ID работы: 8962227

Ты же знаешь, как я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пенелопа

Настройки текста
— Папочка! Когда мы к маме поедем? — Джек залез на кровать к Адаму и принялся усердно будить, но получалось не очень. — Скоро, — пробубнил шатен в подушку. — Когда? — Я сейчас скину тебя с балкона. — Ну папааа, — жалобно протянул мальчик и пытался побить Адама. — Ближе к обеду. Можешь посмотреть мультики. — Я есть хочу. — Ты вечером ел уже. — Это было вечером. — Тогда иди спать. — Я ночью спал. — Джек, — Адам поднялся и сел напротив сына, — мама устала, ей надо отдохнуть. Я тоже устал и мне тоже надо отдохнуть. — Можно тогда здесь посмотреть? — Джек взглядом указал на висящий напротив кровати телевизор. — Надо было не пускать ее на тот рынок, — тихо на выдохе сказал Адам и упал на подушку, — только не ржать. Довольный Джек схватил пульт, подвинулся ближе к шатену и включил любимые мультики. Рядом с папой было тепло, поэтому мальчик погрузился в сладкий сон. Сегодня ночью произошло чудо – рождение новой жизни, которая, к слову, не очень-то и спешила появиться на свет. Мало того, что срок сдвинулся на два дня, так и роды были долгие. В этот раз Адам, как и обещал, не отходил от Джессики, подбадривая ее. Ожидание малышки растянулось, но Хьюз провел все 12 часов рядом. Она сидела на фитболе, он пристраивался сзади, как учили на курсах, и гладил ее по животу, чувствуя под своими ладонями каждую новую схватку, которые становились все чаще и чаще. «Гуляя» по родильному залу, он гладил ее поясницу и позволял откидываться на себя. Блондинка клала голову мужу на плечо, томно вздыхала и прикрывала глаза от боли. — Клянусь тебе, что это последний раз, — сквозь специальное дыхание проговорила Джесс, — если мне припрет, то заплатим суррогатной матери. — Так, Джессика Хьюз, не терять боевой настрой. — Почему в твоем роду нету мелких? Но почему я должна страдать от твоей генетики? — Это тебе месть, зато, что трахала мне мозги все 9 месяцев. — Не все, — Джесс чуть прикрикнула, не выдержав боли. — Большую часть, любимая. — В свое оправдание скажу, что вся кровь от мозга стекала к твоей дочке. Так что справедливо было тебя доставать. Какое счастье, что посидеть с Джеком согласился Даниэль. А точнее напросился. Он сильно уставал в участке, а приходя домой пытался сделать радостное лицо перед женой и дочкой. Полицейский успокаивал некоторое время Джека. Попробуй объяснить ребенку, что в роддом попадают не потому что заболели, или получили ранение, а, чтобы помочь его сестренке появиться на свет. Джессика была рада, что ее мечты сбылись, и у нее появится своя подружка. Адам немного боялся, что у него будет дочка, потому что наслушался рассказов от Ричарда и Дэна, что девочки гораздо капризнее. Каждый раз, слушая радостные вопли жены о девочке, радовался вместе с ней, думая, что дочка будет искать приключения, как и мать в былые годы. — Джек! Собирайся, — телохранитель встал с кровати и направился в сторону двери. Но похоже, что мальчик уснул слишком крепко и не услышал папу. Адам спустя десять минут вернулся из душа, который после бессонной ночи был необходим ему. Какого было его удивление, когда он понял, что Джек все еще спит. Наверное, сказались нервы и переживания. Хьюз уже оделся, стараясь как можно громче, чтобы разбудить ребенка, но тот все продолжал спать. Оставить его дома он не мог, потому что обещал Джессике взять Джека в больницу. — Джек, -шатен наклонился к мальчику и коснулся его плеча, — я сейчас уеду без тебя. То ли слова, так сработали на Джека, то ли касание, но он даже подпрыгнул, вылезая из-под одеяла. — Я сейчас, быстро, — скорее слова, чем касания. Адам рассмеялся и пошел вслед за сыном, который убежал к себе в комнату, чтобы одеться. Он схватил первое, что попалось под руку и выскочил в гостиную, где ждал его Хьюз. Джек вышел из комнаты в мятой рубашке и спортивных штанах. — Что ты напялил? Мама скажет, что мы без нее пропадем. Но это же не так? — Джек ответил кивком, — значит давай искать что-то другое. Адам быстро собрал сына, найдя для него черные джинсы и светло-серый свитшот. Сегодня шатен дозволил сыну сесть на переднее сиденье, он пытался хоть как-то поднять настроение мальчику. Так же он обрадовал тем, что заедут в Макдональдс, чего Джек никак не ожидал. Адам заметил небольшое улучшение настроение и даже улыбку на лице сына, но все равно Джек о чем-то усердно размышлял. — Джек, не грусти! Сейчас уже скоро увидишь маму и сестренку, — ободряюще сказал Хьюз. — А с мамой все хорошо? — Наверное хуже, чем мне, когда получил ранение, но она держится. Я уверен, что сейчас в порядке. Джек не отвечал, он нервно теребил край свитшота и разглядывал свои новые кроссовки, которые не так давно купила мама. Он вспоминал все лучшие моменты, связанные с Джессикой. Как она показала ему свой отель-замок. У Джека еще неделю не сходили с языка рассказы про замок Штайнхерц. Пока Адам ходил в какую-то кофейню по дороге, мальчик думал о том, как сейчас мама, сам не понял откуда, но на глазах появились горячие слезы. Как на зло в эту минуту в автомобиль вернулся Адам. Поставив стакан с горячим кофе в подстаканник, он повернулся в сторону сына. — Ээй, кто это тут плачет? — шатен раздвинул руки для объятий. Джек, не медлив, сразу подполз к папе и прижался к нему. Адам смутился, потому что такое поведение было не характерно для сына. Он даже держался, когда Хьюз лежал в больнице с огнестрелом, а тут хнычет из-за появления малышки. Но Хьюз младший плакал не из-за этого, он боялся потерять маму. Детское воображение. — Хочу к маме, — сквозь слезы сказал Джек. — Ты сейчас тут потоп устроишь, Джек, — Адам старался говорить, как можно мягче, — уже минут через десять приедем и увидишь. Я тебе принес эклеры. — С малиной? — С малиной, — Джек отстранился от груди Адама, у него кстати уже футболка намокла, — и куда в тебя столько лезет? — шатен потрепал сына а щеку, -как хомяк стал. Джек улыбнулся и пересел на свое место. Он зыркнул на Адама, когда тот отпивал из стакана кофе. — А можно чуть-чуть? — мальчик захлопал глазками. — Только маме не говори, а то она меня убьет, — телохранитель передал стакан сыну, а сам повернул ключ и зажигании.

***

— Если будут делать замечания, то привяжу тебя к перилам, — сказал Адам, открывая перед сыном двери, — и не забывай здороваться, умоляю... — Хорошо, — Джек гордо зашагал перед Адамом, хотя и не знал дорогу. — Эй, нам сюда, — шатен указал на лифт, притянув мальчика за ворот свитшота. Поняв, что Джек точно потеряется в этой суете, взял сына на руки. — Я как маленький, отпусти, — Джек попытался вырваться, но хватка мужчины слишком сильная. — Так я тебя не потеряю. Если потеряю, то буду плакать, а мама больше не родит мне такого чудика, как ты. Уже подходя к палате Джессики Адам снова начал лекцию: — Умоляю тебя, только не кричи. — Не буду. Хьюз вошел в палату, где лежала Джесс вместе с дочкой. — Эй, где тут наши красавицы? — радостно сказал Адам. — Наши? — Джессика приподняла брови. — Черт! — Адам выглянул в коридор и позвал Джека, который почему-то забоялся идти к маме, — стесняется он. Пошли, тут нет никого. — Джек, иди к маме, — крикнула блондинка. В палату боязно шагнул мальчик, в руках у него был букет красивых лилий. Он подошел к кровати и протянул цветы Джессике. Следом подошел Адам и усадил Джека на кровать. — Ну что случилось? Джек? — он ничего не ответил, просто уткнулся Джессике в грудь и начал плакать. Детская фантазия представила мир без мамы. А теперь он снова ощущал тепло Джессики и не мог нарадоваться. — Не обращай внимания. Он все утро какой-то странный. — Джек? Хочешь посмотреть на сестру? — Да, — он поднял мокрые глаза на Джессику. — Тогда пойдем, — блондинка встала с кровати, а Джек протянул руки, просясь, чтобы Джесс взяла на руки. — Я не смогу пока что. Тебя папа возьмет, — Адам подошел к койке и взял сына на руки. Все вместе они подошли к кроватке, где лежала малышка. — Красивая, — улыбнулся Джек. Джессика взяла девочку на руки и ближе показала сыну. — Как будем называть? — Ее и называть надо? — удивился Джек. — Ну у тебя же есть имя? У нее тоже должно быть, — пояснил Адам, — Джесс, ты ее уже 9 месяцев держала. Теперь моя очередь, — шатен опустил Джека на пол и принял на руки дочку. — Когда-то и ты был такой же маленький, — Джессика присела на уровне сына. — Такой же? — Ну чуть побольше, но в целом да, — улыбнулась блондинка, глядя как трепетно Адам обращается с малышкой. — У Ричарда мать звали Анной, может..? — Хьюз не успел договорить, как Джесс перебила его. — Вот когда сам родишь, тогда и назовешь Анной. — Мам! А мне нравится Пенни. — Адам? — девушка вопросительно посмотрела на мужа. — Мне тоже нравится. — Решено, Пенни, — улыбнулась Джессика и поцеловала Джека, а затем Адама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.