ID работы: 8962999

Downfall

Фемслэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Text

Настройки текста
      Жгучие ощущения боли по всему телу прерывают мой пустой сон.       Как же адски горит мое тело. Что, черт возьми со мной произошло?       Вспоминаю все. Мост, Минерва, ходячие.       Из раздумий меня выводит пекло в области живота, что пульсировало словно бешеное.       В попытке занести руку над самым поврежденным местом я замечаю, что просто не могу пошевелиться. Никак. Тело совсем меня не слушается. Значит вот как себя чувствуют люди, которым посчастливилось получить отпечаток острых и кривых зубов на своем участке кожи. Полный отстой.       Преодолев себя я едва приоткрываю глаза и вижу темное ночное небо с поредевшими звездами на нем, через полуразрушенную крышу. Как же мало звезд на нем. Не угасайте, пожалуйста… Хотя бы вы! Не надо!       От крика внутри себя у меня начинает кружиться голова и темнеть в глазах. Мой взгляд скатывается ниже, в серый бетонный блок, заставляя снова провалиться в пустоту. Лишь внезапный шорох справа, заставил меня пробудиться и моментально среагировать в сторону исходящего шума. Левая рука непроизвольно потянулась на место где всегда находился надежный тесак.       Жадно ища глазами объект неприятного звука, я смогла разглядеть темный силуэт в сумраке, что медленно полз ко мне. Пришлось вглядываться еще сильнее и напрягать и без того ослабевшее тело, что сразу отозвалось молниеносной болью в области висков. Как можно вытерпеть такую пытку?       Но не только головная боль тревожила меня. Больше всего меня волновало, что у меня появилось чувство абсолютного страха. Что я просто не смогу защитить себя от ползущего ходячего в таком беспомощном состоянии.       Я припала лбом к асфальту и снова начала теряться в темных тонах. Только не сейчас, только не снова…       — Вайолет. — хрипло доносится спереди. Вижу знакомые черты лица, холодные, леденящую душу глаза и отблескивающие кровью рыжие волосы. А затем и ужасно-разорванную щеку.       Не в силах выдавить из себя и слова лишь смотрю на лицо Минервы. Мне всегда оно нравилось и я рада, что смогла увидеть его снова. О большем мечтать и не нужно.       — Я тут, рядом… — срывается с ее губ и ее рука медленно поднимается на мое хрупкое плечо. — Я скучала.       — Заткнись нахер! — собирая все силы внутри себя, выкрикиваю я. Вспоминая все произошедшее между нами я уже была не уверена, что это все было правдой. Что все это имело хоть мизерное значение в наших давно забытых и проклятых душах.       — Прости. — Минерва хватает меня за ворот куртки в попытке притянуть к себе, как она всегда любила это делать. В прошлом, я бы точно радовалась.       Увы, Я помню все, что произошло и не хочу снова копаться в этом дерьме, даже стоя на грани смерти.       — Нет.       Вижу в ее блаженных глазах сожаление, боль и удивление?       Прервав разговор из-за обострившейся сухости в горле, я откашливаюсь с четвертой попытки и чувствую холодные пальцы на своей щеке. Ее пальцы. Как же я соскучилась по этим нежным касаниям.       — Спасибо, что спасла братика… — нарастающий всхлип заставил корку моего сердца треснуть за одно мгновение. — Я. Я разрушила все, что у меня было. — Я не могла на это больше смотреть. Мне лишь осталось крепко схватить ее за спину и притянуть к себе, чтобы защитить от всего происходящего вокруг за последние несколько лет.       Я хочу придать сил своему врагу?       Или бывшей девушке?       Или настоящей девушке?       Наверно, я сошла с ума. Уже не знаю что мне думать. Я хочу отвесить ей хлесткую пощечину за все то что она сделала со мной и остальными ребятами из Эриксона, но в тот же момент хочу снова быть рядом с ней, ощущать ее близкое и родное тепло, разделять нашу общую и зверскую боль, понятную только нам, и преодолевать вместе нарастающие трудности.       И просто любоваться ею. Снова вставать из-под одного одеяла и отпивать напополам заварной кофе из одной кружки. Черт, как же это все-таки глупо.       — Я обещала ей, — твержу в бреду от нарастающей лихорадки. — Старой Минни.

***

      Повисла давящая тишина. Лишь отрывки голосов где-то далеко внутри, заставляли возвращаться обратно и проживать все те старые моменты словно в первый раз. Вот стоят они, две девушки по-разные стороны от фотографии их нового класса. Вот они впервые разговаривают с друг-другом. Впервые берут друг друга за руки и позволяют себе выйти чувствам наружу. Вот их первый поцелуй, что произошел ночью на колокольне, во время очередного дежурства. Эти флешбеки появлялись неожиданно и так же неожиданно заменялись чем-то другим, не менее важным.       От этих воспоминаний у Вайолет появлялась улыбка на лице, но как только ее переходы закончились, улыбка сменилась самой сильной грустью и тоскливостью. Блондинке хотелось сейчас найти веревку и просто задушить себя от такой трагичной судьбы, но она передумала, после того, как почувствовала неровное дыхание на своем лице.       — Я больше от тебя не уйду. — шепчет Минерва, стремительно сокращая расстояние между их губами и убеждая Вайолет, что она осталась прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.