ID работы: 8962618

Brother

Naruto, NieR: Automata (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Б..рат.. Брат... брат.. Толкая тело своего старшего брата и окликая его, Саске все ждал пока Итачи проснется и наконец-то встанет на ноги       Ну же, брат, пожалуйста вставай.. Ты должен встать. Хватит спать       —Брат... Брат... Брат.. Пожалуйста очнись. Младший брат все никак не унимался продолжая толкать тело своего старшего брата.       — Брат, подожди немного. Остановившись и отойдя от тела брата, Саске решил бороться со сном брата более радикальными мерами. Медленными, в силу своего роста, но очень уверенными шагами Саске пошел в сторону поворота за которым находилась нужная ему вещь       Потерпи братик, всего одну минутку. Скоро тебе станет легче и ты снова сможешь ходить Зайдя за угол Саске увидел трубу из которой текло машинное масло       — Если я дам это своему брату, он снова сможет двигаться. Мне нужна тара для этого Повернувшись и пройдя еще совсем немного, Саске наткнулся в самом углу на ведра. Взяв одно из вёдер в руки он подошел к трубе и поставив под текущее масло ведро, стал ждать пока оно наполнится до верху.       — Скоро тебе станет лучше, брат.. Когда ведро наконец таки заполнилось Саске издал звук радости и с большой осторожностью поставил его себе на голову, продолжая держать ведро руками.       Чуть чуть.. Еще совсем немного братик Очень осторожными движениями и все такими же, маленькими шагами, Саске понес ведро к своему брату.       — Брат.. Произнес Саске подойдя к Итачи, после чего выливая на него все ведро машинного масла.       — Не важно насколько много масла ты выльешь на него, малыш. Ты не можешь сделать из машины своего брата. В слух рассудил Девятый, что все это время наблюдал за ним сидя на кране и делая определенные подсчеты. Девятому очень нравилось наблюдать за поведением машин, но так же ему было страшно и странно. Он утверждал и утверждает что все что делают машины, это лишь имитация людского поведения. Но даже с такими надежными убеждениями ему все еще становилось не по себе. Глубоко в подсознании он опровергал свои же убеждения, ведь все было слишком очевидно. Конечно же Саске не понимал что происходит. Он не понимал что перед ним лежит сломанное и отключенное от серверов, тело робота. Он не понимал и не хотел понимать, продолжая выливать литры машинного масла на груду железа. Но Саске знал, знал и чувствовал что перед ним не просто робот и не просто груда железа. Он чувствовал что перед ним сейчас лежит нечто более важное и значимое, чем кажется на первый взгляд. И это что-то он должен спасти от смерти. Подсознание Девятого было правым, несмотря на незнание истиной причины поведения. Машины не имитируют. Они действительно ведут себя как люди. Ведь глубоко глубоко внутри, у них спрятаны настоящие человеческие души. Которые все это время проявляли себя "имитируя" людское поведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.