ID работы: 896174

Тот, кто изменит твою жизнь

Гет
R
Завершён
287
автор
Размер:
135 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 99 Отзывы 128 В сборник Скачать

Книга 3. Часть 12. Мультики

Настройки текста
- Тэс, просыпайся. -Дай сон досмотреть! – она перевернулась и накрыла голову подушкой. - Хочешь опять на диван полететь? - Нет! – она вскочила на ноги, но у неё закружилась голова, и она упала. Кас поднял её. Но не опускал на землю. Она хитро прищурилась на него, а потом просто обхватила руками его шею и прижалась крепче. Он понес её в комнату. Перед ней представилась такая картина: Винчестеры стоят у накрытого стола, на котором, кроме всяких вкусностей, стоит ваза с цветами. - Откуда такое богатство? – спросила девушка, встав на ноги. - В твою честь, - Дин ухмыльнулся и открыл бутылку виски. - Да что ты? – она хитро посмотрела на своих ребят. - Просто ты уже столько раз спасала наши задницы, - пояснил Сэм, - что мы решили отблагодарить. Тем более, хотели извиниться. Да, Дин? - Мм, да, - Дин потер затылок. – Извини, что пару раз чуть не убил тебя. - Я тебя умоляю, - фыркнула Тэс, садясь за стол, - ты бы меня не убил. Но рана от выстрела до сих пор болит! - Ну я же извинился! Тэс сделала покровительственный жест, - Ты прощен. Они засмеялись. Кас тоже сел за стол. Тэс покрутила своё кольцо на пальце и облокотилась на Каса. - Я не знал, что говорю, - сказал он с виноватым взглядом. - Я понимаю, Кас, - она посмотрела в его синие глаза и положила голову на плечо. - Ты молодец, у тебя все лучше получается контролировать свою силу, - сказал Кас после небольшой паузы. - Спасибо, - она улыбнулась и стала крутить его кольцо на пальце. Они долго праздновали. Разошлись по комнатам, как обычно, к утру. - Слезь оттуда! – сказал Кас, сидящей на перекладине Тэс. – Упадешь же! - И что? – Тэс фыркнула, потом и ноги поставила на перекладину. – Не убьюсь же! - Ты нет, а вот мне потом голову открутишь! - Отстань от меня, я в печали! Смотри, будешь приставать, засуну тебя в какой-нибудь мультик, как делал Локи. - Ты этого не сделаешь, - с усмешкой сказал Кас. Тэс закатила глаза, и через минуту мимо Каса пробежал Бакс-Банни. - Ну? Все ещё хочешь спорить? – спросила Тэс, накручивая локон на палец. - Ну и почему ты в печали? – Кас отошел от темы. - Мне скучно! На небесах все нормально, тут тоже. Мне нечего делать. Кас тяжело вздохнул, всплеснув руками. В него полетела подушка. Он её перехватил и кинул обратно Тэс. Она поймала, но, с грохотом, свалилась на пол. - А-яй! – она потерла ушибленное место, - сволочь пернатая. - Не надо было в меня подушками швырять, - он пожал плечами. Тэс, улыбаясь, сжала руку в кулак, и Кастиил не мог сдвинуться с места. - Отпусти меня, - возмущенно сказал Кас. - И не подумаю, - после этих слов она плюхнулась на диван и начала читать книгу. Когда Винчестеры вернулись, то были крайне удивлены тем, что Кас стоит на месте, пока его мучают герои мультиков. Дин с Сэмом переглянулись и захлопали ресницами. - Ты тоже это видишь? – Дин спросил у Сэма - О да. - Проходите, мальчики, - Тэс улыбнулась, закрывая книгу. - Кас? Тебе ничего не мешает? – спросил Дин у ангела, на голове которого сидел Джерри, а вокруг него прыгал Том. - Я ничего не могу сделать, - удрученно ответил Кас. - Разве тебе не весело? – спросила Тэс, подходя к своему ангелу. Тот закатил глаза. - Тэс, это ты устроила? – спросил Сэм. - Да. - Зачем? - Ну надо же мне было как-то развлекаться! – она фыркнула, а потом указала на перекладину под потолком, - Из-за него я оттуда упала. - Я тебя предупреждал. Она закатила глаза, подошла вплотную и поцеловала его. Мультяшки начали кричать и хлопать в ладоши. - А ну брысь отсюда, - сказала Тэс и щелкнула пальцами. Герои мультиков растворились в воздухе. Кас какое-то время обижался на неё, но потом простил. Дин попросил их успокоиться и сесть. Сели они, как обычно, в обнимку. - У нас есть дело, - ликующе сказал Дин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.