ID работы: 896270

Я изменю этот мир

Смешанная
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1.3

Настройки текста
- Наруто-кун, можно тебя кое о чем спросить?.. – слегка заикаясь, поинтересовалась покрасневшая от смущения Хината, - Ты писал как-то странно… И эти иероглифы… - Просто я тут подумал, что шиноби должен хорошо сохранять конспирацию, Хината-чан, - улыбнулся я девочке, - И решил придумать свою письменность, которую никто не сможет прочитать! А потом, когда у меня появится команда, я поделюсь своей придумкой и никакой вражеский шиноби не сможет получить информацию, даже перехватив сообщение! Краем глаза я заметил, что Саске прислушался к нашему разговору, хоть и делает вид, что ему наплевать на все, что его окружает. Хм… А ведь Учиха был неплохим другом до того как месть брату окончательно не поглотила его душу, и он не ушел из Конохи за силой. Надо будет повторить подвиг Наруто и подружиться с Саске. Да и подыскать ему причину остаться в деревне скрытого листа. Так… Закидываем удочку дальше – его любопытство должно сыграть мне на руку. - Поэтому-то я и пропускал столько занятий, Хината-чан, - продолжил я разговор как ни в чем не бывало, - Все придумывал эту письменность, да и разговорный язык почти закончен, - я подмигнул девочке, - Давно вынашивал эту идею, а при поступлении в академию шиноби наконец решился. Я где-то слышал, что информация – огромная сила, а если она будет непонятна для других, то вообще здорово получится! Хината смущенно закивала, а я наслаждался восхищением, что сквозило в ее взгляде. А ведь и правда, Хьюга самая верная и добрая куноичи Конохи. Иметь ее в друзьях будет очень неплохо… Но что мне делать с ее влюбленностью? Это будет только мешать… Придумал! Это должна быть отличная идея! Я сведу Саске и Хинату, все равно собираюсь подружиться с обоими. Хьюга не будет осложнять мою жизнь своей любовью, да и свою тоже – ведь она безответна, а Саске… Вот и появится у него причина остаться в деревне. Как он там на знакомстве с Какаши говорил… Вспомнил! «У меня нет мечты. Только цель: возродить клан и убить одного человека». Вот и пусть возрождает клан с Хинатой! Кажется, я в нескольких фанфиках читал, что геномы бьякугана Хьюг и шарингана Учих дают ринненган… Будем считать, что это возможно, заодно и проверю. Тем более что так у меня появится еще больший стимул сводить их вместе. - Жаль только обучить этому языку мне некого… - притворно вздохнул я, - Ведь он очень сложен, я специально старался сделать его таким… Думаю, что среди наших одноклассников только четыре человека способны справиться с ним. Хината заинтересованно на меня посмотрела, да и Саске уже не делал вид, что смотрит в потолок. - И кто же? – спросила она, забыв про смущение. - Это… - я специально сделал паузу, и Хината заерзала на стуле от нетерпения, - Во-первых, это Шикамару, но ему стопроцентно будет лень учить его. Во-вторых, Сакура-чан – она действительно хорошо запоминает теорию, и выучить мой язык ей не представит сложности. Третий – Саске, - вот тут он действительно посмотрел прямо на меня, и в его глазах читалась явная заинтересованность, - Но он меня терпеть не может, да и меня немного раздражает его мрачность. Ну а четвертая… Это ты, Хината-чан. Ты очень умная и тоже справишься, - я улыбнулся, - Так что, ты будешь учить мой язык? Пунцовая от смущения девочка радостно кивнула, она так и лучилась счастьем от того, что я оценил ее ум, да и доверяю ей свое изобретение. Тут Хината наклонилась к моему уху и прошептала: - Не будь так строг к Саске-куну, Наруто-кун. У него ведь недавно вся семья была убита. Тааак, значит, Учих уже вырезали. Если честно, я вздохнул чуть свободнее: совесть бы меня вконец замучила бы, если бы я допустил эту резню. А так… Стало немного легче. - Я помню это, - сказал я настолько громко, чтобы и Саске меня было слышно, но остальным – нет, - Но вот я могу понять его чувство одиночества. Возможно, мне легче, чем ему – ведь Саске знал своих родителей, а я – нет. Но в отличие от него я был один всю свою жизнь, и хорошо знаю эту боль. А мое поведение – лишь защитная реакция на окружающий мир. Саске смерил меня злобным взглядом, полным ненависти, когда я упомянул его родителей. Но стоило мне произнести про одиночество, как его лицо изменилось. Исчезла злость, на ее смену пришло сомнение. Надеюсь, что мне удалось поселить его ростки в душе Саске. Но вот перемена закончилась, и в класс вошел Мизуки. Это даже хорошо – у Учихи будет время обдумать мои слова. В такой ситуации как эта спешить нельзя. Мизуки прошел к доске, туда, где раньше стоял Ирука, и повернулся к классу. - Начнем наш урок. Сегодня мы будем учиться концентрировать чакру, - начал говорить он, - Только с помощью концентрации, которую шиноби использую, даже не задумываясь, возможно выполнение различных техник. Для начала сложите руки вот в такую печать, - Мизуки показал нам правильное положение пальцев. Потом мужчина прошел по рядам, смотря, правильно ли сложена печать у учеников. Иногда он поправлял кого-то из детей. Последними, к кому он подошел, были мы. Саске удостоился поощрительного кивка, и на его лице возникла гордость. Хинате чуть изменили положение указательных пальцев, сказав, что их нужно держать ровнее. По моим же рукам скользнули взглядом и кивнули, что печать выполнена правильно. Когда нам говорили о печатях, я немного опасался, что не смогу так двигать пальцами. Если признать, то многие из них я бы не смог выполнить, находясь в своем старом теле. Брр, говорю как Орочимару, поменявший оболочку. У тела Наруто, как и, скорее всего, у каждого шиноби, была природная гибкость. Наверное, это заложено генетически. - Теперь вы должны сосредоточиться и почувствовать чакру внутри своего тела, ускорить ее течение, - произнес Мизуки, - Пробуйте. Класс тут же наполнился шумом: ни у кого не получилось выполнить задание с первого раза. Я заинтересованно наблюдал за всеми детьми – это было довольно-таки забавно. У Хинаты и Саске получилось с третьей попытки. Как я полагаю, это было следствием того, что Хинату учили с ювелирной точностью использовать чакру, а Саске уже совершал стихийное дзютсу огня. К ним подошел Мизуки и похвалил, а после обернулся ко мне. - А ты почему не занимаешься, Наруто? Я видел, что ты не сделал ни одной попытки, - отчитал меня мужчина. Я улыбнулся во все тридцать два зуба, как любил это делать Узумаки, и воскликнул: - Я просто хочу превзойти Саске! Наблюдая за всеми, я пытался понять, как делать правильно! У Саске получилось с третьей попытки, а я сделаю с первой! Ну, в крайнем случае, со второй! - Ты не сможешь превзойти Саске-куна! - по кабинету прошел вопль фанаток Учихи, среди которых особенно выделялись Сакура и Ино, на которых я раньше не обратил внимание. Также со всех сторон раздалось хмыканье, никто не поверил, что я справлюсь с этим. Возможно, у настоящего Наруто ничего не получилось бы, но я-то должен справиться. В моем мире быстро учишься концентрировать свое внимание не на чем-то одном, а на многих вещах сразу. И я надеялся, что это должно мне помочь. У Саске на лице было написано, что я неудачник и что у меня ничего не выйдет. А вот теперь я просто обязан показать класс! Да и что бы сказали мои друзья, если бы узнали, что я продул малолеткам из выдуманной истории?! Я сложил печать и сосредоточился. Вокруг раздались удивленные возгласы. - У тебя получилось, Наруто, - в голосе Мизуки тоже звучало удивление, - С первого раза. Ну надо же, а я даже не подумал о том, как ускорить движение чакры в организме. Саске смотрел на меня довольно-таки злобно, но, при этом, и заинтересовано. - Поздравляю тебя, Наруто-кун, - улыбнулась покрасневшая Хината. - На сегодня все. Дети, можете быть свободны, - сказал Мизуки и ушел из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.