ID работы: 8962095

Солнышко

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Солнышко...

Настройки текста

Что мы не сделаем ради «любви». Мы меняемся, ждём чуда, мы медленно убиваем себя. Так вы уверены, что он и есть «тот самый»?

— Солнышко…       Солнышко мучается. Ей плохо. Очередная бессонная ночь. Блондинка вертится туда и сюда, все тело ноет и пробивает мелкая дрожь. Это все из-за него… — Солнышко…       Девушка кричит. Громко и душераздирающе. Сердце медленно останавливается, то бьется как ненормальное. Чеснокова рвёт на голове волосы, ногтями сдирает кожу, пытаясь хоть как-то перекрыть физическую боль внутри. — Солнышко…       Приступ прошёл. Тело вновь парализовало. Светлана лежала и на спине и плакала. Так тихо, почти не слышно. Но сил больше нет, слезы тоже закончились… — Солнышко…       Как только он признался ей в чувствах, и его секрет был раскрыт, больше его не было. Оскар больше не появлялся ни в её комнате, ни в округе их дома, нигде… — Солнышко…       Эмоции бьют ключом, но руки и ноги не слушаются. Мысли и его очертания лица менялись одна за другой. — Солнышко…       Оскар всегда называл ее так. Красиво и с какой-то нежностью, ещё не понятной девушке до тех пор. Их любовь была бы такой красивой и невыносимой для обоих… — Солнышко…       Он всегда улыбался, даже если ревновал её к другим парням. К примеру, Драко. Оскар всегда её поддерживал и помогал. Он стал для неё центром вселенной, ради которого она была готова идти на все. — Солнышко…       Куда он мог пропасть?! Солнышко хочет увидеть его, хочет обнять, хочет навсегда остаться с ним, просто хочет его, всего его, без остатка. Оскар всегда бы защищал и любил ее, а Светлана дарила бы ему свою кровь и уют. — Солнышко…       Вновь в окно стучится он… Причина её недосыпа и внезапно начавшейся и сильно прогрессирующей болезни. — Солнышко…       Она слышит его сломаный, повзрослевший голос. Она чувствует, что он здесь. Оскар пришёл к ней! И теперь заберёт с собой и никуда ведь не уйдёт, верно же?! Ведь это так?.. — Солнышко…       Но блондинка не может повернуть голову в сторону и терпеливо ждёт его, когда её любимый вампир подойдёт. — Солнышко…       Тут девушку резко придавливают к кровати, и начинают душить. Она видит перед собой его. Волосы, собранные в нелепый хвостик наверху, красные красивые глаза, два клыка и шрамы. Много шрамов… Откуда они? — Я люблю тебя, Оскар, — шепчет девушка, через силу приложив руку на его щеку. Светлана через боль и головокружение поднимается, пытась выбраться из этой хватки. Она должна поговорить с ним. — Убери руки, Оскар, пож~жалуйста, убери…       Вампир ее слушается и опускает их, смотря на то, как они трясутся.       Солнышко, откашлявшись, тихо поднимается на локти, и садится к нему на колени, утыкаясь в плечо. Она плачет, на этот раз не от горя, а от радости. Оскар просто смотрит на кровать, и пытается обнять её в ответ. Но ему что-то не даёт это сделать… — Солнышко… прости меня…       Девушка лишь затыкает его требовательным поцелуем. Клыки царапают язык, а искусанные в кровь губы Светланы ещё больше ноют от соприкосновения с его губами. Оскар берёт инициативу на себя и углубляет поцелуй. — Солнышко, — шепчет он через силу. — Я люблю тебя…       Девушка отстранилась от него, тонкая нить слюны опустилась вниз, и разорвалась. — Солнышко… Экстренные новости! — В доме знаменитого «охотника на вампиров» нашли труп девушки, внучки Чеснокова — Светланы, —говорят в новостях. — Её труп был найден в комнате девушки, а на лице была улыбка… Вся шея была в огромных укусах змеи и много крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.