ID работы: 8962625

Это ведь случилось, не по вине болезни

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный день. Он такой же обычный как и все остальные дни. В общежитие "Полярная звезда" царила дружеская атмосфера. Всё о чем то говорили за завтраком. Только одного человека не было за столом. Сомы. Юкихиры Сомы. Мегуми стало не по себе, и она решила проверить Юкихиру. - Сома кун, тебя не было за завтраком, с тобой все хорошо - Да Мегуми, все отлично, я просто хотел по больше поспать в выходной. Я чувствую себя хорошо. Можешь идти. Ложь. Он солгал ей. Сома чувствовал себя ужасно. На столько плохо, что он не мог даже встать с кровати. Днём все разъехались по делам. Кто на рынок, кто к родственникам. Только Сома остался один. Вдруг его потревожил звонок в дверь. - Кого там принесло? Хромая, Сома пошёл открывать дверь. И увидел нежданного гостя. - Такуми? Кого кого, а тебя я тут точно увидеть не ожидал. - Да, и тебе привет Юкихира. Я решил заскочить в "Полярную звезду" пока есть свободное время. А где все? - А, ребята поехали по дел- Сома резко рухнул без сознания на пол. - Юкихира?! Эй Юкихира что с тобой?! Альдини в панике начал трясти красноволосого повора. Когда блондин понял, что это без полезно, он подхватил Сому и понёс его в комнату, уложил на кровать, и приложил, ладонь к голове выдающегося повора. - Господи да ты горячий как не знаемо кто! Пол часа голубоглазый иностранец бегал и приносил Соме холодные компрессы. Вскоре парень очнулся. - Юкихира! Ты очнулся?! Черт, ты знаешь как я за тебя переживал?! Сома не до конца проснулся, его взгляд был мутным. - Т-такуми? - Конечно Такуми, кто же ещё?! Вдруг рот иностранца заполнил язык Юкихиры. Блондин не понимал, что происходит. Его лучший друг, и в том числе соперник целует его страстным поцелуем. Альдини понимал что это не правильно и оттолкнул Сому. - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ?! И тут Сома пришёл в себя. К нему пришло осознание того, что он сделал. - О Господи Такуми прости! Я не знаю что это было! Я не хотел этого! И снова ложь... Он опять солгал. Он мог это скрывать в самой далёкой глубине его души но,... Юкихира любил Такуми и отрицать это было глупо. Возможно, не осознанный поцелуй, это было что то в роде воплощения желания Юкихиры. - Хей Юкихира. Красноволосый парень посмотрел на голубоглазого итальянца. Его поразил шок. В глазах Такуми небыло ни злости, ни осуждения, ни ненависти. Только нежность. - Извини что накричал. Просто это был шок. И эмоции взяли верх. Я... Был не против этого поцелуя. - Тоесть ты.... - Да - усмехнулся Альдини. - я люблю тебя. Такуми поцеловал Юкихиру. Этот поцелуй был коротким, но он был полон нежности. Альдини бросился в объятья Сомы и уснул. Они оба уснули. Когда приехали другие ребята. То поняли что произошло и не стали им мешать Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.