ID работы: 8962816

Принц, стал королём

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай встретимся в парке, в полночь.

Настройки текста
       Чжухон, Хену, и Чангюн. Три принца, которых хотят добрая половина населения страны, если не больше. Но вот так не задача, они не хотят быть королями, и всегда идут против системы. Сейчас они сидят за столиком около кафетерия, в масках и черной одежде, дабы их не узнали, и это выходит у них на отлично. Они смотрят по сторонам, смотрят как подростки идут с учебы, как смеются над чем-то, явно, очень смешным, как взрослые хотят туда-сюда, будто ищут в чем-то смысл, но не как не могут его найти. Как солнце медленно движется к горизонту, что бы дать возможность луне выйти в свет, и тусклым белым светом осветить город. Но их вытягивают из этого разглядывания официант, что спрашивает обычный для него вопрос. — добрый день, что-то будете брать? — улыбаясь, он смотрит на них, и держа в одной руке блокнотик, а в другой ручку для записи заказа, он ловит на себе пристальный взгляд одного из парней. — да, можно пожалуйста кофе, каппучино, и два американо. — говорит один из них, с легкой хрипотцой в голосе. — и ещё желательно ваш номер телефона — в шутку говорит другой, но вот не один мышц на его лице не дрогнул. Официант смеется, и записав заказ, уходит. — Хену, ты че за херь ща сказал? — смеясь с брата, говорит третий. — ты вообще видел этого паренька? Он же блин на ангела похож! А эта улыбка… Господи, Хон, я влюбился, а ты ржёшь! — недовольно произносит самый старший из них, и укоризненно смотрит на брата. — оой, влюбился? Да что ты мелешь то? Ты только его увидел, даже не знаешь как зовут его — Жух продолжал угарать с хёна. — ну… — протянул старший, и его тут де перебили. — его зовут Минхёк, если что… — подаёт голос самый младший, и на вопросительные взгляды, сразу продолжает говорить. — идиоты, у него бейджик висит для кого? Для слепых что-ли.? И Чжухон взрывается смехом ещё сильнее, почти уже плача. А вот Шону не по себе, ему стыдно за то, что он даже не посмотрел на его имя, что было в паре шагов от его лица. И Хон успокаивается лишь от того, что к ним вновь подходит этот паренек. Поставив стаканы с напитаками, он вновь улыбается, и спрашивает нужно ли что-то ещё, на что получает отрицательный ответ, а затем вновь покидает их. Но какого было удивление всех троих, когда на такане старшего, написан номер официанта. С подписью: 'Если вдруг захотите подружиться, то всегда рад ответить вам взаимностью. ' и смайлик котика.        Парни за кофем, стали что-то обсуждать, изредка смотря на людей, и на того самого официанта. Но вот младшему брату стало скучно просто так сидеть, и он захотел пройтись по городу. Не часто им разрешают выйти из замка для прогулки одним, но щенячьи глаза двоих из сыновей, и они на свободе. Хену решил пойти одни, для того что бы расплатиться за кофе, и двое оставшихся очень даже рады были такое инициативе брата, и стали ждать его. Хену подойдя к стойке, вновь увидел парня, что ну ооочень ему понравился. И достав кошелек, стал расплачиваться. — кстати, спасибо за номер, но… Может ты хотел бы со мной встретиться сегодня ещё? Давай сегодня в парке, в полночь. — он не когда не был стеснительный, и это ему сейчас очень помогло. — ох… Это будто приглашение на свидание, но, я не против, завтра как раз не моя смена, по этому с радостью прогуляюсь с вами. — вежливо, тактично, умеренно. Всё что можно сказать о нем, и его манерах, и это было очень мило. Особенно то, как он пытался скрыть свои полыхающей щеки из-за смущения. — тогда до встречи — спокойно ответает парень, оставив деньги парню, он ушел обратно к парням, и не замедлитеоьно ушли гулять.

Ночь. 00:00. Хену уже был около входа в парк, и ждал парня. И тот пришёл вовремя, он всё так же улыбался. Парни по приветствовали друг друга, и отправились на прогулку, узнавать друг о друге больше, и просто разговаривать не о чём. Через час, они устали, и присели на лавку, дабы продолжать дискуссию, но уже в сидячем положении. У них было довольно много схожестей, но и так же много отличий, но им они не помешали, для того что бы за одну ночь перейти с отметки 'незнакомцы' в отметку 'более менее похожие на друзей', и их это устраивало более чем.        Разошлись парни когда стало уже светать. Они так много ещё хотели обсудить, но сонливость, и желание ощутить кровать было сильнее. Разошлись они опять-таки у входа в парк, и Минхёк взял обещание с парня, что тот обязательно напишет ему, как только проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.