ID работы: 896174

Тот, кто изменит твою жизнь

Гет
R
Завершён
287
автор
Размер:
135 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 99 Отзывы 128 В сборник Скачать

Книга 3. Часть 4. Вызов...

Настройки текста
- Что значит «Абаддон объявила войну»? Какого черта ей надо? – Тэс была в не себя от ярости. - Видимо, власть, - Офиль пожал плечами. - Что же, ей в подвале места мало? - Её посыльные передали, что она хочет захватить и мир, и небеса. - Чудесно! Просто чудесно! Что-нибудь ещё? - Она назначила битву с нами на завтра, - Тэс захлопала ресницами - Что ж, если она хочет войны, она её получит. - Тэс, о чем ты говоришь? – Дин вмешался в разговор. - Мы сильнее демонов, и если она хочет захватить мир, пусть попробует, но только через мой труп! Немного походив по комнате, она сообщила: - Ладно, завтра важный день, надо подготовить армию. – После этих слов Офиль и Кастиил упорхнули, возмутив этим ребят. – Не обращайте внимания. - Что ж, удачи, - ответил Сэм. - Спасибо. До свидания, - она тоже упорхнула. - Чудненько, - с сарказмом сказал Дин, допивая свое пиво. Небеса. Армия ангелов стояла перед Тэс и Кастиилом в ожидании речи. - Я не умею говорить речи! – прошипела Тэс, обращаясь к своему ангелу. - Просто говори, что думаешь, - он приобнял её, пытаясь взбодрить. - Что думаю? Да мне матом орать хочется! - Успокойся, соберись, скажи им что-нибудь воодушевляющее. - Да я догадалась, умник. Она сделала шаг вперед и оглядела своих воинов. - Братья и сестры! – она прокашлялась, прогнав смешок, который полез наружу. – Королева Ада объявила нам войну! Так примем же вызов! Разве мы отдадим власть над нами и людьми демонам? Их место в подвале! Я знаю человеческий мир, и, поверьте, за него стоит побороться! Мы – Воинство Господне! Мы намного могущественнее их! И мы победим, чего бы нам это не стоило! – послышались одобрительные возгласы, и Тэс вздохнула с облегчением. - Ты молодец, - сказал Кас, подойдя к ней и взяв за руку. - Чуть не забыла! – Тэс опять обратилась к ангелам. – Вы меня не знаете, но знаете своего брата Кастиила! Я немного понимаю в военной тактике, поэтому говорю: Его слово – моё слово, его приказ – мой приказ, и никак иначе! Отныне наши полномочия равны! Она посмотрела в его удивленные глаза и улыбнулась. - Ну ты же вел уже армию, - прошептала она. - Да, я просто не ожидал. - Нет, у меня бы корона спала такое сделать! – с сарказмом ответила девушка, положив голову ему на плечо. – Мы победим, вот увидишь. - Конечно. Утро. Дина, сопящего на диване, разбудил громкий шелест крыльев. - Тэс? – спросил он, открывая глаза. - Да, я. – Она улыбнулась и присела рядом на диван. - Когда сражение? - Вечером. - Ты знаешь, сколько их? - Сие мне неиз….Тьфу, блин! Не знаю я. Дин расхохотался, разбудив Сэма. - О! Привет, Тэс. А где Кастиил? - Готовит армию. - Но разве не ты этим занимаешься? – спросил Дин, ухмыляясь. - Ну я же новичок, - она пожала плечами. – Сэм, ты как? - Держусь на твоем снадобье, а так неплохо. Тэс с сожалением посмотрела на него, потом встала и подошла к нему. Оглядев его, она приставила два пальца к его лбу. - Что ты делаешь? – недоуменно спросил Дин. - Пробую, а вдруг получится? Она прикоснулась, и Сэм вздрогнул. - Теперь как? – спросила она, заглядывая ему в глаза. - Нормально, - удивленно сказал Сэм, - ничего не болит. Тэс улыбнулась. - Что это значит? – Дин встал и подошел к брату. - Я излечила Сэма, - ликующе ответила девушка, - Я же твой ангел-хранитель, должна же я хоть что-то сделать. - Ты, ты правда его излечила? - Только не расплачься. Да, излечила, - Тэс улыбнулась. – У меня к вам предложение. - Какое? - Не хотите поучаствовать в битве? - С демонами? Да только за! Она приставила пальцы к их лбам, и они очутились на огромном поле. - Ждите здесь, мы скоро будем, - сказала она и исчезла. Вскоре, они появились. Тэс, Кастиил и армия ангелов. Кас читал им лекцию. - … И запомните, демоны – коварные существа! Не подпускайте их слишком близко, будьте осторожны! Пленников не берем! … - Они готовы? – спросила Тэс, подходя к Касу. - Думаю, да. - Да поможет нам Бог, - воскликнула она, обращаясь ко всем. Потом развернулась и подошла к Дину и Сэму. - Вот, возьмите, - она протянула им ангельские клинки, - они и демонов убивают. « Ну что ж, твари, идите к мамочке» - с ухмылкой думала Тэс, смотря на горизонт. Земля затряслась. Из-за горизонта появился черный дым, с огромной скоростью летящий на поле боя. Появилась Абаддон, а за ней и армия демонов. - Абаддон! – Тэс сделала шаг вперед, хотя Кас пытался её удержать, - Я не хочу войны! Ты завладела Адом, что тебе ещё нужно? - Захватить мир, да и вас заодно, - она ухмыльнулась, - Я добьюсь своей цели. И первым, кого я с удовольствием убью, это твой любимый ангелочек. – У неё в руках появился ангельский клинок. У всех демонов появились ангельские клинки. - Мой любимый ангелочек у меня под крылышком! – ехидно пропела Тэс и расправила крылья. - Впечатляет, - Абаддон ухмыльнулась. – Ну что, посмотрим, кто кого? - Посмотрим, - ответила Тэс, поудобнее перехватывая клинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.