ID работы: 8962742

Февральский вечер

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Февральский вечер

Настройки текста

Хочется пойти домой, выпить горячего чая, но в тоже время тебя обхватила его рука, и снова хочется остаться.

***

Миша любил выходить на улицу когда скучно или грустно. В тоже время он ненавидел зиму, особенно Февраль. Эти морозы, снег… Они так заебали. Хочется лета. Хочется его целовать. Хочется с ним засосаться. Со Шмальцем разумеется. Лениво осматривая все здания Питера, Миша размышлял над новым видео, над своим редким появлением на канале. То ли ему похуй, то ли не безразлично. Хер его поймёшь. В глаза летят разнообразные снежинки. Как же хочется взять и растопить их. Но увы, это невозможно. Таков закон природы. Таков закон жизни. Ещё пару минут Миша постоял с закрытыми глазами, прокляная Февраль. Отрывает глаза. Видит знакомый силуэт. Слышит знакомый голос. Чувствует приближение очень хорошего человека. — Миша! — кричит радостный парень, чуть ли не спотыкаясь несущийся на всех порах к Совергону. — Денииииис! — наконец-то подал голос брюнет и побежал на встречу. Объятия. Они задали друг другу парочку вопросов и молча стали гулять по набережной.

***

Темнеет. На улице вечер. Ужасно холодно. Миша буквально засыпает на ходу. Денис болтает сам с собой как ни в чём не бывало. — Миш, ты устал? Давай присядем? — заботливо спрашивает Шмальц. Михаил открывает глаза и лишь устало кивает. Через мгновение они уже на лавочке. Мишу так и клонит в сон. Неожиданно Денис приобнимает Мишу. За талию. От этого Совергон вздрогнул и по телу прошёл табун мурашек. А Ден, сука, Шмальц молчит. — Т-ты чего? — решается спросить брюнет. — Я люблю тебя. — спокойно ответил Денис. Миша сильно покраснел. На это Ден лишь улыбнулся и подметил какой МихУил милый. Брюнет ещё сильнее засмущался. На самом деле Совергон тоже любил Шмальца, боялся признаться. Да и фу быть геем. В России это вообще запрещено. Мише становится похуй. Он кладёт свою голову на плечо Дена и тоже его приобнимает. Такой настрой понравился самому Денису и он начал поглаживать волосы Миши.

***

Уже совсем поздно. Миша говорит об этом Денису, а тот не желает с ним расставаться. Михаил не выдерживает и просто разворачивается в сторону дома, как вдруг…Рука Шмальца хватает его руку. Вновь по телу мурашки, но уже у обоих. Ден неуверенно притягивает Мишу к себе, обнимает за талию и наклоняется к губам. На удивление обоих, Совергон первый касается губ Дена своими, даже сам запустил свой язык в рот Дениса. Он профессионально водит своим язычком вокруг языка возлюбленного, закпуживая его в «танце». Воздуха не хватает. Шмальц первый отстраняется от Миши. Им обоим понравилось. По глазам Мишани было понятно, что он хочет ещё. Он хочет его. Ден хочет «передохнуть» прежде чем слиться в новом поцелуе. Михаил пока что достаёт сигару и закуривает. Денис смотрел за ним. Пиздец он красивый. Миха поворачивается к Денису, подбегает к нему и обнимает его изо всех сил. Шмальц аккуратно его предподымает и они смеются как маленькие дети. Такое ощущение, что и по пятнадцать. И они снова вливаются в поцелуй. Именно поэтому Мишка остаётся ещё на этой набережной в февральский вечер…

Хочется пойти домой, выпить горячего чая, но в тоже время тебя обхватила его рука, и снова хочется остаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.