ID работы: 8962141

Вечно весёлый и радостный

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечно весёлый и радостный, Хосок снова плачет… Да, представляете, он умеет плакать. Он бы не позволил себе такого на людях, даже при других мемберах. Но он устал. Он больше не может…       Нужно быть примером подражания для многих людей, но… Но. Слишком много сдержанных эмоций и слёз. Слишком. Больше невозможно терпеть. Невозможно. Ты вроде как засовываешь всё это далеко в себя, закрываешь на замок, стараешься не вспоминать, не ворошить. Копишь. Но в один момент становится слишком много, слишком невыносимо и больно. Больно от того, что не можешь выпустить их. Сдерживаешь. А на долго ли?       По щеке течёт слеза. Хосок старается быстрее стереть её рукавом толстовки. Ну мало ли? Вдруг решит кто-нибудь к нему заглянуть, а тут такое. Даже ведь не постучатся…       Наступил момент, когда пора выговориться. Снять маску, которая практически приросла, стала родной. Он почти в неё поверил. Поверил, что так и есть. Принял ложь за правду. Если бы не тень. Если бы только было возможно оставить всё в себе… Эта тень — второе «я». Разъедает изнутри. Не даёт вздохнуть — душит.       Уже вечерело. Солнце опускалось за горизонт, играя последними лучиками с зеркальными стенами небоскрёбов. Скрип двери. Вошёл один из мемберов. И точно, не постучался. Силуэт медленно проходит в густой мрак комнаты; окно было зашторено плотными тёмными шторами. — Что с тобой? — вошедший сел рядом. — Всё нормально. — Хосок проклинал небеса. — Не верю. — Отстань, Юнги-хён. — Рассказывай. — Иди к чёрту! С чего ты взял, что что-то случилось?! — Я чувствую. Просто расскажи. — Всё в порядке, п-правда… — голос Хосока дрогнул, а по щеке скатилась очередная слеза. — Ты можешь мне открыться. Расскажи всё, что тебя беспокоит. Я тебя выслушаю.       Хосок рассказал. Излил всю душу. Выпустил наружу всё, что накопилось в нём за долгие годы: эмоции, переживания, страхи, надежды, мечты… — И всё это ты держал в себе? Хо, ты просто… — Идиот, да?.. — горькая усмешка. — Тупой, наивный, проблемный… —…невероятный. — Что? Хён, ты шутишь. — Хосок, с таким не шутят… Я всегда хотел, чтобы люди про меня говорили, что я сильный, что я никому не жалуюсь, что у меня нет проблем. Но всё получилось не так, как я хотел… Теперь я понимаю, что людям нужно выговариваться. Это нормально. — С-спасибо… Спасибо, хён! — слёзы снова начали накатываться. Но уже не с привкусом горечи, а облегчения. Юнги прижал Хосока к себе, и тот уткнулся носом ему в грудь. — Спасибо. — Всё-всё, хватит плакать. — он гладит младшего по спине. — Если что-то случится, ты всегда может рассказать мне. — Хён, — Хосок поднял красное от слёз лицо. — Да? — Есть ещё кое-что. — Говори. — Я люблю тебя. — и младший робко, с каплей грусти улыбнулся.       А для Юнги большего для счастья и не надо. Он взял лицо младшего в руки и коснулся его опухших и обкусанных губ. Едва заметно, невесомо, но так нежно. И сразу отстранился. — Я тоже люблю тебя.       Глаза Хосока загорелись жизнью, казалось, что его галактика снова окрасилась в яркие цвета, выходя из чёрно-белого состояния. А на лице застыло «это взаимно!». И, не долго думая, он кинулся на старшего и впился в его губы. Влажно, жадно, требовательно. А Юнги ответил, ответил с таким же напором. Они слишком долго этого ждали…

***

      Даже у сильных людей есть второе «я». Рано или поздно оно выйдет наружу и поглотит тебя… Если только не будут люди, которым ты доверишь свою душу. Они — лучик света во мраке тени… «Чем ярче свет, тем гуще тень». Слышали это выражение? Безусловно, это так. Но когда есть люди, которым ты доверяешь всего себя — ты смотришь на свет, а тень остаётся позади. Не важно каково твоё прошлое. Не важно, что случилось. Нужно двигаться дальше и смотреть в светлое будущее. Нужно принять тень такой, какой она есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.