ID работы: 8962397

Breaking Free

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Breaking Free

Настройки текста
Иджей просто ушёл с сцены, сказав, что он не тот Трой, который нужен Нини. Девушка была в растерянности, пока не увидела, настоящего Троя «.Нини уверенно начала идти к нему, при этом включив фонарик, как он это сделал ранее, когда она проходила кастинг. — Нини, я не смогу, я испорчу тебе все и тебя не возьмут в ту актёрскую школу.- сказал растерянно Рикки — Нет, кто-кто, а ты точно ничего не испортишь, я уверенна в этом, просто смотри все время на меня- ответила Нини, при этом взяв Рики за руку и кивая оркестру, что б они начали играть. .............. You know the world can see us In a way that different than who we are Creating space between us, 'til we're seperate hearts But your faith, it gives me strength Strength to believe .............. [Chorus 2:] We're runnin', ooh climbin' To get to the place to be all that we can be Now's the time (now's the time) So we're breakin' free (oh we're breakin' free), ooh You know the world can see us In a way that’s different than who we are Пара закончила петь песню, прислоняясь друг друга вплотную лбами. Они уже должны были давным-давно уйти со сцены, но просто не могли сдвинуться со сцены. Между Нини и Рики последним временем творилось так много всего и эта песня, она окончательно зажгла их общий огонь. Да, этого не было в сценарии, но кто сказал что нельзя импровизировать? Вместо того, чтоб просто пойти со сцены, парочка поцеловалась и их поцелуй длился настолько долго, насколько им хватило воздуха.Поцелуй вышел очень чувствительным и, хотя, остальные думали, что так задумано, те, кто читал сценарий знали, что такого не было нигде в репликах и действиях. После этого чувствительного момента, парочке все-таки пришлось разойтись и покинуть сцену. — Ребят, что это только что было? — спросила их Мисс Дженн, когда словила их возле гримерке — Импровизация.? — ответила парочка смущенно в унисон — Ага, я хотела вам вставить поцелуй ещё когда мы ставили эту сценку, но вы отказались и теперь берёте и импровизируете его. Я удивлена- возможно учитель хотела ещё что-то сказать, но у них просто не было времени, как и на выяснения собственных отношений, потому что совсем скоро финал. * Финал* До выхода Нини и Рикки было ещё примерно 3 минуты, но они уже стояли за кулисами. Рикки решил первый заговорить, он знал, что времени мало, потому постарался сказать это максимально быстро: — Нини, я люблю тебя и я мог бы сказать тебе ещё много чего, если бы мы не должны были выходить через 3 минуты, но я обещаю, что я скажу это тебе после спектакля- сказал спонтанно Рикки — Рикки, я тебя тоже люблю и знаешь у нас ещё будет много времени на разговоры, но сейчас предлагаю из-за нехватки времени, как в спектаклях вместо кучи слов просто поцеловаться- ответила Нини и подошла вплотную к парню — Полностью согласен- ответил Рикки и очень нежно поцеловал свою, уже, девушку. Ребята целовались пока им не нужно было выходить на сцену. * после спектакля* Ребята договорились идти вместе, но сначала они подошли каждый к своим родителям. — Итак, ты и Рики снова вместе? — спросила одна с мам Нини её — З чего ты взяла, мам? — ответила Нини, ведь не поняла, как её мама догадалась на счёт этого — Дочь, ну ты серьёзно? Мы видели тебя сначала с Иджеем, а потом с Рикки и это просто было совсем разное. И тот поцелуй, его не было в сценарии)- сказала мама — Да, мам, мы снова вместе- ответила радостно Нини -Ура! Мы рады за вас :)- ответили мамы и обняли свою дочь Через пару минут Рики и Нини выйдут с этого здания со сплетенными руками и проведут прекрасный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.