ID работы: 8962556

Обретенное счастье

Гет
G
Завершён
42
автор
Cris Adams бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три мучительных дня, три бессонных ночи, миллион мыслей. Он делал все, чтобы найти её. И нашёл. Завод размером пятьсот квадратных метров. Сердцем чувствовал на каком этаже и за какой дверью. Нашёл. Открыв дверь, сразу же выстрелил в похитителей. Она лежала на холодном бетонном полу почти без сознания. Здание уже было перехвачено и окружено людьми в форме, а скорая дежурила у входа. Попытался привести её в чувство, но толку ноль. Хотел понять насколько все серьёзно. Взял её на руки и понёс к врачам. — Теперь я тебя никуда не отпущу, — прижал ближе к себе женщину. Почувствовав тепло её тела, в сотый раз убедился, что она — самое дорогое, что есть в его жизни. Сутки она была без сознания. Всё это время он был рядом. Понимал, что уже сходит с ума. На второй день в больнице она пришла в себя, но из-за лекарств спала. Врачи говорили о положительных прогнозах. Сидел рядом с кроватью, держал её руку. Почти пять дней без нормального сна дали о себе знать. Уснул сидя на стуле у её кровати. Голова была около её рук, которые не отпускал даже во сне. Женщина проснулась, из-за яркого света немного зажмурилась и левой рукой прикрыла глаза. Сначала ничего не поняла. Почему она находится здесь и что с ней случилось. Организм был ещё слаб и не мог воспринимать быстро информацию. Она вспомнила, что случилось. Тяжёлый вздох и не менее лёгкий выдох. Посмотрела на Олега и слегка улыбнулась кончиками губ. Поняла, что уже в тысячный раз он её спас. Олег обладал безумным умением появиться в самый нужный момент её жизни. Минут пять, она ещё о чем-то думала и смотрела на мужчину. Почувствовав пронзительный взгляд Инги, он немного потерся головой о руки на которых спал. Проснулся, потёр глаза и посмотрел на женщину. Она невольно улыбалась. Где-то в области сердца стало легко и тепло. Впервые за последнее время ощутил чувство счастья. Посмотрел на неё и улыбнулся. — Ты как? — с теплом в голосе спросил женщину. — Лучше всех, — усмехнулась не отводя глаз с его взгляда. — Ты не представляешь, как ты нас всех напугала, — накрыл её руки полностью своими. Минуту просто молчали и смотрели друг на друга. — Олег, спасибо тебе. Ты оказался, как всегда вовремя, — с огромным чувством любви и тепла она произнесла эти слова, сжала его руки и улыбнулась. Мужчина слегка покачал головой и продолжил смотреть на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.