ID работы: 8962226

Театр самоубийц

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Ох.. Поскорее бы это все закончилось". Только эта мысль крутилась в голове у Ридж. Она сидела, заперевшись в кабинке туалета, закрывая голову и уши руками в тщетных попытках не слушать какие гадости доносятся с той стороны дверцы. - Что, шмара, зассала?! А ну выходи, иначе хуже будет! - характерный пинок двери подтвердил слова Катрин. - Вот именно! - Ридж показалось или прозвучало действительно два голоса? Скорее всего так и было. Катрин никогда не ходила без своих подпевал - Эшлин и Брук. На счастье прозвенел звонок, надежды на то, что эти задиры хотя бы ненадолго оставят Ридж в покое, оправдались. - Блять, не хватало из-за этой сучки нагоняй схлопатать! - Катрин сплюнула себе под ноги. Послышался звук удаляющихся шагов. Их разговор и обсуждение, что они сделают с Ридж и ей подобными продолжился на коридоре. Девушка была рада, что ей уже второй день не устраивают взбучку, авось старые синяки успеют зажить. Ридж жила, можно сказать в гетто. Бедный захудалый район, где всего одна школа. В эту школу ходили только бедняки или бандиты. Конечно же бедняки пытались учиться, чтобы хоть как-то устроиться в будущем, а вот все чем занимались хулиганы это тем, что гнобили бедных за..., а ни за что, вот просто так. Ридж не одной приходилось трудно, но она старалась держаться,хотя в последнее время у неё это получалось все хуже. Такие поехавшие стервы как Катрин и её приспешники стали все больше обращать свой гнев на Ридж. Оттого девушка не могла думать ни о чем кроме места где можно отсидеться. На сегодняшний день её убежищем стал обычный школьный туалет. Ридж обняла себя за плечи и заплакала. - Нет, нет! Я не могу это больше терпеть! Надоело! Не хочу! - она кричала от безысходности сквозь бесшумные рыдания. Открыв кабину туалета, Ридж побежала к выходу из школы. Выйдя из этого адского места, она оглянулась вокруг и поняла, что ей идти некуда. Особо долго не размышляя, девушка отправилась в свой любимый двор, где, вопреки обстановке вокруг, царило спокойствие. Это был двор заброшенного дома. Его каменные стены давно обплел плющ, а трава и цветы с каждым днем все больше забирали почву обратно в свои владения. Всё, что можно было ценного отсюда унести - давно вынесли, так что кроме Ридж сюда никто не совался. Добежав до укромного уголка, девчонка скинула рюкзак на землю и плюхнулась рядом, устремляя взор в небо,благо крыша или почти полное её отсутствие это позволяло. Слезы перестали течь из её глаз, вместо них в голову приходили мысли и вопросы. "Почему? Почему именно я? Чем я заслужила эти мучения? Зачем такая жизнь?" Жизнь... Да, эта тема в последнее время часто щекотала нервы Ридж. То она мечтала о беззаботной жизни, о счастливой семье, то подбирала варианты как с ней побыстрее покончить. И прямо сейчас, глядя в леденяющую пустоту синего неба Ридж решила.. Решила, что ей не стоит жить. Ей надоело. Она устала. Всё можно решить одним поступком. Как говорится раз и все. Ничего сложного. Она встала, её глаза ничего не выражали. Было ясно лишь одно: сегодня все закончится. Ридж отправилась домой. Картина дома почти ничем не отличалась от картин улиц, мимо которых она ходила каждый день, или от той же школы. Все серое, потрепаное, но на удивление чистое. Все благодаря маме. Миссис Каспер любила чистоту как и душевную, так и материальную. Её глаза всегда были озарены добротой и пониманием, несмотря на то, что ей приходилось работать на 3 работах. Миссис Каспер никогда не жаловалась на жизнь, но конечно было понятно, что ей не хватает нормального мужа вместо выпивохи, пропадающего целыми днями, и нормальной семейной жизни. Ридж всегда старалась ей помогать, чем могла, возможно из-за их любви к друг другу они оставались живы. Эти тёплые мысли о маме не могли уже стереть ту тьму, поселившуюся в её душе и давящую на мозг одной лишь идеей. Ридж зашла в единственную жилую комнату и бросила рюкзак (да, она с ним не церемонилась) с лёгкой ветровкой на матрас, имитировавший её кровать. Затем отправилась на кухню и отыскала самый острый нож, что был. Пару шагов до ванной и вот она стоит, разглядывая себя в зеркале с ножом в руке. - Да, именно этого я хочу. Это решит все мои проблемы! Ридж села в ванну и приставила нож к запястью. На пару мгновений девушка задумалась о том, что она делает. Но эти мгновения быстро канули в небытие. Одно движение и наружу стала сочиться буро - красная, как сок граната, кровь. По началу она текла маленькой струйкой, но Ридж углубила порез и вот кровь "хлестала фонтаном" , пачкая все вокруг, включая молодую особу. Девушке показалось этого мало и она проделал то же самое и с другим запястьем.Она положила нож к себе на ноги и приняла расслабленную позу в ванне, чуть прикрыв глаза. - Мам, надеюсь ты меня простишь... Ридж почувствовала, что ей становится плохо: в глазах темнеет, в голове шум, она почти не ощущает конечностей. Последнее, что она слышала, закрывая глаза и погружаюсь в бездну эмоций, это звук открывающейся входной двери. Дальше была только темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.