ID работы: 8962876

Первый Вастер Лорд?

Джен
R
Завершён
2150
Размер:
608 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2150 Нравится 1488 Отзывы 769 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Война всегда приносит что-то плохое. Кровь, слёзы, потери. Но она же может даровать нечто новое и великое. Два мира были живыми и прекрасными, переполненными красками, звуками и эмоциями. Но третий, словно обратная сторона, собрал в себя весь тот ужас, боль и страдания, что не уместились в уголках Генсея и Общества Душ.       Но тирания одинокой луны и бесконечного голода была завершена усилиями нового Бога. Вернувшиеся в родной мир пустые не могли поверить в увиденное.        Устланная прахом погибших, бесконечная пустыня обернулась диким, но прекрасным миром. Бескрайние поля, леса деревьев-исполинов, одинокие скалы и целые горные хребты. Воздух, переполненный реацу настолько, что утихший после войны голод и вовсе забился в самые глубокие уголки сознания. И небо, всё такое же чёрное, с луной в центре. Но теперь, не одинокой. Россыпь звёзд украсила вечную тьму.        Освобожденный разум впервые почувствовал покой, что был утерян многие тысячелетия назад.        И первыми вопросами пустых были: "Что делать? Голод отступил, звериное нутро успокоилось и перестало терзать душу. Куда теперь держать путь?"        Ответ дали Они. Ранее — Гвардия Бога Уэко Мундо, а ныне — Стражи Нуэво Мундо (Новый мир).        Величайшие, древнейшие и сильнейшие из всех пустых. Мощь, превосходящая Готей-13, сила, которая упорядочит новый мир и не позволит ему рухнуть в ту бездну, какой он некогда был.        Иной мир, Общество Душ, тоже переживал изменения. Пусть силы союзника были велики, но потери так или иначе были. Ушода Хачиген, Тоусен Канамэ, полсотни младших офицеров и сотни рядовых не увидят рассвет новой эпохи. Кто-то, как Ичимару Гин, Кенпачи Зараки, Го Кога и Унохана Рецу только через время поймут, что случилось, потому что сейчас в тяжёлом состоянии находятся в лазаретах.        Те же, кто вышел из мясорубки на своих двоих, собрались на холме Сокьеку, чтобы сказать несколько слов в память о Нём. Об Ичиго Куросаки, человеке, что изменил этот мир в лучшую сторону.        После его гибели остались лишь разбитая маска и переломанный пополам клинок. Осколки первой были собраны и переданы шинигами в знак вечного мира между пустыми и проводниками душ. Клинок оставила себе в память о любимом кицунэ Кимико.

***

       — История получилась невероятно яркой и длинной, верно, Ичиго? — поинтересовался Эмма-Дай-О, сидя в своём кабинете и смотря на призрака, стоящего перед ним. Призрак призрака, отголоски некогда великой сущности, которая явно не понимала, что происходит. Эмма предвкушающе усмехнулся.        — Ответь мне, ты хочешь поставить точку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.