ID работы: 8962531

Устранение строптивой

Гет
NC-21
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В моем вынужденном замужестве будет один плюс: когда я обрету власть, я смогу сражу же избавиться от тебя! Слова юной принцессы всерьёз обеспокоили Джафара, ведь она и вправду со своим потенциальным мужем могла отправить его в изгнание. Или казнить!.. Нехороший однако расклад получается. *** — Нужно что-то с этим делать… Но что? Озадаченный визирь сидел за столом и размышлял вслух. Его периодически передразнивал Яго, в которого за это прилетали разные тяжёлые безделушки. -Послушай, Джафар, ты ведь можешь её загипнотизировать и скинуть вниз, с обрыва! — Своим противным голосом попугай лишь раздражал своего хозяина. — Да ты гений, Яго! — Саркастично произнёс Джафар. — С этой строптивицей не так-то легко справиться. — Хмм, тогда тебе нужно как-то по-другому подчинить её себе. Как только надоедливый питомец это произнёс эту умную мысль, в подсознании его хозяина всплыли интересные картинки эротического содержания. Ох, принцессу сегодня ждёт жаркая ночка! *** Принцесса сидела у своего туалетного столика и яростно расчесывала свои густые чёрные волосы. -Какой же он мерзкий, отвратительный и уродливый тип! Как папа вообще может доверять такому алчному человеку? Ненавижу его! Ещё немного поворчав, Жасмин сняла с себя свой привычный лазурный наряд, надела ночной красный шёлковый пеньюар и со спокойной душой уложилась спать. Принцесса привыкла спать на животе, сложив руки под подушкой. Но тут она почувствовала, что её руки находятся не там, где надо. Принцесса распахнула глаза, обернулась и уведела своего злейшего врага позади себя. Джафар связал и заломал ей руки, а когда увидел, что она хочет кричать, закрыл её рот своей рукой. -Тшш, лучше уж тебе сейчас заткнуться, поверь. Я хочу, чтобы ты раз и навсегда поняла, что ко мне лучше не лезть и мне не дерзить. Ты, маленькая дрань, постоянно встаёшь на пути у моих планов! И так как убить я тебя не могу, хотя очень бы хотелось, но нет, я этого не сделаю: появится слишком много проблем. Но я могу сделать с тобой такое, что ты потом будешь за километр обходить меня стороной! После этого яростного шепота визирь воткнул кляп в рот бедной девушке и связал её руки сзади верёвкой. Далее он задрал её коротенький пеньюар и стал яростно сжимать её ягодицы, делая Жасмин больно. -О, Аллах, какие же они у тебя упругие. Ммм. Принцесса пыталась выбраться, но хватка Джафара оказалась мощнее, чем она думала. Заведенный советник из неоткуда достал кожаную плеть, с изображением кобры на рукоятке, стал коленями на ноги юной девушке и стал хлестать её по ягодицам что есть силы! — Я научу себя уважать, строптивая ты тварь! Принцесса Аграбы извивалась и рыдала от боли, пока Джафар оставлял красные полосы на её упругой темнокожей попке. — Ннне мммм… МММ! — Единственное, что можно было слышать из-за мешающего во рту кляпа. — Заткнись, маленькая сучка! — Джафар резко ударил её по лицу, оставляя румяный след. Затем мужчина вынул свой затвердевший орган из одежды и резко пронзил им девственное лоно маленькой принцессы. -ММММ! — Мм, ДА! Да простит меня Великий Аллах, но это превосходно! Наконец-то ты в моей власти, дрянь! Джафар насиловал Жасмин быстро и жёстко, не жалея принцессу ни капли. И тут он почувствовал непривычное ощущение пооолной удовлетворенности и блаженства. Он заметил, что истекает какой-то вязкой белой жидкостью в принцессу, но ему это только нравилось. Мужчина находился в очень непонятном состоянии. С одной стороны ему было безумно хорошо, но это «хорошо» его очень настораживало. Ведь у него никогда не было интимной близости с женщиной. Никогда. А тут такое. Джафар вынул свою обмякшую плоть из многострадального лона принцессы и развернул её к себе лицом. У него всплыла ещё одна сексуальная фантазия… -Слушай меня внимательно, маленькая тварь. Если сейчас я выйму эту штуку из твоего рта и ты закричишь, то пеняй на себя! Визирь с опаской убрал кляп, но крика не последовало. Видимо он сильно напугал малышку. — Так вот что нужно было с тобой делать, чтобы ты стала покорной. Что ж, я учту. А теперь, — он провел рукой по румяному пятнышку на лице, — вылижи абсолютно всю жидкость, что находится на нем. Живее! Всхлипывая, Жасмин все жн вынула свой язычок наружу и провела им от основания, по стволу и прямо к головке. — Ммм. Она продолжила это делать, немного поддразнивая своего врага, но не намеренно. И когда она услышала рык, то сразу же ускорилась, а после и полностью взяла в рот вновь встающий член. Она сосала его долго, заглатывая всю сперму, которая на нем осталась, и которая появлялась ещё. Джафару такое зрелище явно пришлось по душе. Смотреть на то, как голая, со связанными руками и исполосованной попой принцесса тебя ублажает ротиком — бесценно. Кончив второй раз, главный визирь приказал проглотить абсолютно всё, а после удалился и оставил Жасмин одну. Пусть проплачется, стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.