ID работы: 8961706

Дорогой братец

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй… Братец. Это я, Киара. Ты, наверное, меня не помнишь, верно? Неудивительно, ведь прошло столько лет. Хотя, кто сказал, что ты забыл? Верно, никто. Наверное, стал звездой и сейчас следишь за мной и слушаешь. Или нет? Не знаю. Отец говорил, что звёздами становятся только короли и, иногда, королевы правившие прайдлендом, но ты погиб принцем и попал в другое место, но куда именно, не знаю. А жаль, ведь, смотря на на звёзды, я хочу высмотреть именно твою звезду, ведь великий бог Айхей сделал тебя звездой, во всяком случае я надеюсь. Чтож, я выросла, стала королевой и охотницей, кстати лучшей, а ещё я стала матерью. У нас с Кову четыре львёнка: старший, будущий король, Кибури, следом за ним родилась красавица Имани. Прошло пять месяцев прежде чем я снова забеременела и родила малышку Тори и мальчика… Копу. Он очень похож на тебя, и внешне, и характером, и… В общем всем. Поэтому я и решила назвать его в честь тебя. Кайон, наш младший брат, сперва не понял на кого он похож, и, когда я хотела ему всё рассказать, родители свалили всё на схожесть с мамой. Кстати о родителях, а что о них? Они, от первого взгляда на своего младшего внука, нахмурились и ушли, а как только узнали как я его назвала, то вообще перестали обращать на него внимание, после этого я перестала обращать внимание на них. И знаешь что? Они на меня обиделись! Сказали, что я неблагодарная, глупая девчонка и ушли, вроде бы, в прайд сына своего старого друга Малки. Ладно, я не хочу о них говорить. Знаешь, сколько бы я не пыталась, всё равно не могу забыть тот злаполучный день. Как сейчас помню: мне было три месяца от роду, весь прайд и я спали, в какой-то раздался крик, твой крик. Прайд проснулся, мама, с ужасом, заметила, что тебя нет рядом, запаниковала и побежала в сторону, где раздался твой крик, а за ней и весь прайд, включая меня, ведь я так волновалась за тебя, ведь ты был моим любимым и единственным братом, в какой-то момент, прайд остановился. Я, пробравшись через многочисленные лапы львиц, замерла. Отец и Зира о чём то беседовали, иногда порыкивая, но меня это не волновало, мой взгляд был прикован к тебе. Ты бездыхано и неподвижно лежал на земле в луже собственной крови. Мёртвый. В тот момент я почувствовала, что сердце моё защемило и я упала на землю без сознания. Помню я очнулась в пещере, мама спала рядом и, судя по её виду, она недавно плакала. Проснувшись, она начала что-то лепетать и обнимать меня, я же расстроилась, ведь до последнего думала, что это просто кошмар, злая шутка Шетани, но нет, это суровая реальность, в которой выживает лишь сильнейший. Через несколько месяцев родился Кайонгози, ну, или просто Кайон, но знаешь, что самое странное? Я не ощущаю ту, братско-сестринскую, любовь, что так крепко связывала нас с тобой. Я ощущала ту любовь когда ты меня обнимал, улыбался, смеялся, поддерживал меня… Но теперь, даже если Кайон и обнимает меня, я всё равно не ощущаю ту любовь к нему. Печально, но это правда. Кстати, после того как я тогда очнулась, мама рассказала мне, что отец изгнал Зиру, Витани, Кову, Нуку и всех аутлендеров, думая, что они, в порыве гнева и желания мести, сделают что-то плохое со мной, мамой и всей нашей семьёй. Тогда, наша с Витани, Кову и Нукой, связь разорвалась, но вновь, спустя долгого времени, воссоединилась. Понимаешь, дорогой братец, примерно два года назад, Зира, вместе со всеми аутлендерами, напала на наш прайд. Началась финальная битва между нашим отцом и Зирой, и знаешь кто не дал случиться кровопролитию? Мы с Кову! Мы переубеждали своих отца и мать, наш отец согласился со мной, что эта битва ничего не даст, но вот Зира… Она отказалась и напала на отца, но, в последнюю секунду, я успела в прыжке её оттолкнуть и мы обе скатилась в овраг. Я и Зира успели ухватиться за маленький выступ, но было ясно, как день, мы долго не про держимся. Я чувствовала, что сейчас сорвусь вниз и даже попрощалась с жизнью, но вдруг, я почувствовала новый прилив сил и смогла взобраться на этот выступ. Я посмотрела на Зиру, та скользнула вниз просила меня о помощи, но я лишь посмотрела на неё с презрением. Я расплылась в зловещем оскале и, напоследок сказав «За Копу!» сбросила её в реку. Я думала, что она мертва, но вчера утром она вернулась и не одна, а вместе с каким-то прайдом. Сегодня будет война и я не знаю выживу ли, именно по этой причине я пришла к тебе попрощаться. Но Ко… Эх… Кого я обманываю? Айхей ведь не дал тебе шанс на вторую жизнь, так зачем ему тогда давать тебе возможность послушать меня? Верно, не зачем. Но, если Айхей всё-таки позволил тебе, хоть некоторые слова от меня, услышать, то передай ему, чтобы сделал тебя самой яркой и красивой звездой на ночном небе. Ты этого раслуживаешь. Прощай, братец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.