ID работы: 8962760

Утренний час

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четыре утра. Тэхену не спится. В комнате холодно, темно. Давящее чувство одиночества гложет изнутри.       Хочется тепла и ласки. Хочется залезть в чужую, теплую кровать, прижаться к родному человеку и уснуть.       Тэ встает с кровати, нащупывает ногами шлепки, но не надевает их. Тэхен недолюбливает обувь. Обувь стесняет движение, обувь натирает, обувь, кажется, к чему то обязывает.

***

      Тэхену нравилось жить в деревне может еще и потому, что обувь там одевать было не нужно. Встанешь на рассвете, накинешь фуфайку на острые плечи, тихохонько отодвинешь дверную щеколду, выйдешь на улицу. Там прохлада. Лучи солнца лишь начинают прогревать все вокруг, редкие, они кажутся горячее, чем дневные.       Вот Тэ стоит босиком на деревянной веранде. Четыре ступеньки вниз, еще шаг — и ты на мокрой от росы траве. От земли веет холодом и сыростью. Крупные капли воды на листах отражают солнечные лучи. Маленькие друзья умывают свои лапки и усики, счастливо жужа, благодарят наступление дня.       Птицы поют не громко, редко, будто боясь нарушить утреннюю утопию. Оттого каждая нота кажется волшебной и неповторимой.       Еще буквально час и день войдет в свои права.

***

      Тэхен босиком выходит из комнаты отеля. Его снова поселили не так, как он хотел. Тэ ничего не имеет против того, чтобы делить комнату с Юнги и Джуном. Только вот к ним не придешь вот так, босиком в четыре утра. Хотя нет, можно конечно прийти. Может даже остаться спать с кем-то из них в кровати. Но это все не то…       Идти далеко не надо. Тэ прикладывает карту, открывая дверь напротив. Он тихо пробирается по уже знакомому маршруту. Первая комната слева — именно то, что ему нужно.       Чонгук крепко спит. Волосы взъерошены, рот слегка приоткрыт. Во сне он выглядит года на три младше. Несколько секунд Тэ умиляясь смотрит на эту картину. Затем присаживается на кровать, поправляя челку спящему. Чонгук приоткрывает глаза: «Тэхена? Гхмм.». Он слегка сдвигается, позволяя утреннему гостю лечь.       Теперь Тэхену по-настоящему тепло. И дело не в нагретой кровати, мягком одеяле или горячей подушке. Дело в человеке рядом с тобой, мерно дышащим в затылок, нежно обнимающим за талию.       Еще несколько часов спокойного сна, перед новым днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.