ID работы: 8962517

Прости, я не успел

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Платинова шевелюра уже потеряла свой блеск. По лицу стекает капля крови, а многочисленные порезы и раны неприятно щиплет от попадания в ник грязи. Одежда порванная, но это не так важно. Да, сейчас 2 мая 1998 Везде взрывы и огромное количество осколков, летящих прямо в лицо, пронзают тонкую кожу. Больно Идёт война,многие умрут, так и не выполнив свои главные мечты. Он понимает, что скорее всего для него всё обойдётся плачевно. Идея приходит в голову, и он начинает быстро бежать. Он хочет выполнить свою мечту. Но гланое успеть Успеть сделать то, что так и не хватило смелости сделать в другое время. Бежит, падает, но продолжает Жалкий трус. Трус! Драко, ты трус! Да, я знаю Знаю Упорство всё таки выигрывает. Ноги уже не выдерживают, но надо, надо дойти до цели. Сложно.Кажется, что до неё можно дотянуться рукой, но она так далеко... Ну же, ну же, ещё немного И вот На горизонте виднеется копна каштановых кудрей. Она отчаянно сражается по другую сторону магических баррикад. Истощённая, но не потерявшая надежды. Блеск в глазах уже не такой яркий, но пламя в глазах затмивает всё.Он восхищается ей. Тряхнув головой, продолжает действовать. Он бежит Бежит Голос в голове отговаривает. Плевать. Уже нечего терять. Всё уже потеряло смысл, всё кроме неё. Почти уже, почти Из-за усталости и изнеможения в глазах почти ничего не видно. Он уже хочет закричать то заветное имя. Гермиона Радость начинает бить в голову, хочется прибежать и расцеловать её. Долго целовать Как в один момент всё обрывается. Вся жизнь словно превращается в пыль и развивается по ветру. Всё просто рухнуло. Весь смысл его жалкого существования канул внибытие. Он успел лишь боковым зрением уловить зелёный луч, исходящий из палочки её сумашедшей тётки и разярённы крик Авада Кедавра! Лучь пападает точно в грудь девушки. Всё словно в замедленной съёмке. Нет, нет, нет Отчаянный вопль заглушал все звуки. Этого просто не может быть. Не.может.быть. Она падает Безжизненно падает Он кидается к ней. Коленки разодраны. К чёрту. Пелена слёз сразу заполоняет глаза. Из рта вырывается немой крик. Крик, настолько сильно пропитанный болью, что голова начинает кружиться. Он пытается быстро нащупать пульс. Там нет, там нет, там нет. Руки опускаются. Хочется просто в самого себя авадой запустить, но нет сил. Она мертва Она мертва! Не хочется в это верить. Хочется просто ущипнуть себя и поверить в то, что это был лишь кошмар. Да, это просто глупый кошмар и всё Но глядя на обмякшее тело его любимой девушки, ком застревает в горле и вырывается уже отчаянный крик, крик без надежды. Но никто его не замечает И хорошо Из последних сил парень лишь касается холодных губ, переплетая свои пыльца с её безжизненными. Слеза падает на лицо и скатывается к волосам. Нет сил больше что-то объяснять Его жизнь потеряла смысл, а в сердце осталась огромная дыра, которую ничем не закрыть. Пусто Просто пусто Он проводит ладонью по её веснушчатому лицу. Оно холодное, совсем. Последняя фраза обрывает все надежды. Прости, я не успел сказать, как сильно я тебя люблю... Он уходит, больше не желая терзать оставшиеся крошки своей души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.