ID работы: 8962558

Избранница Дьявола

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладость подросткового возраста

Настройки текста
      Около трех недель Джин хотел найти подходящий момент, чтобы поговорить с Джису. А после инцидента с ее подругой он даже не видел Ким.       Только сегодня, когда парень отравился (Специально или нет, мы это не узнаем) наконец в медпункт, где по счастливой случайности была брюнетка ухаживающая за Пак. Заходя в просторное помещение первое, что он заметил — Джису, спящую на соседней койке поодаль от Розэ. Джин медленно подошёл к спящей, присел на корточки и принялся жадно рассматривать лицо, за которым он так соскучился. Средней длины ресницы, подрагивающий носик и сердцевидные губы проговаривающие его имя… Стоп, его имя?       Джин прислушался, это действительно было так. От радости в животе у парня взорвалось тысячи салютов. И как по законам жанра глупых сёдзе… Су открыла веки, смотря на брюнета заспанными глазами. Вряд ли она ещё понимала что происходит.       — Джин? Что ты тут делаешь? — улыбнулась почти спящая Ким. — Ты пришёл проведать меня? Я ждала тебя… Джису взяла руку Кима и обняла ее. Голос постепенно затихал и девушка снова погрузилась в царство Морфея. Парень не сопротивлялся, просто положил свою голову рядом и парочка спокойно заснула. Сейчас их не касались никакие проблемы. ***       Прямо сейчас Ким младшая была просто максимально счастлива. Наконец ей выдался момент, чтобы открыть эту дурацкую дверь и посмотреть что там. Она злорадно представляла лицо Юнги, принимающего поражение.       Брюнетка точно знала, что Мина во время урока Темных Искусств не будет. По ее подсчетам это его любимый урок, впрочем как и всего Слизерина. Парочка манипуляций и она уже стоит перед открытой дверью. Как обычно, чуть не упав из-за темноты она прошагала дальше, вниз по лестнице. Вмиг она вспомнила о Люмусе, мысленно делая фейспалм, она зажгла свет и увидела очень длинные ступеньки. Дженни взяла камушек и кинула вниз, и через минуты, две она наконец услышала легкий звук падения.       «Мне не хватит времени, тем более скоро урок заканчивается.» — И девушка сделала вывод прийти сюда совсем ночью.       «Черт, я настолько глупая, что раньше даже не додумалась сделать это.» — Она тихонько вышла, закрыв дверь за собой. Скоро она уже была возле башни старост.       Какого было её удивление, когда в гостиной брюнетка увидела смешную картину: белобрысый парень спал на полу, где-то возле края дивана стояла уже опустошенная бутылка виски. Юнги пытался укутаться в своей мантии, что у него плохо выходило. Мин выглядел настолько мило и смешно, что Дженни даже не решилась сделать пакость спящему. Однако её и удивляло: парень средь бела дня в таком состоянии, даже не смог дойти до кровати. Ким подошла к нему и присела на корточки, смотря на умиротворенное спящее лицо. «Гложат ли тебя какие-то мысли?» — Она не должна думать об этом, но думает. Каждая ее клетка ненавидит эту белобрысую кучку дерьма, но есть какие-то частицы, которые искренне любопытны к этому наглому говнюку. Сколько бы ужасных людей она не встречала на пути — он далеко не такой, как остальные, насколько бы тупо это не звучало. И какая именно деталь другая? Есть ли возможность, что Ким видит его по-другому нежели остальные?       «В чем же дело?» — Искренне не понимала брюнетка.       В момент того, когда Дженни решила не задерживаться на парне и своих глупых мыслях, решая встать и уйти… Мин просто проснулся.       — Какого черта ты тут сидишь, идио… Небольшой писк и уже испуганная брюнетка висела над блондином. Она настолько была в недоумении, что даже не могла пошевелиться, выпучив глаза на Юнги.       — Ну уж нет, так не пойдет, — Доля секунды и пьяный парень не снизу девушки, а сверху.       А у Ким просто ступор. В такой ситуации она никогда не оказывалась… Только после восприятия ситуации, она рывком оттолкнула прижимающую тушу.       — Смотри, чтобы я не напоминала об этом тебе, когда ты отрезвеешь, иначе ты просто не оторвешься от своего белого друга от отвращений. Придурок. — На последок Ким еще и со всей силы кинула в него подушку. Вся красная она закрылась в своей комнате.       «Ты нарываешься.»       «Мне просто стоит смыть с себя всё смущение… Почему вообще засмущалась, я его даже не воспринимаю как парня.» — После недолгого размышление брюнетка быстро помылась под душем и не сделав даже домашнее задание, шуркнула под одеяла и уснула.

|На следующий день|

Проверка комнаты на наличие всяких белобрысых грызунов стало уже традицией, поэтому не замечая лишнего присутствия она добралась до в раздумьях. «Мне стоит проведать Чеён.» — С этой мыслю она недолго пробыла в башне старост, лишь немного прибралась в и так чистой комнатке.

***

      Ким стояла с открытым ртом первые две секунды, а потом как-то тепло улыбнулась. На больничной койке спали Джису и Джин, а Чимин заснул на кровати Розэ. Такая сцена просто не могла вызвать какое-то внутреннее тепло у девушки. Она всегда так занята учёбой, что даже не заметила как пролетели ее лучшие годы, а ведь она довольно мила собой. Дженни даже почувствовала какую-то зависть, добрую. Возвращалась брюнетка почему то пустой, будто впервые за долгое время открыла глаза на все. Она даже не замечала отношений своей подруги, не пыталась обсуждать что то подобное с ней.       «У меня даже на крайний случай парня то и не было, вечерние посиделки с друзьями? Не припомню подобного.» — Эти мысли подавляли ее больше и больше. Учёба всегда была ее приоритетом, поэтому ее уму могли многие позавидовать, но вспомнит ли в старости она хоть какие-то счастливые подростковые моменты? А когда вырастет снова будет только работать-учиться?       Очнулась когда сидела и тупо смотрела в стену, она обещала себе что ей нельзя плакать и она выполнила это обещание, но лишь физически.

POV ЮНГИ

      «Уже четвертый одень подряд я не слышу, не вижу и не замечаю поблизости заучку.» — Мин по-царски лежал в своей кровати, ожидая начала завтрака.       «Либо она там сдохла, либо у меня нет других вариантов.» — Юнги на самом деле не особо это тревожило, но он заметил что теперь не слышит уже привычных ему звуков: звук кипящей воды, цоканье чашек, перелистывание книг и звук практики произнесением заклинаний, которые не всегда были удачными. Он уверен что не вслушивался каждый раз в эти звуки, просто это действительно все что он мог слышать пока спал. Тем более эта дура каждый раз будила его в одно и тоже время громко закрывая дверь за собой, что порядком достало, но и в тоже время стало привычной обязанностью, то что он должен слышать, по другому и быть не могло.       Сейчас же стала так непривычна подобная тишина, иногда лишь было слышно звук открытия пакетов. Его это не заботило, но кто-то должен выполнять задание старост и это точно был не он.       После всех процедур он без колебаний подошёл к идентичной себе двери и постучал сначала тихо, а потом более громко и уверено.       — Эй, Ким, ты там сдохла что ли? Если нет, тогда послушай, — начал он, — Я занятой человек, поэтому эту хрень ты должна выполнять сама, понятно?       Юнги не долго думаю развернулся и мягкими шагами ушёл на долгожданный завтрак, но по пути он собирался зайти в советник и начеркать быстрое письмо своей «Напарнице». Какой-то оригинальность они не блестели, хотя выразился он в нем похуже чем говорил ей тогда возле ее спальни.

POV ДЖЕННИ

      Девушка сидящая на скомканной кровати вздрогнула и чуть-чуть подпрыгнула на месте когда услышала стук в окно. Она аккуратно открыла его и увидела двое красивых голубых глаз, что было необычно для совы. Чёрная сова терпеливо ждала пока заберут маленький конверт из ее клюва.       — Ты прилетела отдать мне письмо? — брюнетка сомневалась, точно ли оно предназначалось ей? Но выбора у неё особо и не было.       Ким старалась помягче забрать конверт из клюва птицы, которое неудивительно легко высвободилось прямо к ней в руки.       Открывши письмо, не трудно было догадаться от кого оно. Хотя девушки мучали какие-то сомнения, ведь обычно Мин не проявлял такой «Интерес» к ее персоне, даже если дело в обязанностях старосты, а что печальнее так это что Дженни было просто плевать. На грубые слова с утра, на ещё хуже сейчас, чувства когда напали на неё в тот вечер не могли утихомириться. Она даже не хотела знать почему друзья не проведывают ее.       «Надо что-то покрепче определенно.» — Несмотря на свою излишне скучную натуру, Дженни всегда держала при себе алкоголь. Она именно тот человек, который не вырубится даже после двух бутылок виски, сейчас же она имела лишь пару бутылок коньяка и бутылочку вина. «Вот куда уйдут мои запасы, зато будет что вспомнить», — Мысли об этом заставили ее легонько приподнять уголки губ.

POV ЮНГИ

|Вечер|

Уставший после учёбы Мин как обычно принялся собираться в гостиную Слизерина, отдохнуть чуток от навалившегося груза. Он спокойно выходил из комнаты, как неожиданно из соседней прозвучали странные звуки, не такие как обычно, более резкие и шумные. Не то чтобы он переживал, но уже стоял возле двери и стучал в неё.       — Ты решила устроить погром? Ты хочешь чтобы у меня были проблемы? — Пару стуков и шум прекратился, а дальше последовал уже звук открывающиеся двери. — Что за черт ты тут устро...- Юнги замолк буквально на полу секунд, когда понял что она просто в хлам. Оперевшись на стену он холодно усмехнулся. — А я не знал что ботаники и так умеют.       Дженни смотрела на него пьяными глазами, будто горевшими от какой то идеи. Брюнетка взяла рукой за рубашку парня и потянула на себя. Блондин инстинктивно отпрянул, но от неожиданной ноши в виде Ким сделать он этого не смог.       — Что ты творишь, идиотка? — Явно рассерженный парень с раздражением сжимал губы в тонкую полосу.       — Мин Юнги, возьми меня, — продолжила Дженни, — дай мне запомнить хотя бы эту сладость подросткового возраста. А тут эмоции парня сменились на глазах, раздражаете в миг стало удивление и насмешкой над выпившей девушкой.       — Дай-ка мне подумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.