ID работы: 896270

Я изменю этот мир

Смешанная
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
- Пф-ф-ф… Быть Хокаге слишком муторное занятие, - буркнул я себе под нос, закрыв окно, - Множество макулатуры, то есть документов, и забитое под завязку время. Оно мне надо? Хотя до этого далеко, можно будет сделать вид, что мечта изменилась. Вдруг меня осенило: - Рис! – заорал я, бросаясь на кухню. Мне не повезло: я слишком много времени потратил на уборку квартиры и горячий душ. Рис подгорел и прилип к кастрюле, в которой варился. Вспомнив пару исконно русских выражений, которые я пробормотал себе под нос, злясь на свою неосмотрительность, выбросил испорченную еду в мусорное ведро. Этот день выпил все мои силы, еще даже не закончившись. Я завалился на кровать и уставился в потолок. Надо было решать, как вести себя дальше. Нет, план на первое время у меня был: подружится с Хинатой, Саске и, возможно, с Шикамару, учится в академии, если не на отлично, то хотя бы хорошо, научится контролю чакры, с которым у Наруто в аниме и манге были огромные проблемы. Все это было и так ясно. Но вот что мне делать в дальнейшем? Зная канон, я могу изменять его, но нужно ли это? Вдруг, судьба изменится после первого же моего вмешательства в ключевые моменты? Ладно, это обдумаю позже. До событий канона еще довольно таки много времени. Кстати, нужно бы их вспомнить… - Так… Во-первых, экзамен на звание генина при выпуске из академии. И предательство Мизуки, в котором он предложит наивному мне украсть свиток Второго Хокаге. Именно тогда Наруто и выучил теневых клонов, - я специально говорил вслух, так было удобнее рассуждать, и на русском языке, чтобы АНБУ не поняли моих слов, - Это мы оставим без изменений, такая техника мне будет просто необходима, особенно учитывая огромное количество моей чакры. Из этого следует, что иллюзорных клонов мне стоит завалить, а чтобы уменьшить подозрение, всегда отвратительно выполнять эту технику. Следующим идет распределение по командам. Тут я бы хотел поменять канон, - в этом я даже не сомневался, с содроганием вспомнив Сакуру, - Из прекрасной половины человечества я хотел бы видеть в своей группе только лишь Хинату из всех куноичи Конохи. Третьим членом команды мог быть Саске, учитывая его силу, способности и то, что я знаю сюжет аниме. Но и гений-стратег Шикамару был бы неплохим дополнением, хоть и это почти нереально. Команду Ино-Шика-Чо, известную по их родителям из сотрудничающих кланов, врятли разделят. Что касается сенсея… - тут я задумался, - Какаши в общем-то довольно-таки силен, но вот как учитель просто ужасен! Своих подопечных Наруто, Саске и Сакуру он почти ничему не научил. Лишь хождению по деревьям, да и выделил из всех Учиху, обучив того чидори. Все остальные техники команда номер семь получала у своих учителей-саннинов. Нет, иметь в сенсеях Хатаке Какаши не хочу! Идеальным вариантом для меня был бы Сарутоби Асума. Как и у Наруто у него была стихия ветра, и Асума мог бы многому меня научить. - Но сейчас я думаю лишь о себе, - снова вслух отдернул я себя, - А как же мои будущие члены команды? Если рассуждать логически, то племянник Третьего Хокаге мог бы отточить всем тайдзюцу, Хинате помог бы с тренировками в ближнем бою. По моему сугубо личному мнению, драться только с помощью кланового стиля совершенно не приемлемо. Все совершенно точно знают, что от тебя ждать. Если ты Хьюга, то обязательно будешь сражаться, используя джуукен. А тут раз, и абсолютно другая техника! Враг в ступоре, у него полный разрыв шаблона, можно брать его готовеньким. Ведь в реальном бою промедление в несколько секунд решает многое. Я бы там в полный шок впал, если бы Хьюга Нейджи атаковал меня с криком: «зеленый вихрь листа»! А если бы на нем еще зеленый костюм оказался… Откачивали бы меня всей Конохой, хотя и те бы инфаркт себе заработали от такого-то зрелища. Что-то я отошел от темы. В общем, я думаю, что любому шиноби нужно тренировать различные виды тайдзюцу, чтобы не быть предсказуемым для противника. - Так, хватит, - сказал вслух самому себе я, - Времени еще достаточно, понадеюсь на любимый русский авось. Я решил поспать днем, а чуть ближе к вечеру потренироваться в контроле чакры. У канноного Наруто, насколько я помню, с этим были проблемы. А на сегодняшнем уроке... возможно, что мне просто повезло. Случайности мне были не нужны, поэтому я считал, что должен научиться делать это на уровне инстинкта. До этого, конечно, очень далеко, но надо же с чего-то начинать? Взрослые шиноби с этим справляются: им не приходится тратить столько сил и внимания на концентрацию. Именно это сейчас я поставил перед собой наиважнейшей, на данный момент, задачей. Контроль чакры в жизни шиноби просто не заменим. С такими мыслями я заснул, сильно уставший за неполный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.