ID работы: 8962351

Любовь, которую не отпущу

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возродившаяся любовь

Настройки текста
— Эй, что случилось? — обеспокоено подбежал Майк к Оди. Дверь не успела закрыться. Девушка не хотела говорить о своих проблемах, но вспомнив, что она пережила с ним, решила все сказать. — Я просто не могу смириться с воспоминаниями. Всё, что я здесь пережила, очень повлияло на меня. Смерть Хоппера и наше расставание. Всё это убивает меня, — после этих слов девушка тяжело вздохнула, чувствуя облегчение от сказанного, — И я до сих пор люблю тебя, а ты от меня уходишь... — Я тоже люблю тебя! Я каждый день мечтал о нашей встрече. Каждый раз боялся подумать, что теряю чувства к тебе. После этих слов заплаканные глаза Оди засверкали искрой. Она подняла взгляд на Майка. Глаза перевелись на его красные губы. Парень это заметил. Медленно приближаясь к лицу, он закрыл глаза. Их губы слились в нежном поцелуе. Аккуратно отходя от возлюбленной, Майк посмотрел в глаза в ожидании на реакцию. Девушка мило улыбнулась. Взгляды встретились. После они долго стояли в объятиях. — Оди!!! — Это Джойс, надо идти обратно за стол. — Хорошо, как скажешь, — сказал Майк. Ужин был вкусным и сытным. Ближе к ночи все пошли спать. В какой-то момент Майк услышал стук в свою дверь. — Майк!? — Да, что случилось? Почему ты не спишь? — Я услышала странные звуки за окном, мне страшно, — испуганно затараторила Оди. — Я сейчас прийду, ложись пока ко мне. Парень спустился на первый этаж и вышел на улицу. Там никого не было. Когда он вернулся в дом, увидел, как ветки дерева бьют по стеклу. После, поднялся обратно в свою комнату. Там лежала Оди на его кровати. — Там никого нет, можешь вернуться в комнату. — Мне очень страшно спать одной в тёмной комнате, можно я сегодня с тобой останусь? — Да! Конечно, без проблем. На утро Майк увидел перед собой лицо девушки, которую любил больше жизни. — Эй, просыпайся, малыш, — нежным голосом зашептал парень. — Сколько времени? — Уже 10:00. — Чёрт! Мне нужно ехать в школу! — Зачем? — Джойс планирует меня устроить в вашу школу. — Ого! Мы будем вместе учиться? — Да, но чтобы я там училась, надо быстро собираться. Девушка начала быстро собираться. Майк наблюдал за ней и все больше влюблялся в ее каштановые волосы. — Почему ты так смотришь на меня? Парень промолчал. Оба вышли из комнаты. Уилл презрительно посмотрел на Майка, потом на Одиннадцать. Джойс вышла из кухни и тоже замерла. — Что? — в недоумении спросил Майкл. — Вы что, вместе? — уточнил Уилл. Майк и Оди переглянулись, кивнув, парень ответил: — Мы не можем находиться вместе? Мы же просто вышли из комнаты. — Ладно, у нас нет времени на пустые разговоры. Быстро в машину, мы опаздываем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.