ID работы: 8962577

грезы

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

я на земле в первый раз и последний

Настройки текста
Примечания:
из колонки доносилась песня русскоязычной исполнительницы «гречки — будут танцы», из-за чего макс совсем не понимала слов, но наслаждалась песней. в момент когда девушка переодевала майку, дверь в комнату распахнулась. — колфилд! — твою мать, прескотт. стучать не учили? — сказала она и со смущением отвернулась. — там и смотреть не на что, успокойся. — зачем пришёл? — задала вопрос кареглазая, наконец одевшись. — дело есть. — ну давай, предложи толкать дурь «циклону». — ох.. как ты узнала? — с издевкой сказал парень, — если серьёзно, прогуляемся? — мы с тобой? — мы с тобой, — повторил за ней нейтан. — вот скажи мне, ты рехнулся, прескотт? — сказала макс и засмеялся. — не беси меня! — не говори так со мной! иначе, я тебя вообще выставлю, какого хрена ты в мою комнату врываешься. — а ещё что мне сделать? — повысил голос он. — ясно, успокоишься — набери, — бросила девушка и накинув сумку на плечо, направилась к двери. нейтан моментально вскочил со стула и, прижав её к стене произнёс: — извини, мы можем нормально поговорить? — истеричка тут только одна, поэтому ты себе задай этот вопрос, а потом иди к кому хочешь вообще. почему именно я? — сама подумай, я же не пофоткать птичек тебя зову. — жаль, а так хотелось... — сказала макс и со сарказмом опустила голову вниз. — колфилд, да или нет? — я подумаю, прескотт. — хорошо, что ты согласилась. и оденься как-нибудь поприличнее, ты же не со своим ботаном в киношку идёшь, — с ухмылкой ответил парень, заранее зная, что только подливает масло в огонь. — ждёшь, что я буду истерить? — спросила она, наблюдая за тем, как он отойдя, присаживается на её диван. — а ты не будешь? — огорченно произнёс он, — хотелось бы, возбуждает когда ты возмущаешься. учитывая твой рост, ты прямо маленький демон рядом со мной, тебе бы ещё ножкой топнуть и, я точно умру со смеху, — сказал нейтан, когда шатенка подошла ближе. — ух... в какой момент тебя начали возбуждать серые мыши? — сказала она, наклоняясь и забирая кофту со спинки дивана, в тот момент когда, парню открывался прекрасный вид на её плоские «формы». — когда появилась — ты, — не теряя времени, он обхватил руками её талию и потянул на себя, усаживая на коленки. — «возбуждает», «маленький демон», прескотт, это у тебя ролевые игры такие? — усмехнулась макс. — ну конечно, ты демон, а я люцифер, хочешь поиграть? — что-то от приглашения погулять, ты быстро перешёл к интиму, — напомнила она и, попыталась встать, но крепкая хватка парня не дала ей этого сделать. его рука медленно опустилась на бедро, а колфилд неожиданно для себя выгнулась, упираясь головой в его грудь. — я же вижу, что ты не против… — прошептал на ухо блондин, двигая руку выше. макс слегка прикрыла глазки и свела ножки, но всё равно покорно притворяется, что ей нет до него дела. — ну же, макс, — он нежно протянул её имя, желанно облизывая губы, — просто скажи да, и все. — мм... допустим, да, но скорее всего я буду жалеть. — поверь, я постараюсь, чтобы этого не случилось. она развернулась к нему и шумно выдохнула. — и чего же ты ждёшь? — когда ты начнёшь истерить, — улыбаясь говорит он. — ну во первых, он не ботаник, а просто... — девушка не успела договорить как, была заткнута поцелуем. не разрывая поцелуя она улыбалась и рвано стонала. когда воздуха стало не хватать, девушка начала колотить его по груди. — вот это ты у нас боевой демон. приспешникам нужно быть аккуратнее с дьяволом. — я готова понести суровое наказание. быстро справившись с застёжкой на джинсах она, стянула и где-то до колен, после о кинула свои шорты куда-то в сторону. нейтан оперелся руками по обе стороны и наблюдал за происходящим, но прислушавшись к музыке, вмешался: — что за бред у тебя играет? включи хотя-бы гранде. закатив глаза наверх, девушка включила случайную песню из популярных. — другое дело. продолжай, малышка, — сказал он, когда из колонки донеслись первые аккорды «thank you, next». кареглазая избавилась от своих трусиков и оттянула боксеры чуть ниже, освобождая уже затвердевший орган парня, проведя по нему рукой. она закусила губу и подняла взгляд на голубоглазого с небольшим испугом, но внутри у неё был просто пожар. «НЕЙТАН, Я ДЕВСТВЕННИЦА!» — буквально хотела прокричать макс, но сдержалась и успокоила себя пофигистическим: — у меня ещё ни разу не было, — произнесла она и отвела взгляд в сторону. взяв её за подбородок и заставив смотреть на него, парень сказал, — сейчас будет, — на что максин слабо улыбнулась и вновь закусила губу. — стой, а предохраняться? — какая ты душная, колфилд, — он вытянул из кармана блестящую упаковку, лёгким движением руки он разорвал её, и натянул на своё достоинство презерватив. — надеюсь, ты довольна. приподняв девушку за бедра, он аккуратно насадил девушку на свой член. в эту же секунду она вскрикнула и вцепилась своими маленькими ручками в плечи парня. чуть позже происходящее начало приносить ей удовольствие и всхлипы сменились стонами наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.