты пойдёшь со мной! Я засмеялась.Её лицо иногда такое смешное.И я не могу удержаться. -Что? Я уже не смеялась,я ржала во всё горло. Лили взяла меня за руку и перевела через дорогу к кассам. Около кассы стояло 15 девочек от 12 до 20 лет. Мы ждали примерно пол часа. Лили купила билеты. Концерт будет через неделю. Мы погуляли по городу ещё немного и пошли домой. Моя подруга ходила счастливая и строила планы на следующую неделю. Да, я молодец! Подсадила подругу на 1D! *** Наконец-то мы дома! Ура! Дом милый, дом! Зайдя домой Лили сразу же побежала на кухню. Обжорка маленькая. -Ни чё там у тебя не слипнется?-крикнула я. -Нет! Боже мой,иногда мне кажется,что Лили мой маленький ребёнок. -Урааааа, едаааааа!!! Холодильник выходи за меня!- послышалось из кухни. Усмехнувшись я пошла к себе в комнату. Переодевшись, я завалилась на кровать и через несколько минут уже спала сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.