ID работы: 8962234

Книга

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что я люблю книги, фанфики и прочие рассказы? Мне просто нравится сам эффект погружения в историю, нравится, как образы и сцены из книги, словно фильм, воспроизводятся у тебя в голове, ты начинаешь не замечать строчки с буквами. И все благодаря фантазии, которая как никогда активна в такой момент. Особенно если нет четкого описания помещения/предмета/персонажа, то ты можешь сам все придумать и это незабываемо. А потом, когда ты заканчиваешь читать или делаешь паузу, смотришь в книгу и понимаешь, что вместо этих букв у тебя перед глазами был словно целый мир, что какие-то строки с буквами на бумаге смогли вызвать такой поражающий эффект. И тут становится ясно, на что способен мозг, читая простой текст, но перед глазами словно не эти буквы, а целый фильм, даже мир, в который ты погружаешься во время прочтения книги или любого другого рассказа. Будь то ужасы, юмор, роман или детектив..ты словно проживаешь эти моменты с персонажами, словно становишься тем, кто наблюдает со стороны.. А в голове голос, который читает строчки со словами, давая начало новому путешествию в историю, которая так старательно описана в той или иной книге. Каков этот голос? Женский или мужской? Ты даже не задумываешься. Ты начинаешь слышать звуки, которые могли бы быть в определенной ситуации. Если в книге не описан голос персонажей, то воображение за нас придает им голоса и ты начинаешь все глубже утопать в истории из-за таких мелочей с непередаваемым удовольствием и интересом, что же будет дальше. Все образы и сцены словно оживают. И это даже в какой-то степени волшебно. А если ты сам автор книги или любого другого рассказа..то прекрасно понимаешь, какой полет фантазии начинается, она так и кипит, развивая сюжет в истории персонажей, ты также, как и читатель, начинаешь погружаться в историю, которую сам же и пишешь, ты как сценарист, во время погружения в историю ты в процессе придумываешь продолжение, как далее будет все развиваться. Тебя втягивает с головой во время создания очередной книги, стараешься сделать сюжет интереснее и захватывающее, стараешься не потерять ту ниточку вдохновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.