ID работы: 8962599

Игра в бутылочку для взрослых

2Луны, Две луны 2 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый круг

Настройки текста
      Повисла напряженная тишина, пока шесть пар глаз внимательно следили за вертящимся куском стекла. Бутылка не спешила останавливаться, оказавшись идеально сбалансированной и достаточно скользкой. А может Форт просто слишком сильно ее крутанул. Впрочем, несмотря на столь красивое движение остановилась она довольно резко. И точно.       — Вот дерьмо!       Единственное желание, которое в этот момент появилось в голове Кита — это исчезнуть. Какого лешего эта чертова бутылка указала на него?! Видимо, чтобы наглядно доказать, что день может быть еще хуже.       Форт и Кит встретились взглядами. Молчание в этот момент кажется стало еще более напряженным. Никто не решался его нарушить. Игра в бутылочку уже не казалась такой интересной. Впрочем, это лишь из-за того, что они еще не начали играть. Форт хмыкнул, перебираясь ближе к Киту. Все-таки это была его идея, и если и был тут кто-то, способный нарушить это неловкое молчание, то только он. Несмотря даже на то, как багровел Кит с каждым его шагом. Он видел, что Форт настроен серьезно. Безумно захотелось вскочить сию минуту и вернуться в номер, лишь бы не чувствовать на себе повышенное внимание инженеров. И ведь не скажешь, какого из инженеров в этот момент Кит больше всего хотел закопать под ближайшим деревом. Непонятно, какой реакции от Минга он ждал, но явно не ее отсутствие как таковой! Это раздражало! Кит стиснул зубы, сглотнув и зажмурившись, когда Форт положил руку ему на плечо и приблизился совсем неприлично близко. Не то чтобы Форт был Казановой, но ведь именно Кит отнял у него возможность ночевать со своим парнем в одном номере. Не плохая такая возможность его проучить. Все же слишком близкие отношения между докторишками уже давно его глубоко в душе тревожили.       Намеренно неторопливо облизнувшись, Форт коснулся кончиком носа подбородка Кита и провел по гладкой коже вверх, до шеи. Он почувствовал, как вздрогнул и напрягся самый низкий из компании. Но не остановился. Вынуждая Китката запрокинуть голову, Форт коснулся его уже губами. Легкое касание, практически невесомое. Будто пробуя. Оно тут же сменилось новым. Уже более ощутимым. Форт сделал вдох, ощущая новый для себя запах. Кит пах совершенно иначе, нежели Бим. Да и в целом совершенно другие ощущения. Форт будто загнал его в ловушку, кажется еще немного и Киткат рухнет на бок, притворившись мертвым в надежде, что инженер от него отстанет и уйдет. Забавное ощущение. Форт усмехнулся, приоткрывая губы и языком касаясь соленой кожи. Его поцелуй стал вмиг гораздо более горячим, грозясь оставить после себя след. Китката прошиб ледяной пот.       — Блядь, нет! В задницу твои поцелуи, сука! Засунь свой язык обратно и проглоти нахуй!       Кит вскочил, хватаясь за шею и отпихивая от себя Форта. Он взорвался, рассыпаясь в проклятиях и ругательствах словно яркий фейерверк. Точно так же поражая весь пляж своим откровением и привлекая излишнее внимание. У всех тут же свернулись уши, а Кит все не унимался, раскрасневшись и гневаясь.       Это не могло остаться незамеченным, и спустя пару минут к ребятам подошел делового вида пожилой мужчина. Он выглядел очень серьезно, тихо кашлянув и строго смотря на ребят.       — Извините, здравствуйте. Я хозяин этого пляжа, не уделите мне пару мгновений? — обратился пришедший к Киту.       — Блядь. — вылетело у него прежде, чем он сообразил, — Ой! Черт. Простите. Я не. Я…       Мужчина скривился, словно на него вылили ведро помоев. Ситуация начала выходить из-под контроля, Кит в панике бросил взгляд на своих товарищей, но те были в не меньшем шоке. Поэтому ему пришлось самостоятельно отойти, зажав рот руками и вжимая голову в плечи. Настолько неловко он не ощущал себя даже во время их первой с Мингом ночи. Ведь тогда их было всего двое. А сейчас он опозорился на глазах у посторонних. Отвратительное ощущение. Киткат попытался откусить себе язык, но к сожалению не смог осуществить этот план по избавлению от наказания. Поэтому ему оставалось лишь краснеть, выслушивая от владельца пляжа о своем «плохом языке» и о нарушении всеобщего покоя. «Блядь! Как будто я специально, а!» В мыслях Кит лишь еще сильнее злился, пытаясь пересчитать песчинки под ногами.       — Эй, с ним все будет в порядке.? — Вайо шепотом поинтересовался у Минга, присев рядом с ним. Его друг выглядел как-то странно, и Йо никак не мог разобраться в чем дело. Обычно всегда энергичный и летящий на помощь, Минг даже не пошевелился, продолжая сжимать в руках уже пустую рюмку и смотреть куда-то в пространство.       — М? Что, прости? — не расслышав вопроса, он переспросил у Йо, обращая свой взор к нему.       — Пи’Кит не нуждается в твоей помощи? — решил перефразировать вопрос Вайо. Младший инженер поморщился, бросив короткий взгляд на Кита. Он конечно выглядел весьма жалко, но не побьют же его в самом деле. Едва ли случится что-то страшное, поэтому можно не суетится. Мингу не хотелось вмешиваться. Он побоялся, что Киткату это не понравится, поэтому заставил себя сидеть на месте. Если он сейчас подойдет то лишь вызовет новую порцию ругани, не более.       — Все в порядке, Йо! Не переживай, наша принцесса не хрустальная! — отошедший Форт вернулся с подносом, полным разноцветных шотов — Наши штрафы готовы. Пи обещал что они по особому рецепту! В это время к ним вернулся поникший Кит. Его перехватил по пути Фа, интересуясь, все ли в порядке. Кит лишь мотнул головой, показывая, что не хочет говорить об этом. Ему повезло, владелец согласился обойтись штрафом. Правда, теперь придется следить за языком. И поэтому он ничего не ответил, все еще находясь под сильными эмоциями. Его шея горела и он не мог перестать тереть то место, которого так откровенно коснулся Форт совсем недавно. На самом деле он все еще не хотел играть. Его настроение укатилось в глубокий минус. Но уйти прямо сейчас означало бы полнейший проигрыш. Не хочется, чтобы ближайший месяц ему это вспоминали. Сбежал из-за чертового поцелуя в шею. Позор!       — Ты в порядке? — Бим так же тихо поинтересовался у Кита, когда тот опустился на свое прежнее место рядом.       — Да все в гребаном порядке. — намеренно тихо и спокойно ответил он сквозь зубы.       — Я же говорил, наш Киткат не слабачок! По прежнему самым позитивным оставался Форт. Он улыбался своей широкой улыбкой, протягивая Киту ядовито-зеленый шот. От одного его вида желудок хотел свернуться в трубочку. А судя по взгляду Форт только и ждал, чтобы Кит отказался.       — В жопу Китката, — еще тише, но отчетливо и по слогам произнес Кит, беря шот и опрокидывая его в себя.       И тут же подавившись кашлем, не ожидая, что вкус окажется таким кислым. Морщась, Кит спрятал лицо за рукавом, до скрипа в зубах стискивая челюсти. На пару секунд он полностью выпал из реальности, будто ударенный тяжелым предметом. Неплохой такой градус был у этих шотов, голова мгновенно потяжелела. Когда наконец Кит пришел в себя, то все вокруг показались какими-то размазанными. Да ну и пофиг на них, теперь Кит уже не намерен был отступать. Еще раз беззвучно ругнувшись, он, не глядя на остальных, зло крутанул бутылку.       По крайней мере, он не будет тем, кто окажется единственным проигравшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.