ID работы: 8961716

Не специальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Обычный день. Я живу в Москве, а точнее Москва сити. Да. Меня зовут София Николсон. Мне 16 лет. Я люблю фильмы ну и конечно сериалы. МОи любимые это •очень странные дела •половое воспитание •Шерлок Холмс •Дитя Робота •Щегол •Шазам •Оно и оно 2 Не отрицаю, я как и все влюбленна в актёра Финна Вулфарда, с 2016 года. У него хорошее актёрское мастерство, я хоть и актриса и довольно популярная так как у меня 7 миллионов подписчиков в Инстаграм. Я очень мечтательная, красивая, хитрая, общительная, дерзкая, классная, дружелюбная девушка. Я не чсв, нет, просто люблю себя. У меня чёрные средние волосы. Голубые глаза с длинными ресницами. Пухлые губы. Немножко щёки. Две ямочки. 46 кг вес. 161 рост. Да я низкая, хотелось бы быть высокой ведь высокие такие красивые! Некоторые считают меня ребёнком, обидно , мне часто в Инстаграм пишут. «Почему тебе 16, а выглядишь на 12?» Обидненько( У меня было 2 парня за всю жизнь. Ну да, я не очень-то люблю это всё. Но вот нашу весёлую семью разрушала смерть папы. Мама впала в депрессию. Но через месяц она позвала меня сесть за стол и сказала. -София, нам надо серьёзно поговорить! Это изменит твоё будущее. Этим слава задели меня. Я не знала, радоваться или плакать. -Дело в том, что после смерти твоего папы, я волнуюсь за тебя больше. Ты должна переехать. -в какой район? -в какой хочешь. -рождественский! -ты не поняла меня. -то есть? -ты переезжаешь в другую страну одна! -куда? -хоть куда! -Канада! Ванкувер Б.К! -рыт так быстро решила... -я мечтаю об этом! -Хорошо! Через пять дней будешь там! Ты уверена что одета справишься? -Да -дом сейчас будем смотреть? -да, мам да ты самый лучший человек, но... как же ты? -оу, я не ребёнок, справлюсь сама!) -ААА СПАСИБО! Я расцеловала и обнимала маму, та лишь смеялась. Я выбрала двухэтажный белый дом. С 5-и комнатами. Не знаю зачем так много, но это будет дом мечты! Там три балкона, панорамные окна, бассейн. Ааааа. Но самое главное, в одном городе с моим крашем... Через пять дней *** Я уже в аэропорту Домодедово, меня провожаете Мама и парочка охранников хах. Я улетаю на частном самолёте, ах, люблю этот транспорт. Ах да, я буду жить с подругой первые два дня, что бы она мне помогла адаптироваться. Она из Ванкувера мочь интернет подруга, Габриэла Ватсон. 10 часов вперёд. Я в Ванкувере. Меня ждала Габриэла, ах,да, она модель тут, у неё 2 миллиона подписчиков в инсте. Вот я уже в «международном аэропорту Ванкувера» на острове Си, есть две дороги, это в город Ричмонд и в Ванкувер. Нам нужно в Ванкувер. Я вышла из Аэропорта и направилась искать Габриэлу. Долго искать не пришлось, она стояла возле машины, вероятно наш водитель. Ванкувер очень вежливый и строгий город, часто тут дороги называю «Номер запад, юга запад и тд.» Мой дом находится не в самом центре Ванкувера, но зато возле пляжа, Секонд Бич пляжа и Стен Ли парка. Также возле меня средняя школа «Britannia secondary school “. Также каток Британния. А моя улица Мэрлин Дрэйф. Тут часто живут богатые, звёзды, музыканты. Ну вы поняли. Тут очень много ресторанов и парков. Через чур. Боже, я буду жить тут... Спустя 40-а минутной езды, мы прибыли. Двухэтажный большой белый дом, чёрный забор, боже, да это так охриненно! - Cool, right? Are you glad, Sophie?(Классно, правда? Ты рада, Софи?) (Не хочу писать на англ. София будет говорить на англ) -Что? Ах, ДА! Это очень КРАСИВЫЙ ДОМ! Поверить не могу что буду жить здесь!!! -ты смешная) -Да, ты права! -Ладно, время 22:13, пошли спать, Мебель уже расставлена, я с подругой занялась этим домой как только твоя мама мне сказала) -Правда?! Спасибо! Вы лучшие! -пошли скорей) Войдя я увидела роскошную и дорогую Мебель, белый пушистый ковёр, бар, кухонный стол, диваны, кофейный столик, цветы в вазе, БОЖЕ ДА ОНИ ПОСТАРАЛИСЬ! ЭТО МЕЧТА! Я сильно обняла Габриэлу, она тоже и засмеялась. Где-то час я восхищалась, а после легла спать. Наутро Габриэлы не было. Она кинула мне сообщение в фейсбук. «ох, прости, честно. Меня вызвали в Ричмонд, срочно. Меня не будет в городе 2 недели. Надеюсь справишься сама) Удачки, София!» Ладно, она итак мне помогла) Я не сержусь. Я умылась, нанесла патчи и начала звонить маме по фэйстайм. Мы с ней поболтали, она была рада за меня. Она сказала что бы через два дня пошла в среднюю школу возле моего дома, Мама уже давно договорилась с директором школы обо мне, на что они без труда взяли меня. Спасибо Мамуле) Сняв Патчи, я пошла мазюкать лицо. Стрелки, хайлайтер, тоналка, брови, блеск для губ, розовая пудра на носик и щёчки. Готово ✅ Я надела серьги сердечки от Тиффани и цепочку тоже от Тиффани. Я надела чёрное короткое платье и чёрную джинсовку, на ноги надела чёрные кроссовки из Зары, взяла чёрные очки, в качестве аксессуара для волос, распустила волосы, ну теперь-то я точно готова ✅ Я решила пойти в «Элизабет» парк. Я заказала такси и через 7 минут я сидела в машине фольксваген поло. Мы поехали. 18 минут. Я заплатила за проезд и пошла гулять. Сев на лавочку я начала записывать историю в инстаграм. Бумеранг вид на парк. С подписью. "I now live in Vancouver!" И опубликовала. В директ посыпались мнооооого вопросов, но я игнорила. Позже ко мне села блондинка с красивым голосом, она была очень вежливая и хотела со мной познакомиться. Где-то я её видела... -Привет. -Привет. -Ты новенькая? Всмысле сюда почти не ходят туристы, только местные, я сюда хожу каждый день, а тебя вижу впервые) -Оу, да, я тут теперь живу. -Классно! Давай познакомимся? -Не против!) -меня зовут Айла Теслер-Майб, мне 16 лет... Я люблю, аааа, петь... так, я умею играать на... гитаре, скрипке, пианино... И я бывшая участница группы Кальпурния) Теперь ты! Она улыбнулась. АЙЛА! ТОЧНО! фона же из бывшей группы ФИННА! Хм, это первый шаг к успеху))) -Так. Меня зовут София, можно Софа, Софи, как тебе удобно) Я София Николсон. У меня британские корни, но я жила в России. Я русская актриса, снималась в 4-ёх популярных фильмах и в двух сериалах. Я люблю музыку, люблю петь. Ну, вот и всё. Айла посмотрела с улыбкой, но удивлённым взглядом, и положила руку мне на спину. -Слушай, а ты забавная. Давай свой инстаграм и номер, будем подругами) Кстати, надолго ты тут? -Да, думаю, да. Я тут дом купила и переехала. -Супер! Давай завтра пойдём гулять с моими друзьями! Их не много, трое) Ты согласна? -С удовольствием! -ВСЁ! Класс! Встречаемся возле катка «Британния»,ок? -без вопросов! -давай обниму! Мы обнялись с ней. -Хорошо, супер! Но, прости, мне надо на съёмки музыкального клипа) -Дв? Жаль? Кстати с кем? -Джонсоном Браун и Калебом Невиллом. -оу) Удачи! Ну вот, первый день, а уже завила подружку) Круто! Надеюсь они с Финном дружат) —- Прода будет!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.