1
11 января 2020 г., 00:06
Тело жутко болит. В горле пересохло. Чуя старается не обращать внимания на прочие звуки, спеша по тёмному коридору в свою комнату. Голод пришёл слишком рано. Он не ожидал этого. Контролировать себя в таком состоянии — крайне сложно. Особенно если рядом есть источник крови.
« С л а д к о »
В нос рыжего резко ударил до боли сладкий запах. Свежий запах крови.
—. Откуда.он… — Еле сдерживая себя, шепчет, нет, почти шипит Накахара, стоя около угла, цепляясь за него короткими ногтями, сдерживая себя из последних сил. Взгляд вишнёвых, из-за голода глаз, устремляется на знакомую дверь. Дверь в комнату Осаму.
— Если этот придурок вскрывает там вены… Я не выдержу и прикончу его… — Сразу же проговаривает свои мысли вслух рыжий, ближе подходя к двери.
« Ч ё р т о в г о л о д »
Накахара стоял уже прямо под дверью. Отчаянно пытаясь переубедить себя и сдержаться чтобы наконец уйти в свою комнату. Но этот запах. Слишком сладкий. Слишком приятный.
С л и ш к о м в к у с н ы й.
Сжимая кулаки до побеления и без того бледной кожи, парень цепляется за угол, тихо проходясь по нему ногтями. Голод для него слишком сложно. Тело ломит, будто идёт ломка, как при приёме наркотиков. Тело просит ещё.
— Нет… Я больше не могу… — Тихо, чуть хриплым голосом проговаривает Чуя, вдыхая аромат крови, доносящийся из-за двери.
Лёгкие переполняет сладкий запах, дурманящий словно бокал дорогого вина. Разум туманиться, а рука уже сама тянется к ручке двери, дабы открыть её.
« Н е с м е й с р ы в а т ь с я »
— Что ты тут творишь, идиот?! — Резко распахивая дверь, сразу начиная с повышенного тона Чуя, стараясь скрыть свой голод, маскируя глаза и клыки.
« Ч е р т о в с к и с л о ж н о »
Комнату переполнял приторно сладкий запах свежей крови. Источник сидел на кровати, наблюдая как с ладони, скатываясь по голому предплечью, которое было без бинтов, капала багровая жидкость.
— С катушек съехал что-ли, Накахара, чего тебе здесь надо посреди ночи? — Возмутился шатен, сжимая руку в кулак, приостанавливая кровь.
А Чуя уже не может. Сил держаться уже просто нет. Тот отвёл взгляд в сторону, понимая: глаза поменяли цвет, клыки вновь стали выделяться. От здравого смысла почти ничего не осталось. Голову заполнил запах крови и эта картина.
— Эй, Чуя, ты в норме? — Поднимаясь с кровати, проговаривает Дазай, пытаясь взглянуть в глаза рыжего, попутно подходя ближе.
— Не подходи! — Громко рыкает Накахара, чуть отходя в сторону. Дыхание становиться рваным, в горле засел голодный ком. Сорвётся.
Н е с д е р ж и т с я.
— Как-то ты странно себя ведёшь… Резкие движения, глаза не показываешь, дыхание сперло… — В этот момент шатен наконец разглядел. Неестественно багровый оттенок, когда-то чисто небесных глаз. Длинные клыки и неестественно резкие движения.
— И давно это ты в Ёкаи записался? — С ехидной улыбкой проговаривает Осаму, подходя ещё ближе.
— Не смей! Стой на месте! — Более агрессивно выкрикивает Накахара, стараясь отойти дальше, чтобы полностью выйти из комнаты. Но выйти он уже не может. Его держит запах крови Осаму. Он слышит каждый удар маленькой капли о пол. Чувствует каждую нотку свежей крови.
О р г а н и з м н е в ы д е р ж и в а е т.
— Так ты голоден… — Растягивая губы в более широкой улыбке проговаривает шатен, все же оставаясь на месте.
—… Нет… — Шипит Чуя, понимая что это слишком явная ложь. Тут и идиот поймёт что да, он голоден. В то время как глаза Чуи метались из стороны в сторону, стараясь найти хоть что-то чтобы отвлечься, шатен начал разматывать шею от бинтов.
— На шее будет куда удобнее, кожа тут мягче, да и вены ближе, не так ли? — Протягивает тот, следя за реакцией вампиркой натуры напарника.
— Осаму… Прекрати идиот… Я же тебя прикончу… — Сквозь зубы цедит Накахара, следя за каждым движениям парня напротив, пожирая взглядом такой желанный, открытый для вида, бледный участок кожи, на котором красовался синевато-багровый след от верёвки. Но это картину не портило.
Сглатывая, Накахара вновь уводит взгляд. Он на пределе. Держаться уже практически не выходит. Ещё пара вдохов этого дурманного запаха и он сорвётся.
« Б о л ь ш е н е м о г у »
Разум окончательно теряется и Чуя уже не контролирует себя. Он неосознанно, и не по-человечески быстро приближается к Дазаю, хватая его за запястье, с которого до сих пор медленно скатывалась кровь.
— А ты сильнее… чем обычно..... — Чувствуя резкую боль в запястье, тихо выдаёт шатен, прикрывая один глаз.
— Осаму… — Шепотом выдаёт Чуя, спускаясь ближе к бледной шее, жадно вдыхая аромат пульсирующей под кожей крови, проходясь по ней кончиком носа.
« К р у ч е л ю б о г о н а р к о т и к а »
Каждый миллиметр, слегка холодноватой кожи, каждый стук живого внутри сердца, все это чувствовалось как на себе.
—. Осаму… — Вновь тихо шепчет рыжий, все ещё стараясь привести разум в порядок. Он не хочет причинять боль напарнику, а уж тем более в порыве голода обрывать его жизнь.
— Всё хорошо Чуя, я не против, — Тоже осторожно выдаёт шатен, давая понять что ему не страшно и он не возражает.
Окинув Дазая взглядом, Чуя вновь возвращается к шее. Грубо пихая юного самоубийцу на стоящую за ними кровать, тот вжимает его ладони в белую простынь, тут же пятная её кровью, которая так же сочилась из не забинтованной руки.
— Ты можешь пожалеть об этом, ты в курсе?.. — Проговаривает Накахара, приближаясь к желанному участку тела.
— Да все нормально, — Чуть жмурясь от неприятных ощущений на своей раненой ладони, шатен вновь натягивает на лицо улыбку.
— Действуй. — Томным шепотом проговаривает юноша, сжимая холодную, даже через перчатки ладонь напарника в своей, давая ему зелёный свет и разрешение действовать дальше.
×××