ID работы: 8962900

Брат? Или сестра !

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
10 октября во время родов Кушины Удзумаки, её муж Миното Намикадзе сдерживал печать во время рождения первинца. Но во время родов родились близнецы — мальчик и девочка, что и спровоцировало уничтожению печати. Во время нападения Кьюби погиб третий Хокаге, разделив чакру Кьюби на две части, запечатав инь в Кицуне (девочку) и Янь в Наруто. Кицуне в отличие от Наруто была очень слаба, родители думали, что она умрёт при рождении, но светлая чакра Лиса не дала умереть носительнице, вылечив тело, но частично оставив слабые участки. Наруто обладатель тёмной чакрой Лиса был здоров при рождении, но воздействие Кьюби не даёт нормальной концентрации чакры своему носителю. Резиденция  — Я хочу забрать одного джинчурики в «Корень АНБУ «, — сказал безэмоционально Данзо.  — Это исключительно! Нужно оставить только одного джинчурики, для предотвращения следующего нападения, — проговорил надменным тоном Хомура. –Я предлогаю просто отдать одного носителя в один из сильнейших клано, — предложила свою идею Кохару. Начался спор между старейшинами, каждый старался убедить, что его метод лучше.  — Замолчали, — конфликт прервал Минато, врезав по столу рекой, — Предложение Кохару наиболее выгодно в этой ситуации.  — Но в какой клан? , — сьехидничал Данзо, понимая, что похожих на Кицуне нет в деревне.  — Верно, с такой внешностью в деревне нет, — Хомура  — Клан Яманака. Она похожа на Инои́чи, — констатировала факт Кохару  — Но дочь Ина́ичи родится через месяц, не раньше, — мумия. –Это уже решено, — сказал на спокойном тоне Минато, — во время нападения Кьюби у Ина́ичи начались схватки, она родила девочку, она похожа на Кицуне, — закончил Минато, смотря на шок старейшин.  — Но всё равно она будет ярче наследници Яманака, — начал Хомура.  — Когда родилась Кицуне была очень слаба, были и подозрение, что она не выживет. Но чакра Лиса восстановила большую часть её тела, но из-за изначальной слабости её глаза и волосы не такие яркие..... И Яманака будут контролировать её состояние, — закончил повествование четвёртый.  — Ну раз так, то …… , –не успел Данзо, как.  — Согласен/на, — в унисон перебили мумию.  — Так с джинчурики разобрались, а теперь к другим проблемам …… –Это собрание затянется на долго … Так решилась судьба Кицуне девочки со светлой чакрой чакрой Девятихвостого демона лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.