ID работы: 8962154

Шаг до лучшей жизни.

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Две девушки страстно целовались в маленькой каморке, пропахшей дымом сигарет. Вдруг девушка с каштановыми волосами рассмеялась. — Тебя что-то рассмешило? — удивлённо спросила брюнетка. — Совершенно ничего, Паркинсон, — ответила девушка. — Колись Грейнджер! — недовольно сказала Паркинсон. — Меня рассмешило то, что две лучшие ученицы Хогвартса целуются в коморке! — проговорила Гермиона в губы брюнетки. — Имеешь что-то против? — вскинув бровь спросила Пэнси. — Я против твоего курения, ты прекрасно об этом знаешь! — недовольно сказала Грейнджер, забирая у Паркинсон сигарету.

***

      Две девушки молча сидят в креслах, друг напротив друга. Пэнси пьёт вино, а Гермиона молча смотрит на брюнетку. На щеках у обоих слезы, а по лицу размазанная тушь. — Они заставили меня, Миона, — пролепетала Паркинсон, в который раз. — Нам нужно сбежать, укрыться, пропасть! — лихорадочно говорила Гермиона. — Они найдут меня, по этой чёртовой метке! — проорала Пэнси в пустоту.       Бутылка с недопитым вином полетела в стену. Девушки молчали, смотря друг другу в глаза. Отчаяние и боль. Осознание, что выхода нет.

***

      Гермиона Грейнджер проснулась с жжением в запястье. Черным шрифтом было нарисовано то, что она ожидала меньше всего. Короткая прическа. Она говорила лишь с одним человеком с короткой чёрной причёской. Пэнси Паркинсон.       Гермиона тысячу раз прокляла этот день, за то что у неё на запястье теперь красуется прическа человека, который её никогда не примет.

***

— Раз уж пришла — говори, Грейнджер, — ядовитый голос Драко Малфоя, лучшего друга соулмейта Грейнджер.       И она всё выложила. Драко усмехнулся. На следующий день Гермиона узнала, что у Пэнси на запястье каштановая грива. С того дня Гермиона начала привыкать к запаху шоколадных сигарет.

***

      Шоколадный дым и звуки поцелуев. Гермиона нежно притягивает к себе брюнетку, которая страстно целует Грейнджер, оставляя засосы, которые обе скрывают под мантиями.

***

— Мне страшно, Пэнс, — шепчет Гермиона, когда девушки стоят на окне краю башни. — Мне тоже, Мио, — шепчет брюнетка в ответ. — Давай просто скрывать наши отношения, — умоляюще шепчет Гермиона. — Он убил его, Герм. Я видела. Сам-знаешь-кто убил Гарри. У нас нет шанса в этой жизни! — надрывающийся голос выкрикивает эти слова. Слезы предательски катятся по щекам. — Один шаг, — твёрдо говорит Гермиона.       Последний поцелуй, самый нежный и одновременно страстный. Один шаг. И две девушки летят вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.