ID работы: 8961716

Не специальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Честно, сидеть с Финном, ходить в школе с ним было не комфортно. Девки в основном фанатки Финна ходили всё время за нами или пялились, на меня смотрели как на врага. Я конечно рада, что таким образом он считает что будет лучше, что он со мной будет всегда, защищает. Но блин... После уроков будет серьезный с ним разговор. На перемене после третьего урока, какрас наступил первый ланч и время на отдых 35 минут. Финн думал что мы пойдём кушать, но я его увела в тихое место что бы поговорить. Мы шли вместе в «столовую» но тут я его резка хватаю за рукав и веду в тихое место. -Что? Что ты делаешь?! Слышу я голос Финна сзади. Я молчу так как мне нечего ему ответить, хотя, нет, есть что. -Нам нужно проговорить! Он лишь молчит и следует за мной. Найдя я тихое место, я Финна отпустила и взглянула на его лицо. Карие шоколадные глаза смотрят на меня. Это взгляд... Когда-то год назад, если бы я пришла с будущего и сказала бы «хэй, ты станешь подругой Финна» Я бы не за что не поверила, а сейчас... Почему я так фанатела от него? Я каждым днём, я, мне, не очень мне нравится мне... -Может хватит на меня так смотреть? -Как? -Вот так. Я зла! -Почеиу? - то есть, по твоему, начать учится со мной, ходить за мной и тд. Не спросив меня это нормально?! -Что не так? Почему тебе не нравится? Я тебя охраняю. -да! Ты меня охраняешь? Таким образом?! -Успокойся и пошли на ланч! Он отвёл взгляд куда-то в даль, меня это разозлило, но он был тоже в самом лучшем настроении, это было видно по его мимике. -Ланча будет сегодня два! -И что? София, прошу, перестань! Он перешёл на крик, и я замолкла. Позже мы смотрели ещё минуту, и он, поцеловал меня. Нежно,ласково,не по-дружески. Я ответила тем же, и из моих глаз пролилась слеза... Он обняла меня, я обняла его за шею. Поцелуй длился не долго, секунд 10. Но, для меня он начал многое. Но этих драм после поцелуя не было, по типу «я люблю тебя» или «ты мне нравишься». Только Молчание... Молчание и ничего большего. Он лишь посмотрел на меня, взял за руку и повёл, повёл куда-то. Я лишь послушно шла за ним. Я, шла, не зная что это было, он меня любит? Или просто что бы я заткнулась. Позже я поняла что он ведёт меня к выходу из школы. Всё также мы держимся за руки... -Финн? Тихо я сказала... Он лишь оглянулся на меня и промолчал. Выйдя из школы, я услышала как прозвенел звонок на урок, я поняла, что он собирается увезти меня с уроков. Но, почему он молчит? Я всё так же следовала за ним. Вот, мы идём к чёрному мерседесу. Похоже это его машина. Он открывает мне дверь, я послушано сажусь также молча. Он громко закрыл дверь и обойдя сел за руль. Мы молча ехали куда-то. Я не понимала, ничего... Финн заговорил. -тебе понравилось? -Что? -поцелуй? -с чего?... Куда мы едем?! -Так понравилось? Ты на него ответила, даже обняла... Я понял, ты моя фанатка. -Да, конечно... Молчание минуты 3 -Может, уже, скажешь? -Что?! -Куда мы едем чёрт побери?! -в моё плохое прошлое... -Что?! -я хочу открыться тебе, рассказать всё, также, о том, как, надо мной издевались... Показать места... У меня было не всё так гладко, знаешь... -почему именно я? -тут искренняя, открытая, а не то что все девушки, сучки, прости, если обидел. Но это так, но ты не такая, я рад что нашёл тебя. -Думаешь это хорошая идея? Это не больная тема для тебя? -конечно больная, но, я не хочу скрывать это от тебя. Остальную дорогу мы лишь молчали. Мы ехали часа два-три. Через леса Ванкувера. На улице темнело, мы будем ехать долго... Я заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.