ID работы: 8962534

Сквозь года

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

От лица Стайлза

Это история о том, как я потерял дом, работу и семью, обретя настоящее счастье. Всё началось с того сообщения, перевернувшего мою жизнь. Я мирно спал в своей кровати, в объятиях любимой женщины - её звали Мэри - это была девушка на два года моложе меня, голубоглазая брюнетка, 160, одним словом мечта. Ну или мне так казалось? Телефон зажужжал на прикроватной тумбочке. -Кто пишет? - спросила Мэри сквозь сон, когда я потянулся проверить телефон. Прочитав сообщение, узнал, что это был Скотт, последний раз мы виделись лет пять назад. Он пригласил меня на встречу выпускников в субботу в 6 вечера. На этот момент я не был в Бейкон-Хиллс уже 8 лет, переехав однажды ради лучшей жизни. Сейчас я понимаю, что это было не самое лучшее моё решение, и когда появилась возможность повидать друзей, я с удовольствием согласился. -Меня пригласили на встречу выпускников, - объявил я и сказал, что пойду

***

В субботу я приехал пораньше, люди только собирались. Заметив Скотта возле школьного крыльца, поспешил к нему, окликнув друга. Мы сцепились в крепких объятиях. Рядом со Скоттом стояла Малия, она сильно изменилась с последней нашей встречи, когда я приезжал на их свадьбу. Тогда она чувствовала себя не очень уютно в подобной обстановке, но сейчас она держалась очень элегантно и уверенно, её чёрное платье подчеркивало фигуру, короткие волосы были завиты в кудри, макияж на лице не бросался в глаза, в руке она держала бокал шампанского. Я тоже взял немного игристого, мы выпили за встречу и уже забылись в дружеской беседе, когда я, обернувшись, краем глаза заметил машину, которая сразу привлекла моё внимание. Это был чёрный Mercedes-AMG Project One, из которого вышла она. В красном платье с вырезом выше колена, в золотистых босоножках на высоких шпильках, рыжие волосы с янтарным оттенком кудряшками спускались на плечи, а в изумрудных глазах живой блеск.

***

От лица Лидии

Узнав о встрече выпускников, я была просто в восторге от идеи повидаться со старыми друзьями. Подходя к школьному двору, глазами искала знакомые лица. К тому моменту, как я приехала, люди разбились в группы и общались. Бросив взгляд в сторону, я увидела его - Стайлза. Сказать, что удивлена его видеть сегодня здесь - ничего не сказать, а он уверенно шагал в мою сторону. -Лидия, привет! -Привет. Повисла неловкая пауза и нам стало не удобно. Прошло 8 лет с того дня, когда я все испортила. Я должна была зайти к Стайлзу домой, мы договорились встретиться. Я чувствовала себя по уши влюблённой и счастливой. Подойдя к дому Стилински, постучала в дверь и отошла в ожидании ответа. -Здравствуй, Лидия, - отец Стайлза открыл мне дверь, - Заходи, он в своей комнате. -Здравствуйте, - я заскочила в дом и, проходя мимо шерифа, добавила, - Спасибо. Я тут же, не теряя минуты, поднялась по лестнице на второй этаж и вошла в комнату Стайлза. Заметив меня, его глаза заблестели, он подошёл ко мне, обняв, затащил в комнату и посадил на кровать, сев рядом. -У меня отличные новости, - порадовался парень, сжимая мою руку, - Лидия, мне сделали предложение в программе по обмену. Если я поеду учиться в один из лучших вузов Европы, это обеспечит нам безбедное существование. Но для этого я обязан 3 года отработать там по специальности. Обычно этот срок намного больше, понимаешь? Это прекрасная возможность! -8 лет, Стайлз? -Да, но это же не так критично. - его равнодушие заставило меня нервничать -А наши отношения? Подожди. Как это все? -Мы будем поддерживать связь. Лидия, самолёт сегодня вечером, - оповестил меня он, что стало вторым ударом. -Отношения на расстоянии? Я сказала ему, что между нами все кончено и эти слова по сей день отдаются звоном в моей голове. Теперь же Стайлз стоял передо мной. Как же хотелось к нему прикоснуться. Заиграла музыка и люди начали выходить на танцпол. -Может потанцуем? - в один голос сказали мы, - Конечно, я не против, - и опять вместе. Я оказалась в его тёплых руках. Честно говоря, было ощущение, что впервые за эти 8 лет моё беспокойство ушло. Рядом был человек, которого я по-прежнему люблю. Не знаю как, но я оказалась с ним в номере отеля один-на-один. Мы сидели так близко друг к другу, наши лица были очень рядом, так что я ощущала его тёплое дыхание. Он медленно начал наклоняться ко мне, взяв меня за руку. Я ощутила настолько сильное влечение, но в один момент, решив, что так быть не должно, соскочила с кровати, отходя в сторону, Стайлз встал со мной. -Нет, так нельзя. У меня есть муж. Стайлз молчал, а я разрывалась на куски и моё желание стало намного сильнее меня, я подошла к нему, и мы слились в горячем поцелуе. Внутри меня все бурлило и кипело. Он повалил меня на кровать, а я уже совсем не сопротивлялась.

***

От лица Стайлза

Теперь, лёжа в одной кровати с девушкой, что я любил и, как оказалось, все так же сильно и страстно люблю, я понял, то, что я имел до этого, можно назвать лишь показухой и игрой в красивую и счастливую жизнь. Я поцеловал Лидию в плечо, прикоснувшись губами к нежной коже, потом поднялся чуть выше, поцеловал её в шею, она повернулась и наши губы встретились. -Стайлз, нам нужно что-то с этим делать. - решительно произнесла она, да я и сам все понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.